点击:34301 | 回复:167 帝豪GS论坛 >  带着小灰回老家,堂客与香车的自嗨!

只看楼主 收藏本帖

带着小灰回老家,堂客与香车的自嗨!

2017年9月16日个特殊日子我迎来人生中辆车他就灰帝豪gs之前开起亚福瑞迪在同事手里买手车月转手时才知道出过事故被同事坑在我3年用车里没有什么问题感谢老天爷说说我gs故事吧从去年5月gs市后我就直在关注这个车外观洋气空间宽底盘实用最关键性价比配置相当丰富在10万这个价位确实最爱没有之由于之前有车开起来也没毛病所以直将就开毕竟7年13万公里老车心里总没谱每次回老家后都要去维修站检查才能安心因此今年6月终于定决心要换车gs当然首选订车也干脆当天试驾完就定金定我选运动版1.8L自动领尚型试驾1.3T有点蹿所以果断要1.8家用平顺最重要至于颜色眼相中钛金灰有改装车颜色感觉质感杠杠老家有个风俗提车要看日子挂红所以选在9月16日提车提车之后就直接回老家挂红(怕外朋友懂含义图个吉利扯这些有直接图跟随灰回老家还有我贱内美图哟

速回老家出发时候油耗19.9开回老家行走140公里后降到9.0时降到3.9但要专心开车没有记录拍照全程开空调满载山路最后降到9个油还后期会继续关注家分享

来到老家镇会儿人盯灰看

老家特色羊肉粉必须来3个月没回来分想恋价格8元实惠

回家亲戚们就将准备红布给我挂在车头感谢你们精心准备

来就老婆自嗨照片喜勿喷

车友说gs后备箱空间在我看来还够用

犀利前脸

流畅动感侧面

鹰眼日间行车灯最爱必须来个特写

平底方向运动感配点野花

平安符来个特写

简洁中控老婆都爱

夜晚鹰眼灯来个特写

总结使用感受动力底盘空间油耗我老婆都满意目前还在磨合期就评论后期我会将用车感受继续分享给

最后来个钥匙合影

¥

恭喜恭喜!给你老婆买条好裤子!都破了!哈哈哈??

秦交交 2017/09/17 11:48:46 发表在 主楼

2017年9月16日,是个特殊的日子;我迎来了人生中的第二辆车,他就是我的小灰帝豪gs;之前开的起亚福瑞迪,在同事手里买的二手车,上月转手时才知道出过事故,被同事坑了,还好在我的3年用车里没有什么问题,感谢老天爷;说说我和gs的故事吧,从去年5月gs上市后我就一直在关注这个车,外观洋气,空间宽大,底盘实用,最关键是性价比高,配置相当丰富,在10万这个价位确实是我的最爱,没有之一;由于之前有车,开起来也没毛病,所以一直将就开;毕竟是7年13万公里的老车,心里总是没谱,每次回老家后都要去维修站检查一下才能安心;因此今年6月终于下定决心要换车,gs当然是我的首选,订车也干脆,当天试驾完就下了定金定...

你媳妇裤子破了

颜色不错,老婆很漂亮

一看就不是好男人,让老婆穿这么破的裤子,还好意思照相

裤子膝盖部破了

很喜欢,开起来也不错

可以哟

玩转earth 2017/09/17 12:26:48 发表在 地板

颜色不错,老婆很漂亮

不错

顶一下

欢迎回访交流,帮忙顶一下提车贴

携手游人间666 2017/09/17 11:59:50 发表在 沙发

恭喜恭喜!给你老婆买条好裤子!都破了!哈哈哈??

把钱都买车了,没有钱买裤子了

油耗还可以呦!

恭喜恭喜!老婆和车一样漂亮

• 丨灵魂归宿丨

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
很漂亮,过来顶贴了,望回踩

秦交交 2017/09/17 11:48:46 发表在 主楼

2017年9月16日,是个特殊的日子;我迎来了人生中的第二辆车,他就是我的小灰帝豪gs;之前开的起亚福瑞迪,在同事手里买的二手车,上月转手时才知道出过事故,被同事坑了,还好在我的3年用车里没有什么问题,感谢老天爷;说说我和gs的故事吧,从去年5月gs上市后我就一直在关注这个车,外观洋气,空间宽大,底盘实用,最关键是性价比高,配置相当丰富,在10万这个价位确实是我的最爱,没有之一;由于之前有车,开起来也没毛病,所以一直将就开;毕竟是7年13万公里的老车,心里总是没谱,每次回老家后都要去维修站检查一下才能安心;因此今年6月终于下定决心要换车,gs当然是我的首选,订车也干脆,当天试驾完就下了定金定...

重庆人民发来贺电

香车美女,老哥可以的,欢迎回访

文笔不错,求回顶新帖啊

玩转earth 2017/09/17 12:26:48 发表在 地板

颜色不错,老婆很漂亮

必须呀

神之崛 2017/09/17 12:51:53 发表在 4楼

一看就不是好男人,让老婆穿这么破的裤子,还好意思照相

下次一定注意

单眼皮男生一 2017/09/17 12:53:06 发表在 5楼

裤子膝盖部破了

流行都嘛

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子