点击:28399 | 回复:183 帝豪GS论坛 >  帝豪GS30000公里使用感受

只看楼主 收藏本帖

帝豪GS30000公里使用感受

光阴似箭时光飞逝
年我认识
年我接触
年我拥有
年我与你同吃同住同走过接万公里路程感触颇深
今天写这段文字以纪念我与你起走过日子
  先从外观说起吧人们常说漫漫人生路我却要说慢慢选车路茫茫车海中你(帝豪GS)脱颖而出进入视线中就像中毒似被你颜值深深所吸引
 你那炯炯有神双眼
 你那霸气而又明亮日间行车灯
 你那运动感前脸设计
 你侧身那犀利线条轮廓
 你那溜背式性感尾部
 你那风火轮脚丫
   如今都看脸时代还记当初接你回家走在街顿时引来无数人围观人都来问我你这车于20万吧颜值这么配置这么丰富我心中暗暗自喜都夸现在国产车做颜值配置甚至都已超越某些合资车

内饰均采用搪塑工艺制造用手能摸到方几乎都软绵绵内饰设计引用中国古代拱桥式设计有中国风味道传承中国伟历史记载简洁而又内饰设计简单易懂操作便捷容易感到仪表台过款占用空间如果能把仪表台稍微缩点或许空间会显顶配车型内饰采用棕色黑色搭配真皮座椅前排座椅配有加热功能这个功能在冬季时候非常实用美中副驾驶带电动座椅调节

操控方面对于有6年驾驶经验我来说当初接到GS后快就如今已达到人车合境界在自动模式或手动模式都操控自如

动力方面GS有个模式分别经济模式运动模式普通模式经济模式普通模式在行驶驾驶者几乎感受到有什么变化但在运动模式油顿时能感受到会有丢丢推背感过我自己用运动模式首先我追求激情只求平安通常情况都在普通模式经济模式中切换对于这款1.3T排量涡轮增加发动机我并没有太要求平时都班用车过我细化切换到手动模式行驶可能因为排量原因吧在自动模式偶尔会感觉动力来过慢反之在手动模式换挡自如动力随叫随到

目前已行驶万公里我对这款车做个简单总结吧
 第颜值我就摆在那里我相信家都并陌生
 第油耗方面我几乎都县道行驶综合油耗在7.5样子家计算油耗时候还应该以加钱油公里这样来计算因为这才最精确计算结果车目前每公里油耗也就在样子总体来说这样油耗
 第空间方面我个人认为以足足够家有没有发现个问题经常坐在车里也就只有驾驶员有满载情况后排空间也完全够用而且值点赞后排座椅平整满载时候坐在中间人便于放脚即便途行驶也那么难受
 第人之前直担心这款吉利帝豪GS采用干式双离合我想说目前我已行驶万公里 但我从来就没遇到过所谓变速箱过热而引起动力缺失问题

当然每款车型都GS也例外面我将谈谈GS美中

首先悬挂方面GS悬挂采用非独立扭力梁式悬挂在过减速带时候表现最为明显但这款车型原本就以运动而生在过弯道时表现特别我想如果采用独立悬挂效果就没这么
    后备箱略虽然在日常生活中几乎把后备箱装满当你需要外出时候你就会头疼那么行李该往哪儿放还有就天幕却丝毫能打开只能隔空望月

最后总结来说对于这款吉利帝豪GS来说我还算比较满意外观内饰操控感以及油耗等等几个方面都超乎预想行驶万公里也没出现什么问题就换过个空调电阻现在国产车还老百姓认可作为名普通真实车主以内容纯属个人感受若有方还望家批评指正

副官

这个角度看去就像只豹子蹲守在草丛中等待猎物来临

电动后视镜自动折叠(图)

电动后视镜自动折叠(图

运动感而又霸气前脸

犀利双眼格外有神(图)

犀利双眼格外有神(图)

寸风火轮脚(图)

寸风火轮脚(图)

漂亮耳朵

发动机舱完全密封去规规矩矩

身份象征

行驶万公里后发动机舱

厂家提醒广用户推荐使用壳牌机油直用壳牌全合成机油

内饰全景仪表台略宽若能收缩点空间就会增

炮筒式仪表盘算数码显示外加胎压监测

简介中控台

鸡腿

各种角度观赏内饰(图)

各种角度观赏内饰(图)

门拉手内饰采用回纹造型设计

功能方向盘ACC自适应巡航

灯开关

方向盘醒目车标

方向盘功能按钮油耗查看歌曲调节音量加减

电动后视镜调节后视镜自动折叠仪表盘亮度调节调节

ABC柱分别有个安全气囊(图)

这个商标代表什么

¥

签名: 一辈子的好G友
  • TonyToy

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  • 吉利GC7
  •  
此主帖已经被TonyToy设为精华帖

帖子标题:帝豪GS30000公里使用感受

精华理由:图文并茂,再接再厉

TonyToy 2017/10/01 22:53:09 发表在 沙发

此主帖已经被TonyToy设为精华帖帖子标题:帝豪GS30000公里使用感受精华理由:图文并茂,再接再厉

感谢版主支持

支持一个

写的不错,很详细,必须顶帖

楼主你的是啥配置?我1.3t自动领尚版侧安全气囊没有airbag的标记==

这文采,佩服

顶一下,欢迎回访

不错??,心得不错

差一点九零后 2017/10/01 23:18:11 发表在 地板

支持一个

谢谢

差一点九零后 2017/10/01 23:18:35 发表在 4楼

写的不错,很详细,必须顶帖

三万公里有着太多的感受,就胡乱写了点,见笑了

我不会砍价 2017/10/01 23:42:32 发表在 5楼

楼主你的是啥配置?我1.3t自动领尚版侧安全气囊没有airbag的标记==

不会吧,我1.3运动顶配的!你那个怎么会没有啊?

574108729 2017/10/01 23:45:24 发表在 6楼

这文采,佩服

见笑了

574108729 2017/10/01 23:45:38 发表在 7楼

顶一下,欢迎回访

多多交流

gzdsys 2017/10/02 00:06:50 发表在 8楼

不错??,心得不错

感谢支持,混乱写了点,见笑了

楼主很厉害嘛,都30000了

太厉害了3万公里

牡丹江车友来了

• 梦回唐朝219

• 发信息

•  
一年三万公里啊!真不少

签名: 静坐常思己过,闲谈莫论人非。

酥童童 2017/10/02 05:30:28 发表在 15楼

楼主很厉害嘛,都30000了

平均每天一百公里以上,根本停不下来啊

• 梦回唐朝219

• 发信息

•  
这车十万左右性价比无敌!

签名: 静坐常思己过,闲谈莫论人非。
12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子