点击:1607 | 回复:32 帝豪GS论坛 >  【鹤壁帝豪GS车友会】飞来横祸,车友会自驾游遭遇高速四车追尾
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【鹤壁帝豪GS车友会】飞来横祸,车友会自驾游遭遇高速四车追尾

10月5日鹤壁天气经过两天雨终于放晴提前N天就计划车友会活动也以顺利进行8点车友会成员陆陆续续到齐家摆车队姿势兴兴拍照谁知道之后遭遇飞来横祸作为车友会会遗憾加郁闷整天
     我们新乡市宝泉风景区在走到接获嘉速口辆车横在速路要知道晋新速只有两车道路过车辆依次放慢车速导致后车依次来个紧急刹车我本人刹车刹及时刹停位置距离前车足30公分我后面几辆车也半死据我正后面车友会妹子说她刹停位置据我只有公分过妹子还挺机灵及时停住车另有个车友会成员就没那么幸运起来连撞其实前面两个车也刹停辆车也就GS没刹住奔趁惯性撞前面金色GLGS刹停后后面白色GL又撞到GS屁股出师

出发路线图速加国道对于新手来说速还挺危险

这个时候家还兴兴有说有笑排在速口前合个影

辆被追尾GL我们车友会成员本来刹停结果被后面奔怼后备箱虽然这张图片看起来没有问题实际情况还后备箱变形

这张可以看到后备箱都有点合车主个瘦伙子

车祸现场图追尾造成定程度拥堵

GL回到车间图片防撞梁弯保险杠估计废需要换车追尾这辆车算最轻

再来

奔登场奔也郁闷明明刹住被后车前后都表面看起来真严重据说修修3万块

正面照

后备箱被撞过感觉这个奔车主还没有生气

主要登场我们车友会GS它撞前部门已经撞成样子

凸起来许开始还有点磨轮胎

车头撞确实

同为我们车友会白色GL也激动没有刹住车撞到前面GS屁股个亲密接触

白色GL保险杠也保

两个灯也要换关键还没买全险

在交警队等待

事故车友午餐感谢新业力支持事故第时间赶到现场帮忙处置事故

GS被拆卸忍睹

零件散落

最后提醒各位车主无论什么时候什么路况保持安全车距真分有必要

沙发自己坐

没错!我就是GS车主 奔驰就是我撞得!老刺激了!

开车需谨慎,平安最好。

签名: 一骑绝尘

进击的大扑棱蛾子 2017/10/06 23:27:26 发表在 板凳

很兴奋 啊

锦华文玩 2017/10/06 23:27:36 发表在 地板

开车需谨慎,平安最好。

确实

能坐几楼

吉利王亚洲 2017/10/06 23:28:34 发表在 6楼

能坐几楼

好几楼

您好,我是九大队xxx你涉嫌超速,超载行驶。请出示您的证件,谢谢合作!!

3N333 2017/10/06 23:36:13 发表在 8楼

您好,我是九大队xxx你涉嫌超速,超载行驶。请出示您的证件,谢谢合作!!

证件已扔

进击的大扑棱蛾子 2017/10/06 23:27:26 发表在 板凳

我看着你也挺兴奋的

搞这种活动到底有什么意义?

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  • 吉利GX2
  •  

桦木123 2017/10/06 23:15:54 发表在 主楼

10月5日的鹤壁是个好天气,经过了两天的下雨终于放晴。提前N多天就计划好的车友会活动也得以顺利进行。早上8点多车友会成员陆陆续续到齐,大家摆好车队姿势,高高兴兴的拍照,谁知道之后遭遇飞来横祸。作为车友会会长的我,也是遗憾加郁闷了一整天。     我们的目的地是新乡市宝泉风景区,在走到接近获嘉高速口的附近,一辆车横在高速路上,要知道晋新高速只有两车道,路过的车辆依次放慢车速,导致后车依次来了个紧急刹车。还好我本人刹车刹的及时,刹停位置距离前车不足30公分。我后面的几辆车也是吓得半死。据我正后面的车友...

外出游玩,行车安全尤为重要~~~~~~~~

签名: 全心全意为人民服务~~~~

老铁行啊

桦木123 2017/10/06 23:15:54 发表在 主楼

10月5日的鹤壁是个好天气,经过了两天的下雨终于放晴。提前N多天就计划好的车友会活动也得以顺利进行。早上8点多车友会成员陆陆续续到齐,大家摆好车队姿势,高高兴兴的拍照,谁知道之后遭遇飞来横祸。作为车友会会长的我,也是遗憾加郁闷了一整天。     我们的目的地是新乡市宝泉风景区,在走到接近获嘉高速口的附近,一辆车横在高速路上,要知道晋新高速只有两车道,路过的车辆依次放慢车速,导致后车依次来了个紧急刹车。还好我本人刹车刹的及时,刹停位置距离前车不足30公分。我后面的几辆车也是吓得半死。据我正后面的车友...

你们是在欺负奔驰啊,前后夹击!

签名: 老司机报道

让你再不给我GS让路,这下知道我的厉害了吧

哥哥也来给你顶一下

高速上与前车距离要保持100米,人坐在车里,感受不了100km/h车速的真实情况。很多人还按在城里的习惯,与前车只保持20-30米的距离。前车刹车后,注意力不是特别集中的人,反应时间要接近2秒,这时车会跑过50-60米左右,留给你的刹车距离只有40-50米了。

下次活动高速上就不要跟队形了

给这次活动买的保险,能理赔一部分吗?

要是顶配gs,说不定就不会这样了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子