点击:122321 | 回复:243 博瑞论坛 >  刚刚好 2017款博瑞 青岛第一辆 晶石蓝1.8T尊贵

• 骜轩

• 发信息

• 爱车:博瑞
  •  
只看楼主 收藏本帖

刚刚好 2017款博瑞 青岛第一辆 晶石蓝1.8T尊贵

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

从2015年博瑞时候就被他惊艳到快背设计对于个自主品牌来说太有突破感
博瑞也吉利3.0开山之作领头之作博字辈现在只有博瑞博越
博越现在在紧凑型SUV里混风生水起销量直保持在两万以博瑞销量直平平没冲B级车兵家必争之合资车直占有统治自主品牌之前也做过B级车外观性能可靠性都如合资车所以直站住脚
博瑞打开个瓶颈说别博瑞在马路回头率绝对超过迈腾

15年当时已开始泡汽车之家个懵懂学生点点解汽车结构悬挂之间差异看车评人评车最喜欢YYP夏东老师
逐渐我把自己第辆车定位在B级车A级紧凑型车感觉还有点自己开没什么问题后排做家人就会感觉有点紧凑SUV没考虑喜欢城市SUV底盘给你感觉整个底盘点跟轿车相差无几舒适性也如轿车转弯侧撑加没重心太天生劣势
选车过程中我看过迈瑞宝XL速派蒙迪欧新君威迈腾阿特兹韩系车没考虑
迈瑞宝XL也溜背吸引时候配惨忍睹配价格坚挺逐渐3个月后开始降价试驾后感觉还太如意PASS
速派掀背真同级别中独特别帅带来容易引起共振密封性肯定也如传统厢车价格配置都还过备选之
蒙迪欧17款味道乞丐版太可怜配2.0T超预算太而且安福特...自行理解...
新君威阿特兹真搭载通用最新9AT个创持蓝天系统弯道操控之王马自达魂动外观也非常漂亮2.5L动力充足苦于各种原因PASS....虽然我喜欢阿特兹...
新君威比17款博瑞后先于博瑞公布价格市没优惠配又没意义只能放弃
博瑞直以来最看非常希望能拥有辆车8月1号公布价格后2号早我就去青岛自由风4S店销售说2个月提车周期因为我要晶石蓝怕生产结果9月1号打电话告诉我车到

我提车回公司后在车库里拍照片当天也没举行交车仪式没照相直接开走在车库里没阳光照就跟黑色样   传说中变色龙

阳光晶石蓝全程iPhone6拍摄

霸气中网家族设计只有博瑞5层

虎啸式贯穿保险杠日间行车灯在灯总成中配在保险杠两端

侧45度  逆光

腰线太美

感觉这张我照

18寸幅轮毂比老款幅而且还双色

灯总成

这张晶石蓝颜色最接实物

这张晶石蓝颜色最接实物

论坛惯例鹏展翅

235  4518寸米其林轮胎   1200+条  定别伤轮胎啊

验明正身

后备箱中间可以从后排打开拿水物品全部包绒细节满分

掀开搁板面就备胎125备胎备胎如收个18寸放在里面

后备箱还有两个喇叭应该

配置表8——9个音响我感觉止那么

个门个燕飞利仕音响后备箱2个A柱2个后排后面还有两个中控台还有

后备箱方面照亮找东西

后备箱方面照亮找东西

全车气囊特别前排后排都有还有膝部气囊侧气帘

我车带座套前排座椅山也有气囊

后排出风口两个USB借口可以充电顶配后排可调空调尊贵没有改成储物空间

后排阅读灯

中控全景请忽略我那个粉红色抹布....

刚提回来车防尘套还没来及摘

挂钩方面后排乘客挂东西这就个厂家细心表现为乘客考虑到

燕飞利仕音箱

后排放胳膊肘方设计特别舒服整个肘完全搭去都没问题

后置两个音箱

后尾灯改成LED等待设计趋势所向

涡轮增压真身验证

LED来自法雷奥供应面刻有GEELY

猜猜我旁边什么车

LED日行灯   日行灯辨识度可以  也中网样   成为家族式设计

同样刚提车出来玛莎拉蒂合个影~都蓝色   只过他比我看太     未来目标   加油

迈巴赫我刚才后视镜中那辆车   感觉博瑞气场没有输  但实话实说   跟人家根本没

写在最后个发现新车机系统你博瑞真识别也挺

提车车主都介绍车机系统功能我说家没发现东西  

可以跟他说   还剩油    他会告诉你具体升数~

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
晶石蓝确实好看啊。。。

签名: 没啥想说的。。。
  • txjlili

• 发信息

• 帝豪
  • 博瑞
  •  
此主帖已经被txjlili设为精华帖

帖子标题:刚刚好 2017款博瑞 青岛第一辆 晶石蓝1.8T尊贵

精华理由:分享

签名: 我是拓拓——老帆布。
音响效果如何?

青岛帮顶,我停车位附近有一个人也提了新的博瑞,兴隆一路这边,看着真不错。

拍的照片蓝色不明显

是不是和5008的那个颜色差不多?

楼主,恭喜恭喜。有时间去群里传几张照片吧??

汽车喇叭确定有你说的那么多吗?音响效果怎样啊?

• 骜轩

• 发信息

•  

517538302 2017/09/09 23:55:52 发表在 沙发

晶石蓝确实好看啊。。。

嗯嗯

• 骜轩

• 发信息

•  

梦想家0831 2017/09/10 00:21:01 发表在 地板

音响效果如何?

很棒!

• 骜轩

• 发信息

•  

wangjue522 2017/09/10 01:00:05 发表在 4楼

青岛帮顶,我停车位附近有一个人也提了新的博瑞,兴隆一路这边,看着真不错。

我在辽阳西路这边

• 骜轩

• 发信息

•  

跪地叫树哥 2017/09/10 01:26:44 发表在 5楼

拍的照片蓝色不明显

嗯…iPhone6嘛 肯定不行

• 骜轩

• 发信息

•  

粗壮的黄瓜 2017/09/10 01:53:32 发表在 6楼

是不是和5008的那个颜色差不多?

没见过5008的颜色

• 骜轩

• 发信息

•  

忘却的思念888 2017/09/10 07:02:04 发表在 8楼

汽车喇叭确定有你说的那么多吗?音响效果怎样啊?

也可能后面的两个和后备箱的那俩是一个

晶石蓝确实不错,多颜色

还是蓝色的最好看

• 骜轩

• 发信息

•  

朱振柏 2017/09/10 08:26:28 发表在 15楼

晶石蓝确实不错,多颜色

变色龙 哈哈

• 骜轩

• 发信息

•  

twenty1217 2017/09/10 08:32:07 发表在 16楼

还是蓝色的最好看

每个人都有自己感觉最好看的颜色

• 骜轩

• 发信息

•  

可可可9 2017/09/10 08:33:09 发表在 17楼

该楼已被删除!
17.78 全款落地

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子