点击:0 | 回复:1659 锐界论坛 >  【公布价格】售24.98万元-42.98万元 公布国产锐界正式售价
只看楼主 收藏本帖
哎~~~价格有点高了...还是不买SUV了。。买雷克萨斯算了

liuxiaochen 2015-4-18 18:31:27 发表在 liuxiaochen

你好

感觉的也别二的感觉

liuxiaochen 2015-4-18 18:36:18 发表在 liuxiaochen

销量的保障 福克斯 今晚会不会有家族前脸的福克斯亮相呢 我很期待

旁边那个人恩真碍眼

liuxiaochen 2015-4-18 18:50:46 发表在 liuxiaochen

翼虎 智能的SUV

只能断轴,智能断轴!!!!

• 珠海车友5880532

• 发信息

北京车友0450543 2015-4-20 16:59:33 发表在 北京车友0450543

吆喝吧,看看能管多大用 呵呵

管用才好,大家都撿便宜,要是漢能降1萬以上我會考慮換,畢竟現在開的是新奇駿,才5座.家裡添人了,奧德賽和漢蘭達也在觀望範圍

珠海车友5880532 2015/04/21 09:09:48 发表在 1625楼

管用才好,大家都撿便宜,要是漢能降1萬以上我會考慮換,畢竟現在開的是新奇駿,才5座.家裡添人了,奧德賽和漢蘭達也在觀望範圍

其实都是大企业精英团队打造的新产品,我不信有垃圾,只是各有特点,各有侧重和经营理念,选自己需要的,能接受的。我觉得都是好车。

• D調de帥氣

• 发信息

•  
车尾不喜欢

同为2.0T的发动机,我们很想知道新锐比新汉百公里油耗高几个!

路过

liuxiaochen 2015/04/18 18:33:25 发表在 502楼

有喜欢他的朋友吗?

特别喜欢

liuxiaochen 2015/04/18 18:52:31 发表在 546楼

你看着他在思考什么 小身材也能翻山越岭

这是新款翼博吗

锐界从公布价格就已经输给汉兰达了,锐界虽然配置高出汉兰达,但是他不懂买车人的心里,买车人对配置要求不是太高(我说的是工薪阶层)但是该有的配置必须有,汉兰达做到了,这些人注重的是价格,同样的价格谁会放弃四驱不买,买两驱?锐界定价高了一万,如果能下调我相信会有很多爱国者会放弃大汗,如果上市后还这样坚持绝对会丧失很多购买人群

赤峰车友2991495 2015/04/21 21:26:27 发表在 1632楼

锐界从公布价格就已经输给汉兰达了,锐界虽然配置高出汉兰达,但是他不懂买车人的心里,买车人对配置要求不是太高(我说的是工薪阶层)但是该有的配置必须有,汉兰达做到了,这些人注重的是价格,同样的价格谁会放弃四驱不买,买两驱?锐界定价高了一万,如果能下调我相信会有很多爱国者会放弃大汗,如果上市后还这样坚持绝对会丧失很多购买人群

无限认同

感觉金牛座 外观做的好中庸啊 有点奥迪风 适合40+人群

liuxiaochen 2015/04/18 18:49:48 发表在 539楼

蒙迪欧 大家可以叫他…

蒙丢丢

• 珠海车友5880532

• 发信息

保定车友7893687 2015-4-21 13:46:50 发表在 保定车友7893687

同为2.0T的发动机,我们很想知道新锐比新汉百公里油耗高几个!

主要是高不了多少.就算多2升也是16块..主要是新锐吃92,93,新汉吃95,97,应该都差不多吧

liuxiaochen 2015-4-17 14:59:19 发表在 liuxiaochen

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。更多精彩内容戳这里。
看直播帖太累?点击即可只看编辑前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入锐界论坛
——————公布国产锐界正式售价——————
【聊】直播客座互动小编:willys虎虎虎
福特汽车将以史上最强大的产品阵容亮相上海。全新旗舰车型福特金牛座全球首发,包括福特GT超级跑车、新福克斯RS和新福克斯ST在内的六款新车型也将首次亮相亚太市场。福特品牌无疑将成为本次车展上最亮眼的焦点之一。其中国产锐界将会在4月18日公布价格。全新福克斯也将会亮相本次发布会,请大家敬请期待~
国产新一代锐界保持了与海外版相似的外观设计。新车定位于中型SUV车型,其长宽高...

今天火急火燎的到日新路4S店看了实车,外形真心不错,内饰工艺用料太差,真是金玉其外、败絮其中,长安毁了福特。同时美系车,去学学别克君越和昂科威的工艺用料,再加上自己的外形和性能,一统江湖指日可待啊

• JeacyDon

• 发信息

2.0T锐界豪锐型与2.0T汉兰达豪华型,都是七座,价格为29.98w和29.28w,新锐比新汉多出几项配置,如后倒车雷达,防炫目内后视镜,自动加热后视镜,第二排电动座椅、中控大屏等等,如果要我选择,我肯定就选择新锐了,不过新锐虽然比新汉尺寸大,但从车内看感觉新汉空间要大,视野要宽,不知是不是心理作用。反正两款车我都喜欢,就看自己的米够不够了!!!

空间蛮大,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子