热门
屌丝待逆袭,女神来拯救!妖孽骑士2014购车记!
1 518 发布于 2014-04-23 01:47:50 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

屌丝需要逆袭,需要女神!

作为以一个苦逼的80后,不是官二代,不是富二代,只有靠自己不断地努力才能在这个社会上生存,或者说生活的更好一些!

2012年贷款按揭了一个60平米的小房子,终于在这个城市有了自己一个小安乐窝。以前从未想过能在城市里有属于自己一个房子,买完这个房子后真是百感交加。首先感谢父母,是他们含辛茹苦地把我养大,给我最好的教育,才让我走出来有更多的发展机会;然后感谢国家这么良好的政策,让我们这些农村出来的孩子在城里即有工资赚,在农村还有地租收;最后感谢帮助过我的朋友们!

房子买完后就想要是再有一台车就完美了,买车的念头时刻都在脑海中不断地翻腾。后来一想,还是先装修吧,总不能用车拉着朋友回家一看,屋子里边家徒四壁,老鼠来了都哭着走的,那样太没有正事了。所以就一边还房贷一边攒钱装修,足足装修了5个月工期才结束。有人问了怎么这么长啊,因为装着装着就没钱了,所以战线拉的比较长!

2013年的11月份,新换了一份工作,工作很是繁忙,还需要加班。每天早上都得坐车90分钟,晚上回家还没有公交车了,买车的欲望再次浮上心头。其实想买车还有一个原因,就是本人还单身,每当坐公交车的时候,觉得就这交通条件,啥女朋友跟着回家都得黄。夸张点说,肾结石都能颠出来,不用激光了的说。夏天的时候,也不知道谁吃韭菜盒子了,艾玛,这一路简直没把大家伙熏死。每天都在汽车之家潜水,看各种便宜的车型,当然好的也看,看完上火的说!

选车

第一次关注的是起亚的秀儿,看着不错,上网一看价格,傻眼了,根本买不起。长城M4,小车不错,做工看着也挺好,当时去4S店看了看,也买不起,又看了长安的悦翔V3,这个好,小轿车还便宜,不过怎么看怎么觉得三厢车小了难看。有人推荐东南菱悦V3,大家都说好,动力强。也不知道是哪个大神说的那车发动机机油乳化,座椅夹屁股,算了再选,反正也都买不起,就是看。接下来又倾向于风云2,大家都说好,还有旗云2,做出租车和司机聊天,司机告诉我他开过旗云2,死活都不让我买,怎么形容的我就不说了。最后啊,我选的是奥拓手动实用版,觉得这小车不错,合资的质量有保证,7年前有一台铃木的摩托,直到丢失都没有任何毛病,而且还很耐旧。就成天关注奥拓,终于有一天安奈不住,去和同事开车试驾去了!

订车

到了4S店,我和同事坐在奥拓里,我的心那个激动啊,爱不释手的这摸摸那摸摸的。同事一句话就把我的心干细碎,说你开这车把不到妹的,啥玩意啊,更总刺激我,什么这车以后不保值,买了得后悔什么的。整的我心里可难受了,不买奥拓我也买不起别的车啊,买个车怎么就这么难。最后在销售和同事的建议下,试驾雨燕。首先试乘,这试乘员跟赛脸似的,把雨燕开的都飞了,给我转的恶心了,同事胳膊磕个大包才算罢休。接下来我试驾,慢慢悠悠地开,试驾员说你是驾校刚出来的吧。不过觉得雨燕真的很不错,虽说没有试驾别的车,觉得也没有必要试驾了,就它了。其实我没有车,但是我开过的好车还不少,路虎揽胜、沃尔沃S80、奥迪A6、迈腾、现代。

接下来就是研究钱的问题,贷款。条件都符合,首付是21300元,上牌4S995元,保险5240元,购置税5811元,贷款手续费5640元,续保金500,准备的40000上路,贷款47000,月供1306,建行三年期限。

提车

提车由于工作时间的关系,还有7年前的3月5日买的铃木摩托,所有把提车的日子也定在3月5日。7年后的今天没有当时的兴奋了,但是还是很开心。记得7年前买摩托车当天买了两把大锁,前后轮都锁树上,然后拿着手电在楼上一会儿就照一下,看看丢没。提车当天去了就是刷卡,签字,没有交车仪式,等我签完字就去办理临牌,回来后车子就已经洗好了放在门口了,钥匙给我让我开走。第一天开,熄火得有50次,刮底3次,心疼死了。总算开回家了啊!

说了这么多了,还没有和主题扣上,那接下来就说说我的女神吧,她是我的一个客户给介绍的,女孩子非常非常地文静,小燕子见证了我们俩的整个发展。话不多说,上图!

图片的顺序有点乱,望版主教教我,第一次发帖,就有一张车钥匙的图片,发票啥的没拍,要是需要的话我明天拍,版主我的能不能认证啊,能不能申请啊,能不能申请媳妇当车模啊?

最后编辑于2014-04-24 23:23:48
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 26
前往
/26页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯