点击:154050 | 回复:768 福克斯论坛 >  人生第一台福克斯与我的365天(广州本土为数不多的福克斯改装)

只看楼主 收藏本帖

人生第一台福克斯与我的365天(广州本土为数不多的福克斯改装)

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

2016年 第台车 记当初选择15万两厢车时候看过个品牌间4S店去看车感受试驾 每次试驾完就坐来谈优惠.最终都因为优惠幅度而离店而然这样反复试驾谈优惠足足持续个月那个月也算回访电话最个月甚至还有福特销售说亲自开车接我去再谈价格
眼看指标就快到期 购车日子逼及待当时心中只有两个品牌车型作为首选标致308s , 福特福克斯1.5T运动版看各种对这两款车车评视频但还定注意都试驾过对两款车挺满意最后个做车评朋友 他前汽车之家 现任号频道CEO吴昊兄弟他根据我他说些个人所需要等等等等最后给我推荐福特福克斯1.5T运动版当晚就回家想呀想仔细对这车重新研究从外观到发动机里外研究天早果断直奔面我说福特销售亲自开车接我那家4S店到店后 呃(⊙﹏⊙)没记错应该次试驾1.5T车型最终在优惠幅度把1.5T运动版给定金最后也提
2016年年末便开始改装之路
现在改装东西包括弹簧铃(轮毂)轮胎刹车排气包围冬菇头ECUST联表 (目前计划换两张运动座椅)
最后谈谈动力吧
其实福克斯1.5T原厂动力181ps  240N·m绝对够用本人又飙车偶尔在安全前提开开快车美女旁边开个阀门吼 在市区根本用完车子动力速120后再想要推背感即使你挂S挡那种加速感也非常线性
车子市区耗油厉害 速挺省油过听人说福特车子必须要起步那时候要狠点(对油耗稍微有帮助)等速度来后恢复温柔驾驶本人实测真实有效所以基本红绿灯基本跑第现在因为刷ECU缘故在市区里根本会把其它跑车放眼里坚持起步猛原则基本在市区快就把其它车抛诸脑后(哈哈 口气点 包含)因为这个ECU程序提供动力储备实在太340N·m也油门车头都抬有次在等红绿灯旁边有辆香港牌粤Z波子(保时捷718)坐在位美女哟我当时果断开阀门挂S挡红灯倒数到3秒时踩油门刹车 3000转 松开刹车 油门到底 前轮尖叫 概3秒就已经60望 718? 原来在后面眼看就要超速OK 头彩拿完,减速  当然啦人家如果来真肯定没法比最后718超我时那美女还看这边当时在想 嗯这1块钱板油
如果有广州当其它区福克斯车友改装欢迎加

昊兄照肯定放第张啦 话说我那晚通宵 眼袋...哈哈

定要有干净车身帅帅角度

前45度照照

急 先看边嘛~

这就正脸噢

后45度角 咦在军用伪装

先看看我城市广州塔...

沙岛 星海音乐厅

这个角度本人最喜欢

嘻嘻 45度照又来啦

嗯 钢炮范屁股

这个角度也错嘛

这角度靠

紫色锻造螺母 有点格格改天换成黑色

中头奖 头有东西 鸟屎 还 哈哈哈...

停靠在树

屁股正照,

这个车身有点脏过这角度依然看啊

广州今年雨天特别

谢你陪伴我走过这

哼~谁说福克斯只有自吸看看这个

福特车都那么酷 分车型

爱自拍角度终于有张能见人

最后必须钥匙认证 

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我想问ECU是什么

JHMessi 2017/09/10 23:11:35 发表在 沙发

我想问ECU是什么

就是汽车的电脑哇

一个唏嘘的东山佬 2017/09/10 23:17:05 发表在 板凳

就是汽车的电脑哇

刷SCT?

• 我就看哈不说话

• 发信息

• 爱车:奥迪Q5
  •  
这贴的什么颜色膜??轮毂几寸?

真他吗的漂亮!颜色改的吧。

• 邯锐

• 发信息

• 爱车:福克斯
  • 锐欧
  •  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:人生第一台福克斯与我的365天(广州本土为数不多的福克斯改装)

精华理由:支持折腾 鼓励分享

签名: 全国福克斯车友会QQ群:534652261 欢迎福克斯认证车
有没有改3厢的

这个颜色真漂亮

怎么变更的行车证??

• Charles_CP3

• 发信息

颜色改的?

广州好多啊sir查车喔~你唔怕噶?

帅气!~给我们福克斯长脸!哈哈

帅帅帅

能转载报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,文章会署名作者

搭配的很好,ST前杠配RS后杠,总体不山寨

改的不错,总体带来的感觉不山寨,很协调66666

不错,很好

腻害 腻害 轮毂 轮胎一这套多少钱 还有冬茹头是在实体店买的还是? 同广州 你的颜色也很酷

包围是哪家的

• noc616

• 发信息

•  
我就一个字,楼主不用我讲了吧

12345...39 / 39 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子