点击:830 | 回复:14 福克斯论坛 >  3年(6.5万公里)正时跳齿5次,你敢开吗?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

3年(6.5万公里)正时跳齿5次,你敢开吗?

本人14年6月29日购入12款舒适型新福克斯在15年9月出现次正时跳齿在行驶中突然熄火失去动力如果后车跟紧相当危险
       然而这仅仅噩梦开始在10月11月像姨妈准时到来第3次4s说厂家沟通过以后可在16年6月再次出现4s说这次找出问题肯定会再出现我要求如果再出现这种要换发动机他们回答向厂家申请但能保证在工商部门介入才答应如再出现换发动机
       但在17年10月2日问题(第5次)再次出现车子拖到4s店检测后依然我最担心正时皮带跳齿可4s以3年质保已过为由否定之前给过承诺(维权中有相关经验朋友支支招)
       此时我只想用黑心厂商草菅人命来形容它们

这个应该是你那里的4S店不作为。

签名: 4403-俺伤心
  • 一笑奈何ndy

• 发信息

• 关注:福克斯

浙C839DT 2017/10/06 08:27:22 发表在 主楼

本人14年6月29日购入12款舒适型新福克斯,在15年9月出现了第一次正时跳齿。在行驶中突然熄火失去动力,如果后车跟的紧相当危险!       然而这仅仅是噩梦的开始,接着在10月、11月像大姨妈一样的准时到来!第3次4s说和厂家沟通过以后不会了。可在16年的6月再次出现!4s说这次找出问题了,肯定不会再出现。我要求如果再出现这种要更换发动机,他们的回答是向厂家申请但不能保证。在工商部门的介入下才答应如再出现更换发动机。   ...

第一4s不作为,第二你自己不够强势,我之前那个车,只要在质保内,有问题的地方直接换

• ningzuowu

• 发信息

• 关注:福克斯
正时跳齿,气门顶杆活塞没事?

发动机可能有缺陷,法院起诉吧

ningzuowu 2017/10/07 07:08:31 发表在 地板

正时跳齿,气门顶杆活塞没事?发动机可能有缺陷,法院起诉吧

不懂,维权中

• 你好浩子

• 发信息

• 爱车:福克斯
正时皮带跳齿说明皮带松动或者涨紧轮不涨紧力度不够

你好浩子 2017/10/07 11:56:47 发表在 5楼

正时皮带跳齿说明皮带松动或者涨紧轮不涨紧力度不够

应该没这么简单,要不4S店不会弄了4次弄不好

• 你好浩子

• 发信息

浙C839DT 2017/10/07 11:58:06 发表在 6楼

应该没这么简单,要不4S店不会弄了4次弄不好

发动机没坏说明就是皮带或涨紧轮还有曲轴皮带轮,还有那两个进排气调节轮

• 你好浩子

• 发信息

关键是找到跳齿的原因,要不他修在多次都没用你说呢

你好浩子 2017/10/07 12:01:48 发表在 8楼

关键是找到跳齿的原因,要不他修在多次都没用你说呢

上次说把有关正的的都换了,没找到病根

• 你好浩子

• 发信息

浙C839DT 2017/10/07 12:04:05 发表在 9楼

上次说把有关正的的都换了,没找到病根

我嚓不知道毛病所在就换这换那

你好浩子 2017/10/07 12:18:36 发表在 10楼

我嚓不知道毛病所在就换这换那

压根没找出来毛病在哪,拿消费者生命在做试验

• 你好浩子

• 发信息

浙C839DT 2017/10/07 20:48:10 发表在 11楼

压根没找出来毛病在哪,拿消费者生命在做试验

4儿子哪会修车啊就知道换件

在质保内发生,没有解决,属于保修范围内

圣诞节奥特曼 2017/10/07 22:37:45 发表在 13楼

在质保内发生,没有解决,属于保修范围内

意思说还可以索赔?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子