点击:0 | 回复:699 绅宝X25论坛 >  【价格公布】售价5.58万元-7.58万元 绅宝X25上市发布会直播
  • HOUZHENGFENG

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
抢个板凳,看人闹!!!

唐山车友8109950 2015/12/12 12:01:21 发表在 203楼

该楼已被删除!
是的哟

【速腾的特殊功能】
有两个蒙面盗贼张某和刘某,抢了银行逃跑,已经听到警车的声音了,必须偷辆车才可能逃脱。正好门边停着辆马自达6和速腾2.0。张某说偷马6,刘某说:“你不懂车!速腾,德系高性能轿车,当然选它!”于是打破玻璃偷了速腾。
速腾果然高性能,警察的富康1.4不是对手,转眼就被甩没影了。两个盗贼回到农村家中,将速腾在谷仓里藏好,张某说:“德国车果然牛逼,今天全靠它了!还好没偷日本车!”说完两人美美地睡觉去了。
睡得正香,突然都挨了两巴掌,睁眼一看,满屋子警察,只好束手就擒。刘某叹道:“此乃天亡我也,非我不能!能否告知你们怎么这么快到这里的?”警察说:“这得感谢被你们偷的车主了,他说只要顺着漏油追不就得了!”刘某听了大骂:“真TMD把我们害苦了!车漏成这样也不修!我记得车牌号,等我出去……”
车主正好跟来了,一听吓坏了,忙道:“唉唉,不怪我,不怪我,我也是受害者啊。前天我老婆顺着漏油把我和情人捉奸在床,昨天赶紧拿去修的,4S给打了胶,谁知道今天还漏!”
这件事告诉我们一个道理:要是去找情人或者抢银行,千万别开速腾啊!

快要开始啦

• 滑不溜丢儿

• 发信息

•  
加油~

拉力赛宣传片,酷

噢耶……赶紧出来吧!

发布什么呢,价格?性能?还是什么

开始啦
首先由北京汽车销售有限公司党委书记、执行董事、总经理蔡建军先生致辞

• 三條

• 发信息

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子