点击:58106 | 回复:40 指南者论坛 >  提车一个月 狂奔一万三千多公里的用车感受…

只看楼主 收藏本帖

提车一个月 狂奔一万三千多公里的用车感受…

本人零后东北人喜欢车喜欢驾驶岁就会开车到现在也几年驾驶里程最也要万公里没几件干正事就像这次开从东省到京津冀到江浙沪皖到云贵川再到珠我媳妇瞎转悠在路跑跑嘛心情就跑就半个日提选择原因因为我有轿车还有个Bj40两门版供我撒野但还想买台省油点suv平时开看过gla4008cx4欧蓝德途观L等等等等妾开始因为珠海儿子加价就没考虑我老婆喜欢全新H6外形电子档杆空间什么还可以心里也就基本定买这个车反正也平时开开开个年也就卖所以东西也考虑有事回老家我就打算在黑龙江买车然后开回广东我拥有妾还感谢哈弗销售啊如果这两家哈弗销售这么我估计我现在就在哈弗论坛发帖子…哈哈因为他们态度没优惠想看库里先交订金等等等等…我气之就去附吉普全款提妾家享办手续天搞定直接开走天就踏征之路…这公里妾给我感受比预期首先省油…相对于我之前两台车算油耗座椅舒服也没有局促感1.4动力够用外观缺点我就觉配置够实惠没电动座椅没后视镜折叠还有点说过去…发动机声音对于声音敏感人来说肯定发动机噪音确实夸张双缸农用车差特别冷车时挂倒档会有点延迟也发现过两次有异响换挡时挡顿挫严重速时档升积极我还感觉日行灯设计有问题为啥倒L型日行灯(见

)如果把这个换成日行灯而现在日行灯换成行车灯我觉点…

到家时里程

昨天早到家时候拍13146(世顺)哈哈行驶205个里程13146平均速度65平均油耗7.9由于我车里装东西比较百斤样子可能空车会点吧

前轮

后轮

能看出来后面有点塌屁股

由于拉东西比较满满所以感觉起步时确实肉属于只听发动机咆哮但车子就慢悠悠走起来感觉现在又发现个问题排气管知道原厂机油我加汽油这个没事时候研究

被熏排气管周围

刚提车时候拍提车时4公里我开出来半天才想起来拍照…

门框透明胶提车比较急没太在意后来才发现徒手根本撕后续提车兄弟定注意儿子搞这里

遇到

河南河北

听说刚开海连吃海鲜

浙江江西

拿行李时划

首保时青岛儿子店给洗完车样子我问她洗完她说洗完表示理解毕竟马

导航图我觉还可以还提示本路段限速这个比如进隧道马变80出来就变100或120

中国到过开b40新疆内陆以开车走遍

最后附黑儿钥匙认证后续用车体验会持续感谢观看

¥

沙发自己做,最后是我的小四黑儿和钥匙认证

• 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:提车一个月 狂奔一万三千多公里的用车感受…

精华理由:感谢分享!

一个成功的90后。

感觉1.4的这车真的没有新H6强悍

一直看到完,立柱贴膜实在是困扰我很久了,提车即使想到了也不行,我那车已经在4S的停车场放了很久了,排气管我的暂时还没有黑,不知道你的什么原因

大漠苍鹰2018 2017/09/26 08:21:01 发表在 4楼

感觉1.4的这车真的没有新H6强悍

你试过h6的减震吗,去试试就知道了

浅水的鱼A 2017/09/26 11:14:51 发表在 6楼

你试过h6的减震吗,去试试就知道了

我试过指南者的1.4T,真心肉,内饰做工也一般~所以我准备定指南者2.4的,仅仅冲着它比一般城市SUV强大的四驱

看见车牌,莫名喜感

排气管这么黑 问问懂得为什么啊

zhangyicia 2017/09/26 12:42:07 发表在 8楼

看见车牌,莫名喜感

同意

爱情的木卵 2017/09/26 13:17:21 发表在 10楼

同意

严重同意...

还有我发现指南者多媒体系统很坑嗲,有时候倒车影像的线都不见了,为什么你仪表盘能显示D7,是只有高配才显示吗

依凡520 2017/09/26 13:56:54 发表在 12楼

还有我发现指南者多媒体系统很坑嗲,有时候倒车影像的线都不见了,为什么你仪表盘能显示D7,是只有高配才显示吗

开始的时候确实不显示D7,有一次手贱在设置里恢复了出厂设置,然后就显示几档了

依凡520 2017/09/26 13:56:54 发表在 12楼

都可以调的 在设置里面

续航999与续航1000。实际并没有这么多,小油门一会它就显示续航里程很多,一直大油门,又显示的很低,满箱时最多显示续航1200多。实际只跑了700多公里

Id是真牛逼啊老乡。

标点符号不加看得我累死了

档位显示可以在设置里调出来

yme201314 2017/09/26 12:49:55 发表在 9楼

排气管这么黑 问问懂得为什么啊

黑B

我居然看完了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子