点击:11437 | 回复:88 指南者论坛 >  今天提车,白色家享,1.4T,成都。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

今天提车,白色家享,1.4T,成都。

这个是前天的,是前天提车的,但是当天发帖,没发成功,所以今天来补。

然后运气不错,选号码选到三同了,

新人,第一次玩儿汽车之家,第一次玩儿这里的论坛,现在有了小白,肯定也会经常在这儿玩儿,请各位大佬多担待

现在开了100多公里了,各方面感觉还不错,只是在拥堵的时候,开车体验不是很完美,就是停了后又启动,油门给少了不怎么走,给多了又突然太快,那么多车也不敢,一点一点的给油门,又感觉稍微有一点墩促的感觉。

我自己也遇到过一次挂D档,车子不走,还闪红灯,4s说我操作错误,说是在停车了又启动,换挡的时候,踩刹车踩得没到位,踩得太轻了。然后之后我就注意了换挡的时候踩多点刹车,也就暂时没出现闪灯的情况了

我买车买得比较急。上周三决定买车,周四自己在网上了解,周五上午把户口迁到成都,下午就直接买了,直接提车了。买得价格的话,可能优惠得不多,全款办下来18.7左右吧,因为自己也没有很强势的去杀价,买都买了,就不去纠结价格了,自己喜欢就好了,我现在眼里只有我的小白

好吧,没人,

恭喜恭喜 这么早哪里来那么多人 优惠如何

恭喜恭喜,欢迎加入

• zhujinman

• 发信息

• 爱车:轩逸

指南者er 2017/09/27 07:40:41 发表在 8楼

好吧,没人,

看你开心的,恭喜你哈,我的都等了一个多月了

指南者er 2017/09/27 07:26:22 发表在 沙发

这个是前天的,是前天提车的,但是当天发帖,没发成功,所以今天来补。

哦,还以为昨晚半夜提车呢

指南者er 2017/09/27 07:40:18 发表在 7楼

我买车买得比较急。上周三决定买车,周四自己在网上了解,周五上午把户口迁到成都,下午就直接买了,直接提车了。买得价格的话,可能优惠得不多,全款办下来18.7左右吧,因为自己也没有很强势的去杀价,买都买了,就不去纠结价格了,自己喜欢就好了,我现在眼里只有我的小白

有钱就是任性!

恭喜恭喜

居然现在优惠这么多了。。。。

优惠可以啊!

比你早提车一周的臻享版车主发来贺电!同一家店买的,恭喜!

木木小人 2017/09/27 08:00:51 发表在 9楼

恭喜恭喜 这么早哪里来那么多人 优惠如何

没有要脚踏,感觉不好看,其他的该有都有吧

指南者er 2017/09/27 07:40:18 发表在 7楼

我也买的急 没砍价 169800 家享 也是白色 我也成都勒 应该明天提车

恭喜,恭喜!

建议试试关掉自动启停

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子