点击:80942 | 回复:62 指南者论坛 >  加入Jeep大家庭 带着小指回母校

只看楼主 收藏本帖

加入Jeep大家庭 带着小指回母校

把指南者带回家已经两个
萌生换车原因家里人觉
轿车空间还
轿车视野还
轿车坐姿还
爹妈其实对Jeep直有次保养时候他们看到店里指南者觉家里车也开就问我有没有换车打算我赶紧勾搭销售哥过来聊价格合适这事就次提日程
买之前在网功课对指南者产品基本都熟悉后就准备带爸妈再去店里看最后在中环附家4S订
两个月真正体会那句开惯SUV就会再想开轿车开指南者给我带来便利性信心真原来轿车能给到
外观说 颜值必须爆棚
配置19.98万这款该有都有天窗最受全家人喜爱 倒车雷达倒车影像这些配置对于爹妈这种偶尔开车用 唯遗憾就定速巡航吧 在可以后期加装 
油耗基本都市区周末偶尔出去浪百公里油耗10L可以接受毕竟分钱分享受
动力1.4T前半程舍脚没问题 后半程加速后劲
面带片时间~~~

指最帅角度开篇

车后在图查交通比较方便杨浦这家4S个工作日专门请假去看车试驾用排队销售也会点时间耐心坐来谈价格

进门看到辆车就牧马人毕竟品牌偶像级产品兜里银子

牧马人边10万家轿尊享置广告牌之前在坛子里看到有人提到过具体打听需要年内轿车才能享受

工作日来果然店里没销售们也比较空闲

开始在店内寻觅指南者道奇酷威全进口车还

起牧马人可以买自由侠啊 这车对年轻还比较适合家用外观爹妈那边过关啊

光哥老家亲戚家有辆2.0自由光经常跑山路直推荐我买海车身对我这种菜鸟司机还考验

两款外观分内饰木纹效果金属拉丝效果公司老板去年买经常在朋友圈秀拖房车游艇到处浪等以后成功可以考虑入手

目标出现指南者当年进口时候就直想有每次看到路指南者就流口水现在国产价格降家族人只看到新指南者颜值就乖乖交出银行卡

白色指南者爹妈喜欢话说爹妈买车真要充分照顾他们感受即使自己开爹妈觉磨破嘴皮也搞

然后就谈价格杀价娘亲强项谈到差后我就起身继续逛这些装饰怎么说还行般般 

底盘护板脚垫相对就比较厚道尤其护板考虑在店里搞脚垫么某宝买应该实惠吧

车订臻享版理由么无非价格合适配置足够最后谈家都满意价格交钱店里还提供打临牌服务比较急提现车理论当天就能搞定(前提你把保险买

周销售电话说来提车啦到店那天又个阴天心里绝对阳光灿烂

进门看到这辆1.4T臻享版定就

转路尽头又难道

在我之前刚辆牧马人交车销售说车主路堵车还没来路况你懂

当天提到车急吼吼跑到车管所交税全程自己做竟然忘拍照想起来时候已经过专程开回母校拍组照片分享用车心

车灯全车都有精神指这个灯看都耐看

后视镜带JeepLogo如果能增配电动加热电动折叠就

侧面Compass战斧轮毂T型轮拱这就血统证明

贯穿车身镀铬亮条

张钥匙合影方向盘边后期准备加装定速巡航模块这样就完美啦另外之前挂个金属钥匙链把钥匙金属片划伤家千万要学我

主驾驶门按键功能齐全

出厂就有装饰板这个方有它以后车对漆面有保护

座椅靠背印也印有JeepLogo 

发动机启停在城市里还尤其在拥堵路段基本就关掉钢琴烤漆面板我喜欢时尚风格

空调出风口钢琴烤漆夏天阳光太猛时候有可能会反光到后视镜这块我打算以后用碳纤维贴纸贴

阿尔派音响 配合隔音 质量音乐 车里听真舒服

后排座椅厚实宽度度也打孔真皮座椅做起来也舒服

后排中间靠背可以拿来当扶手然后就可以直接从后备箱取东西我觉方便

后备箱+电动尾门既实用又

电动尾门开关在侧面方便偶尔妹子用

Jeep车标

尾灯炯炯有神还有丝丝桀骜

打开后备箱盖板各种工具都卡在槽里过备胎非全尺寸

位刹车灯

副驾驶这个网兜有真正SUV风格 副驾驶放个东西方便

后排空调出风口

在学校图书馆前在这里度过年时光

车尾饱满又紧致

车顶全景天窗只能站

钥匙+Jeep合影 这次就到这里啦 以后就游记内容咯

¥

• 安吉杰哥

• 发信息

• 爱车:指南者
  •  
上海车友快来组织怀抱

签名: 全新jeep指南者 我的选择

安吉杰哥 2017/09/27 13:03:18 发表在 沙发

上海车友快来组织怀抱

求加入啊!

• 安吉杰哥

• 发信息

• 爱车:指南者
  •  

一只小加入 2017/09/27 13:07:34 发表在 板凳

求加入啊!

站内联系

签名: 全新jeep指南者 我的选择
帅气

• 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:加入Jeep大家庭 带着小指回母校

精华理由:精华~~

老包01 2017/09/27 14:00:25 发表在 5楼

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:加入Jeep大家庭 带着小指回母校精华理由:精华~~

斑竹好勤劳

老包01 2017/09/27 14:00:25 发表在 5楼

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:加入Jeep大家庭 带着小指回母校精华理由:精华~~

谢谢斑竹大人~ 承诺的提车帖发啦 后续会有更好玩的内容的~

现在大学里的图书馆都修得这么好看

恭喜老哥,666

• dong811018

• 发信息

• 爱车:起亚K2
  •  
欣赏了

签名: 你瞅啥

这个名字也有人注册啦 2017/09/27 19:44:19 发表在 9楼

恭喜老哥,666

哈哈哈 提车一直没时间发 终于把答应版主的提车贴发了

毛毛雨巷 2017/09/27 19:18:32 发表在 8楼

现在大学里的图书馆都修得这么好看

现在新校区都在郊区 地广人稀 随便盖

写的很棒,我想问问最终价格多少钱呢?

宋晓曦 2017/09/28 08:54:45 发表在 13楼

写的很棒,我想问问最终价格多少钱呢?

裸车优惠8000

大爱JEEP啊  一直觉得是 真男人 开JEEP  哈哈 不过超20万 预算不够啊 屌丝一个

签名: 压力只是暂时的 一切都会过去的

徐多多的baba 2017/09/28 09:30:14 发表在 15楼

大爱JEEP啊  一直觉得是 真男人 开JEEP  哈哈 不过超20万 预算不够啊 屌丝一个

那你可以来一辆15万的自由侠 哈哈 毕竟是牧马人亲儿子

恭喜提车

不错,很喜欢Jeep的车

方向盘在右 2017/09/28 12:56:43 发表在 17楼

恭喜提车

谢谢~

明锐和指南者哪个车噪大谁能给指点

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子