点击:3705 | 回复:23 自由光论坛 >  第二次保养自由光,花费1180元,把清单让你们看一下!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

第二次保养自由光,花费1180元,把清单让你们看一下!

你们第次保养都花钱啊4S店说这2万公里时候中保概要2000

二保就换机油机滤,跟首保一样!那些清洗剂保护剂什么的楼主被套路了!还有空滤也不用换啊!

签名: 影
二保就是换机油和机滤,检查空滤和空调滤芯,楼主不差钱。

华新刘 2017/10/06 10:17:13 发表在 板凳

二保就是换机油和机滤,检查空滤和空调滤芯,楼主不差钱。

4S店的人说这些都是需要换的,发动机保护剂,是不是就是简单的给擦一下发动机啊?还有空滤不是空调滤芯,说是什么空气滤芯,他让我换空调滤芯,我没换,

虽然楼主可能不差钱,但是!别让4S把你当成地主家的傻儿子!换机油机滤就可以了,空气质量要是那么差的话,空滤和空调滤也说得过去,这发动机保护和清洗液是真在坑你。

快速注册520 2017/10/06 10:39:48 发表在 5楼

虽然楼主可能不差钱,但是!别让4S把你当成地主家的傻儿子!换机油机滤就可以了,空气质量要是那么差的话,空滤和空调滤也说得过去,这发动机保护和清洗液是真在坑你。

哎,我不是有钱人,我是太相信4S店了,以为都是必须保养项目呢,哎,失误了,失误了

吃亏了就记住了~没事看看其他车人家号的推送,自己心里就有数了,我也是全交给4S,放心一些,让人家挣一点,但不坑我就行。

快速注册520 2017/10/06 10:44:17 发表在 7楼

吃亏了就记住了~没事看看其他车人家号的推送,自己心里就有数了,我也是全交给4S,放心一些,让人家挣一点,但不坑我就行。

嗯,我二保的时候,一定要在论坛问清楚,不能再被骗了

二保除了更换机油机滤,其他都扯淡,空滤这些东西自己都能换

我以前也不看清单的,上次去了也有发动机保护和清洗什么的,我把4S店的骂了一通

我二保780,他们推荐的我都不要。二保后跑了12000,刚做完三保,三保又推荐我很多,总计1200多,我又不要,尤其是机油,又搞个什么0W-30的,说是厂家推荐的,价格比5W-40贵多了,我不同意,我坚持要原来5W-40的,结果也就758。都跑12000多,机油消耗都正常,我为什么要用他们推荐的0W-30?有时候真不要信他们的建议,自己的车,自己用,自己掌握车况与路况做适当决策,当然,新车主不建议这样做!

楼主可以多研究下保养手册,慢慢就熟练了

• stonemother

• 发信息

• 爱车:自由光
会开车的多,不懂车的更多,就跟大家都会用电脑,但电脑出了问题都不会修

哥们,4s没叫你换机油吗?

签名: 无无无无无无无无无无无无无无无
  • 偏执狂驾驶员

• 发信息

• 爱车:宝马5系
  •  

亲们,一定要在4S做保养吗?

• 眼睛上的眼镜

• 发信息

• 爱车:奥迪Q5
  • 英朗
  •  

摄氏37度杨 2017/10/06 10:01:19 发表在 主楼

你们第二次保养都花了多钱啊??4S店说这是小保,2万公里的时候是中保,大概要2000左右

二保上千的都是真爱

摄氏37度杨 2017/10/06 10:01:19 发表在 主楼

你们第二次保养都花了多钱啊??4S店说这是小保,2万公里的时候是中保,大概要2000左右

大哥,没看车主手册吧,按照里面的保养规定来做,没必要的清洗就应该略过,中国油品没那么糟糕,中国空气没那么糟糕

该车就是机油贵,我昨天刚做二保,也是1千多,比宝马都贵。

华新刘 2017/10/06 10:18:27 发表在 地板

我15000公里保养,花了2065元

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子