点击:2867 | 回复:21 自由光论坛 >  一年多了,15000多KM客观感受,仅供参考
只看楼主 收藏本帖 申请精华

一年多了,15000多KM客观感受,仅供参考

去年6月份提车2.4优越080机头当时只优惠5000块本打算买吉利无奈老婆喜欢就给她买途基本我开途开老婆在用车从个换过5台车13年驾龄角度说客观感受托黑户口本
优点未见烧机油情况天窗也未漏水(专门在洗车时候测试过)20km也撑船做工还算对起给换挡平顺(虽然平顺总感觉这套采埃孚如同级别爱信换挡逻辑还快领会驾驶者意图油耗错(裸车加全车护板后应该在1900kg以县城里开基本在11-12个油速因为满载般在8.5全车魔派玻璃(感觉福耀圣戈班也木有啥区别)自动刹车有用往前开挪车也要自动刹时候挪车都会关掉刚买回来时候发现系安全带手刹解除现在系安全带给油手刹又解除
至于硼钢车身博雷博刹车片等等这些自然懂
足之处(能称为缺点)动力肉尤其被前车闪后要想拉回来痛苦S档也木用估计我平时开轿车习惯发动机声音冷车时候那叫拖拉机有拼(像BMWbenz4缸机都这副德行)首保刷软件后感觉噪声突然变胎压监测奇葩个轮子都显示2.3唯独前轮要亮到天气变冷就出现出现过两次每次直接轮打到2.7电动尾门出现过次按去没反应无钥匙锁车也出现过次按去后没有反应(门都正常关闭音响效果开始听感觉还时间久也就麻木至于操控性客观说还如虎7观致5我在老成渝试过速度快感觉车子hold终究个SUV奢求
隔物板异响对我来说叫问题自动泊车半天识别车位叫问题用过比自己倒车慢
重点吐槽后备箱保养费后备箱真每次出行家4东西都够装至于保养费堪比BBA我买套餐都930关键机油还保4S店用广汽那个原厂沟油真垃圾发动机噪声明显变我自己开直用网购机油同样4缸机个2.0个2.4首保用魔派
来说我个人感觉眯眯眼这车没有什么特别缺点也木有什么特别优点中庸
至于论坛里说烧机油评价只想说个毫无亮点机头压缩比只有10如果烧机油只能说厂家那个什么
备注直用92号用来开用来惯个字将就

签名: 国车当自强!
学习了,写的很客观。

• 红叶舞秋风2016

• 发信息

• 关注:自由光
  •  
往前开刹停?2.4优越没这功能吧

s档?在哪里?求指点?

毫无亮点的机头还真烧……我第3缸油了……换的摩派确实烧,跟机油没关系。

红叶舞秋风2016 2017/10/09 00:12:58 发表在 板凳

往前开刹停?2.4优越没这功能吧s档?在哪里?求指点?

旋钮模式那里,sport。至于你说的挪车不自动刹车,我的车会,是16年5月出厂的。后面出厂的不知道

我车前挡玻璃圣格般

已经很幸运了,我2.4升自由光1600公里烧一升机油,人家还说正常,真想点火烧了!

红叶舞秋风2016 2017/10/09 00:12:58 发表在 板凳

往前开刹停?2.4优越没这功能吧s档?在哪里?求指点?

S档只有4驱才有

xiedachong 2017/10/09 16:52:16 发表在 6楼

已经很幸运了,我2.4升自由光1600公里烧一升机油,人家还说正常,真想点火烧了!

那还不换发动机?

也是16年6月车,五千优惠,那会优惠真的小。现在感觉除了动力和后备箱,后座,其他都OK。

现在跑了不到13000,哈哈。老哥你可以的。

签名: 静一先把长发剪去,委了一地,都似破碎黑缎,往事不记。

leetommy123 2017/10/10 16:54:37 发表在 10楼

也是16年6月车,五千优惠,那会优惠真的小。现在感觉除了动力和后备箱,后座,其他都OK。现在跑了不到13000,哈哈。老哥你可以的。

好贴 别沉了

不错 值得思考

顶一个 关注下

关注 自己也算是懂了

好帖,不过现在基本见不到3.2 V6车型的评测了,这点挺可惜的,毕竟这么多版本里面也只有这个3.2的才有资格叫切诺基。

好帖

都好看的 别沉了 关注下

gasonlew 2017/10/10 16:55:13 发表在 11楼

签名: 静一先把长发剪去,委了一地,都似破碎黑缎,往事不记。
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子