点击:94243 | 回复:341 领动论坛 >  小白领首保之后五千公里使用心得和疑惑解答

• 坛主是头猪

• 发信息

• 爱车:天籁
  • 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  
只看楼主 收藏本帖

小白领首保之后五千公里使用心得和疑惑解答

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

后知后觉白领开个月感谢我家白陪我路走过风风雨雨走过无数看过无数路途中风景美色陪我起打望过无数路边靓妞陪我起哭起笑缘定月共婵娟首保时候由于有事情没有拍摄流程也没照顾白保养过程我还相信4s店服务首保剩机油还主动问我要要带走贴心处理系列异响问题保养完后还悉心指导我领动各零件部位保养保修政策面全程手机拍摄无任何ps清无码请在Wi-Fi观看土豪请随意我也会为家解答论坛里各位系列通问问题解答1.6L自豪版有隐藏功能福利我会第时间告诉各位论坛

版主唯车牌号玩之家见到可以打喇叭滴滴我有时间起聚会玩玩能模仿我个月白还辣么帅辣么酷

弯勾形LED日行灯就

前雷达特写拖车孔拖车扣朝箭头方向用力按就行

雾灯转向辅助灯雾灯还带透镜细心厂家关于转向辅助灯论坛里有车友有时候看见只亮其实你转向时候这灯起到照亮开阔视野作用也就说你往那边打方向就那边亮只能亮

LED尾灯自豪旗舰象征自精佬也可以选装4两千元后视镜折叠加热建议选装LED尾灯有逼格加热雨天必备折叠停车省空间

GDI代表直喷发动机佬解释

自从有秋名山120码过弯都带漂移(纯属玩)

性感翘臀点睛之笔

颗雷达隐藏在格栅里雷达

炯炯有神眼睛论坛里反应有水珠这个事情估计也就冬天吧现在会出现这个问题吧

有人反应轮胎鼓包问题这可能真自己驾驶有关系吧我自己表示100码过个次坑80过两次坑轮胎还没鼓包鼓包基本都磕马路牙子吧扁平45任何轮胎都鼓包奔驰都

无钥匙进入自豪朋友用担心会掉门把手哦担心掉佬可以选装33000键启动感应后备箱个人感觉挺值毕竟无钥匙系统都省掏钥匙特别女生车钥匙扔包里半天找到那种哈哈

心脏有点脏目前没发现有什么漏油省心

位刹车灯自豪以LED1.4T旗舰才求1.4T佬解答

后备箱这些东西加个行李箱都没问题别问我怎么知道因为我装过而且还带个人动力架够用超车开运动模式妥妥普通模式也够用

佬老问这个锁车什么明确告诉各位防盗报警器有自动同时也光线感应器白天可以试试用手遮住它灯就会自动亮佬们记住

后门角板有人反应亮片会脱落目前没遇到遇到4s店也会处理佬们可以去免费换哦

内饰全景家族式设计中规中矩也没什么亮点

自豪电动座椅个人感觉鸡肋配置

骚气键启动

倒车影像蓝线车身轨道红线才车屁股极限位置相信后雷达就开始滴滴滴

关于无损音乐问题16年半年购买伙伴辛告诉你们支持半年伙们可以载flac格式无损音质

首保之前油耗7.0死活将首保过后首次进入6.0行列可能跑百公里原因吧

自豪以胎压监测这功能有用算鸡肋配置自精朋友可以自己安装个胎压监测哦内部外部哦

儿童安全锁在后门框那里钥匙插进去拧转就行知道佬可以试试

在我眼里这就个充电

后门键升降标志AUTO会亮没有键升降会亮还有主驾驶按键都会亮有人遇到应该存在

安全气囊标志AIRBAG在门边要装坐垫朋友定要留口子给气囊安全第

后出风口中规中矩配置自豪以才有自豪佬悄悄告诉你们中央扶手箱可以拉现在就状态

板隆起能接受

天窗夏天散热专用

后视镜防眩晕旗舰自动旗舰伙伴可以吧那个黑块向防眩晕状态有时候遇到后方车辆开光真苦恼

后排扶手杯架自豪以才有哦

模式切换雷达开关P档面那个无电档位能切换需要拖车时候去可以拨动档位按钮

帅气白结尾真酷

领动作为合资车里面我感觉性价比最碰撞测试都存在毕竟53%强度钢摆在那里自豪以1.4T旗舰有个钥匙控制降窗功能可以去4s店用平板电脑刷出来流程领动GDI-智能钥匙选项-用户选项-钥匙选项-降窗打勾勾就行缺点就后非独立悬挂真心闹心走烂路面包车没区别还有就胎噪真心那个其他都问题异响这个问题就算几BBA都响几万车要求就要太响就接受吧起码比漏油断轴烧机油优点就省油吧暴力驾驶其实都能开到6.0油耗还有就后排空间还算有时候别人坐我车就说你这车紧凑型后排空间咋这么同级别车型颗雷达哈哈自精朋友我建议选装3+4资金紧张佬可以自豪毕竟东西关于保问题撑破天也就百块超过4s店都在耍流氓能惯哈哈还有什么佬都可以咨询我诚挚为各位佬服务

¥

签名: 一旦失去了梦想 和咸鱼有什么区别
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 御风而行WU

• 发信息

• 爱车:揽胜运动版
  • 比亚迪S6
  •  
这是提车帖吗,小猪猪?

• 辽源帝豪

• 发信息

• 爱车:帝豪
  •  
沙发

签名: 陪伴是最长情的告白
  • 辽源帝豪

• 发信息

•  
沙发没了

• 坛主是头猪

• 发信息

• 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  

御风而行WU 2017/05/03 19:56:40 发表在 沙发

这是提车帖吗,小猪猪?

五千公里心得贴

• 坛主是头猪

• 发信息

• 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  

辽源帝豪 2017/05/03 19:56:59 发表在 地板

沙发没了

灭了一楼

• 辽源帝豪

• 发信息

•  

坛主是头猪 2017/05/03 19:57:47 发表在 5楼

灭了一楼

不好吧

• 坛主是头猪

• 发信息

• 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  

辽源帝豪 2017/05/03 19:58:10 发表在 6楼

不好吧

比亚迪s6的版主,随便灭

• 辽源帝豪

• 发信息

•  

坛主是头猪 2017/05/03 19:59:08 发表在 7楼

比亚迪s6的版主,随便灭

那我就不客气了

• 坛主是头猪

• 发信息

• 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  

辽源帝豪 2017/05/03 19:59:31 发表在 8楼

那我就不客气了

今晚他要享受了么

• 辽源帝豪

• 发信息

•  

御风而行WU 2017/05/03 19:56:40 发表在 沙发

这是提车帖吗,小猪猪?

你抢了我的沙发

• 御风而行WU

• 发信息

• 爱车:揽胜运动版
  • 比亚迪S6
  •  

辽源帝豪 2017/05/03 20:00:00 发表在 10楼

你抢了我的沙发

真的?不好意思了

• 奔马也

• 发信息

• 爱车:逍客
  •  
猪头是坛主

• 奔马也

• 发信息

•  

• 阿水0571 
  • V3菱悦论坛版主
    唯雅诺论坛版主(兼任)
  • 阿水0571

• 发信息

• 爱车:V3菱悦
  •  

坛主是头猪 2017/05/03 19:43:50 发表在 主楼

不知不觉,后知后觉,小白领开了五个月了,感谢我家小白陪我一路走过的风风雨雨,走过了无数地方,看过无数路途中的风景和美色,陪我一起打望过无数路边的靓妞,陪我一起哭一起笑,缘定五月共婵娟,首保的时候由于有事情没有拍摄流程,也没照顾好小白保养的过程,但是我还是相信4s店的服务,首保剩下的机油还主动问我要不要带走,贴心的处理了小白一系列异响问题,保养完后还悉心的指导我领动各零件部位保养和保修政策。下面全程手机拍摄,无任何ps,高清无码,请在Wi-Fi下观看,土豪请随意。我也会为大家解答论坛里各位大佬一系列通问的问题解答。我的是1.6L自豪版,有隐藏功能福利我会第一时间告诉各位论坛的大佬。版主唯一车牌号...

顶楼主

签名: 问路才不会迷路,留退路才不会有绝路,敢回头就没有死路。
  • 奔马也

• 发信息

•  

• 坛主是头猪

• 发信息

• 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  

奔马也 2017/05/03 20:03:30 发表在 15楼

这图要变成梗

坛猪我是来顶你个肺

签名: 领动》团结友爱互相互助℡素质决定①切 1
  • 群大叫我

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 科鲁兹
  • 领动
  •  
坛主 你最近大佬成了口头禅了

• 缙云TOYO

• 发信息

• 爱车:奥迪A6L
  • 汉兰达
  • 英朗
  •  
咋这么多,说好的,赔我流量

签名: 你能把自己的事做好就不错了!想啥呢?
雷达开关是干嘛的。

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子