点击:45270 | 回复:151 领动论坛 >  我的第二辆车:领动古典铜1.6自动精英型!

只看楼主 收藏本帖

我的第二辆车:领动古典铜1.6自动精英型!

2014年12月买人生第辆车丰田2014款新威驰由于当时手没啥钱但又急需台汽车在泡威驰论坛后也就认定这么台车省油(走过2毛8每公里)耐操……就这样开到2017年

5万公里

换车念头从2016年底就已经萌芽已经进入选车阶段重点关注卡罗拉雷凌领动名图逍客等车型由于那个时候还没到迫切需要所以平日里也就逛逛论坛看看别人精华帖过过眼瘾罢期间去过丰田现代卡罗拉领动也要报价
其实通过对比心里早已认定领动这卡罗拉雷凌虽然省油耐操配置相对较名图超出预算逍客适合我日常使用通通pasa掉

领动前脸

时间转眼来到2017年7月份个周末在老婆怂恿口就去现代4儿子店去到发现领动降价次去优惠7000这次去还没谈直接优惠17000销售给报价竟然比我去之前心理价还要便宜1000块钱加装全款落12.2万(送脚垫挡泥板全车贴膜底盘漆)有点开心……作为个老司机怎么能轻易出手
那就继续讨价还价吧我要求12万落另外还要送皮椅行车记录仪原厂自动升窗销售说要请示经理太可能这个价格还送这些东西
所谓知己知彼百战百胜来之前早已把4儿子店套路摸清然后再综合当前中韩国际形势韩系车销量等因素这个价完全没问题销售去请示经理说要加300块我直接说可能
销售答应拿出合约准备来签有点突然就这么谈妥呵呵作为手开车老司机我tm竟然拒签跟销售说我再回去考虑考虑拜拜销售脸懵逼……
回家后领动车友车友说可以帮我联系车行价格估计可以再便宜果然具体看

车行给报价

图看出什么我来解答车行没有加装选装包3选装包3功能可以实现车行自己外装原厂功能虽然咱们还要质量有保质所以推掉车友等待4儿子店销售主动送门来
果然当天销售来劝我说这个价格已经底线我跟她说边已经有人给我报价11.9万没意外我要去那边定车(欲擒故纵法)销售急几个月单马到嘴咋说丢就丢…当场说如果我能帮你争取到这个价格你能能马来交定金我说OK啦……就这样天去签合同
同志们现代领动古典铜1.6自动精英版加装3全款11.9万落送皮椅记录仪原厂自动升窗全车贴膜挡泥板底盘漆脚垫原厂车载充电器足矣足矣车子2017年7月19日出厂新鲜出炉

来就系列手续啦啰嗦8月11日去提车开到今天900公里显示油耗5.7开始图吧

正脸颜值担当

45度侧脸

45度侧脸

侧面

铜色

油耗可以接受

加装3门把手黑色按钮可以锁解锁

皮椅加某宝买脚垫

天窗

中控台

记录仪

性感屁股

帅气17寸轮毂

本来还想拍些晚照片无奈杂事太等以后吧求版主来射精……

有问题可以回复咨询我会答复求捧场

¥

• You丑nobb

• 发信息

• 爱车:领动
射射

• 发信息

• 爱车:领动
啊。啊。嗯。已射。。。

• 坛主是头猪

• 发信息

• 爱车:天籁
  • 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  
此主帖已经被坛主是头猪设为精华帖

帖子标题:我的第二辆车:领动古典铜1.6自动精英型!

精华理由:鼓励

签名: 一旦失去了梦想 和咸鱼有什么区别
自古真情留不住,唯有套路得人心

• j420040229

• 发信息

• 关注:汉兰达
恭喜提车!写一下和威驰的对比就更好了

j420040229 2017/08/22 21:48:52 发表在 5楼

恭喜提车!写一下和威驰的对比就更好了

这两辆车没啥可比性,都不是一个级别的威驰除了更省油,其他都完败

加装了三啥东西是金属门把手和没钥匙启动和没钥匙进入吗

背地詤唁 2017/08/23 12:11:45 发表在 7楼

加装了三啥东西是金属门把手和没钥匙启动和没钥匙进入吗

加装3:一键启动,无钥匙进入,感应后备箱,镀铬门把手

tmacjiji123 2017/08/23 12:13:15 发表在 8楼

加装3:一键启动,无钥匙进入,感应后备箱,镀铬门把手

选装3得多少

背地詤唁 2017/08/23 12:21:32 发表在 9楼

选装3得多少

3000大洋!

tmacjiji123 2017/08/23 12:22:29 发表在 10楼

3000大洋!

还行

tmacjiji123 2017/08/23 12:22:29 发表在 10楼

3000大洋!

这颜色要等吗

背地詤唁 2017/08/23 12:25:57 发表在 12楼

这颜色要等吗

加装3很值得,不会后悔的!我买的时候红色,白色,铜色都有现车,不用等,这个具体看各个地方的。

tmacjiji123 2017/08/23 12:28:25 发表在 13楼

加装3很值得,不会后悔的!我买的时候红色,白色,铜色都有现车,不用等,这个具体看各个地方的。

不加撞任何东西落地11万5这个价格你觉得怎么样

背地詤唁 2017/08/23 12:32:34 发表在 14楼

不加撞任何东西落地11万5这个价格你觉得怎么样

我觉得可以入手了!

分期大约多少钱啊?楼主求教!

博文久伴我心i 2017/08/23 15:30:26 发表在 16楼

分期大约多少钱啊?楼主求教!

分期如果贷款免利息的话,一般会比全款多了个手续费(一般2千至3千)、第二年保险押金(一般3千至5千,可用于第二年购买保险)、一些地方还会多个什么银行信息费(每个月15块钱左右)

威驰和雷凌撞脸了我去

想问下楼主1.6自精谈下来裸车价多少钱呀? 如果4s店给的价合理我也订了。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子