点击:124411 | 回复:273 领动论坛 >  人生第三辆车,选择领动。(提车一月,附加小装饰)

只看楼主 收藏本帖

人生第三辆车,选择领动。(提车一月,附加小装饰)

本人90年出生属于90后年前拥有人生第辆车比亚迪速锐速锐这车陪伴也折腾本人喜欢车喜欢改车有闲时间就琢磨怎么整车先说说速锐这车当时选速锐时无非就性价比便宜空间配置比亚迪还没有让我失望年9万公里没有出现过任何问题

怎么样够花哨吧

这车花我太心血里里外外改东西我自己都数
过国产车就国产车10万公里我还怕问题该来所以选择卖掉心爱现在想起来心里都滋味朋友们都说太可惜

来就辆中期改款科鲁兹这辆科鲁兹手车当时觉手车便宜无意中才买科鲁兹主要这辆科鲁兹跑路程两年万公里由于媳妇讨厌我在车投资所以这辆科鲁兹我也只稍稍改外观

后来渐渐发现问题这辆科鲁兹发动机有爆震其实车都有发动机爆震(尤其国产车)这辆科鲁兹爆震有点严重无奈之慢慢熬到今年7月份都知道6.7.8月车价比较再加现在中韩关系韩国车价格跌再跌这才促成我买领动冲动
说说买领动原因吧本人喜欢折腾车所以对车颜值要求较其实我喜欢凌度思域在紧促型车里只有这两款车视觉效果最宽运动感当然个车就有缺点凌度缺点后排空间而且后排板中间鼓包我也思域吧价格加再加各种等后来又慢慢开始解领动领动除后排头部空间其他确实还没啥挑
领动颜值确实所以只装饰装饰就可以目前跑2000公里个月1.6自动精英感觉油耗显示太虚假堵车时基本到6个油速就离谱胎噪有点悬架有点硬其他都还
来到手机临时在门口拍家就将就看吧

中网贴黑比原车精神

雾灯膜装饰论坛里都咱要跟家区别

简单装饰

这屁股还行吧性感

位刹车灯加装原车位刹车灯我给它摘能要当时就考虑要装刹车灯所以贴后挡膜时直接让把刹车灯那贴没裁那个半圆
暂时就这些拍些

¥

签名: 尾灯哥,虐你不解释!!!

速锐尾灯哥 2017/08/23 21:46:29 发表在 主楼

本人90年出生的,属于90后。四年前拥有了人生第一辆车,比亚迪速锐。速锐这车陪伴了我三年,也折腾了三年。本人喜欢车,喜欢改车,一有闲时间就琢磨怎么整车。先说说速锐这车,当时选速锐时无非就是性价比了。便宜,空间大,配置高。比亚迪还是没有让我失望,三年9万多公里,没有出现过任何问题。怎么样,够花哨吧。这车花了我太多太多的心血了,里里外外改的东西我自己都数不清了。不过国产车就是国产车,10万公里一大关。我还是怕问题该来了,所以选择了卖掉心爱的车。现在想起来心里都不是滋味,朋友们都说是太可惜了。下来就是第二辆中期改款科鲁兹了,这辆科鲁兹是买的一辆二手车。当时觉得二手车便宜,无意中才买的科鲁兹,主要这辆...

你好我也订了1.6精英版,你的裸车多少

签名: 喜欢就好。。。

华仔天地会 2017/08/23 22:07:14 发表在 沙发

你好我也订了1.6精英版,你的裸车多少

前挡膜贴成多少米

签名: 我的小宝贝
  • 群大叫我

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 科鲁兹
  • 领动
  •  
没加选装包?

帅气十足

群大叫我 2017/08/23 22:44:26 发表在 4楼

没加选装包?

没有

踮脚哈哈 2017/08/23 22:39:16 发表在 地板

前挡膜贴成多少米

300多

• 無常矜持

• 发信息

• 爱车:奔腾B30
感觉和楼主想法差不多,漂亮,特别是叶子板那个装饰,尾唇那个和鲨科比,感觉档次略低

• 梦想起航站

• 发信息

• 爱车:领动
雾灯那里自己弄的吗

梦想起航站 2017/08/25 12:00:37 发表在 9楼

雾灯那里自己弄的吗

对呀,仿秦的

• 梦想起航站

• 发信息

速锐尾灯哥 2017/08/25 12:04:29 发表在 10楼

对呀,仿秦的

可以给我链接吗,还有前挡膜

梦想起航站 2017/08/25 12:05:45 发表在 11楼

可以给我链接吗,还有前挡膜

那是自己裁的

速锐尾灯哥 2017/08/23 22:18:46 发表在 板凳

我今天定95800

速锐尾灯哥 2017/08/23 21:46:29 发表在 主楼

本人90年出生的,属于90后。四年前拥有了人生第一辆车,比亚迪速锐。速锐这车陪伴了我三年,也折腾了三年。本人喜欢车,喜欢改车,一有闲时间就琢磨怎么整车。先说说速锐这车,当时选速锐时无非就是性价比了。便宜,空间大,配置高。比亚迪还是没有让我失望,三年9万多公里,没有出现过任何问题。怎么样,够花哨吧。这车花了我太多太多的心血了,里里外外改的东西我自己都数不清了。不过国产车就是国产车,10万公里一大关。我还是怕问题该来了,所以选择了卖掉心爱的车。现在想起来心里都不是滋味,朋友们都说是太可惜了。下来就是第二辆中期改款科鲁兹了,这辆科鲁兹是买的一辆二手车。当时觉得二手车便宜,无意中才买的科鲁兹,主要这辆...

楼主建议什么色,我今天定

• 领领领动

• 发信息

•  
感觉领动不太适合改装,所以只能小改,刚开始选车时我也是考虑思域,无奈去年加价,那个车适合改装

签名: 领动
求高位刹车灯连接

涛涛pt 2017/08/25 14:34:04 发表在 14楼

楼主建议什么色,我今天定

白色或者这个“屎黄色”

领领领动 2017/08/25 15:01:11 发表在 15楼

感觉领动不太适合改装,所以只能小改,刚开始选车时我也是考虑思域,无奈去年加价,那个车适合改装

最后都是妥协了

吴先生853 2017/08/25 16:17:17 发表在 16楼

求高位刹车灯连接

我这是定制的

速锐尾灯哥 2017/08/25 17:53:15 发表在 17楼

白色或者这个“屎黄色”

定了白色

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子