点击:32169 | 回复:55 领动论坛 >  购车三次第一次认真发帖

只看楼主 收藏本帖

购车三次第一次认真发帖

次打算认证 先发发个贴子
写于2017年8月22日
2009年买东风雪铁龙世嘉1.6自动版千公里2016年处理给手车公司 2016年初时候出现变速箱故障(电磁阀原因电磁阀故障缓解)车前轮位置有点异响 换顶胶 前后球头连接拉杆 后轮减震有点漏油 换个 还有异响 最后发现前轮减震也有漏油现象又换个前轮减震异响终于消失 傻 结果半年后车处理手车公司人都说既然打算把车卖压根需要换减震这些啊处理掉世嘉车后半个月买驱自动版2.0昂科威这个车我开比较 基本老公开毛病屏幕触摸失效排气管两边漏油(4S店已经解决)发动机噪音偏 油耗有些偏在市区走11个油 速8个油 目前行驶1.6万公里目前运气还凑合 没遇到断轴现象 希望以后也要遇到言归正传期同事想买个落型SUV我首推标志4008 超她预算起各个4S店选车结果选来选去自己动心想再买辆费油代步班车在卡罗拉 蓝鸟 昂克赛拉 英朗 轩逸 速腾 思域 这几款车中纠结论坛里也晃几圈 卡罗拉据说CTV变速箱被投诉比较 蓝鸟昂克赛拉造型也有点太前卫家里有台昂科威想再加辆别克费油速腾有点老气 思域没现货要等个月结果在陪同事去看途胜时候看到领动有人提车 古铜色看 就看车配置 豪华版结果发现性价比还在合资车里这些配置算丰富开始跟销售谈指导价优惠只送行车记录仪 挡泥板 车垫 后备箱垫 方向盘套 厂家车膜(估计质量会太 说保质3年起泡什么免费重新贴)订车要周 刚店里发来辆白色豪华版 8月份新鲜出厂纠结直接定金后天提车同事说我买东西超干脆之前帮朋友看车在论坛里也看车主用车心这车除悬挂硬底盘相对松散 安全性问题还没见有人反映个人觉车真心能要求太试驾时候我特意选坡度比较路 当时车里个成年人孩子感觉还可以空调效果 试驾师傅说可能因为车在外面暴晒原因后天提车再图 这次定要认证个车主哈哈哈哈因为这个车以后就我专用班专用车

2017年8月24日
  早9点20准时到4S店到店帮我在洗新车开到汽修方验车(以前次购车都没认真验过车)车漆出厂日期胎压哇塞真心3.2个气喊汽修帮我放到2.3(后面发现居然没放成功郁闷)机油冷却液稍微销售人员问我走那个公司保险我说以前车都平安 他说平安与他们有协议 喊我报人保人保就人保吧保险6580保险付款完毕交满车款11.88(之前已交5千定金)车款交完之后销售告诉我今天当时蒙圈秒钟说今天合格证拿还有备用钥匙都拿到要明天我说为啥之前告诉我(各位交定金时候定要写清楚协议我就仔细当时只写25号提车没写定必须完成户)后面销售说发票要到个月我说保险都买难道用发票么他奇葩回答我说保险用假购车发票真发票要号给我涉及到他们店销售额与税收问题意思就这个月给我购车发票他们店里要付出千块钱税收钱都交能怎么样啊只能算迟几天就迟几天吧4S店送车垫真心难看方向盘套真心难闻刺鼻当场就被我卸扔出去显示已经行驶11公里油量报警开去最加油站加200元92汽油(因为昂科威我都加95特意问4S维修人员要要加95他说需要只要92就可以)跑速回去路 油耗从提车24个点逐渐降12--9--8—7--6.5个点油耗说说速行驶过程中感受减震差尽管之前在论坛看太充分心理准备出乎意料够亮开到110码时候居然觉方向盘有点方向盘太灵敏原因习惯问题 总觉有点飘(后面发现居然胎压过原因3.2个气我也过弯时我都心翼翼有个适应过程先来几张图呗没有传说中正面侧面鹏展翅这些传统照片 感觉有点傻 朋友别骂我哈目前行驶1905公里省油暂时没发现特别优点特别缺点也没啥噪音有点几万车要求也别太定速巡航之前太会用这巡航与我之前开车都在论坛里询问之后有热心车主朋友告知在此感谢已经会使用呵呵车主认证在进行中昨天认证估计我把太资料遮盖住 没通过遮盖吧 也想个人信息泄露出去

原本打算买这个颜色 要等半个月 算其实还后悔 白色真心看越看越难看

提车时候真心意思在那拍照 还感觉有点傻这还同事帮我拍别骂我哈 呵呵呵

8.24提车时候没合格证 没有备用钥匙就只有这个东东郁闷怪自己之前合同没写当时4S店承诺提车手续齐全没写进合同又能咋办所以以后各位亲们买车 定要写清楚麻烦跑

抠门厂家啊 说明书保养手册就并且连个袋子都没有 能花几块钱啊之前第辆车保修使用说明书袋子还在直接装这里

众车刹车盘真宽

咱们现代刹车盘 真

8.24号提车 合格证硬9.1号才能说 说要这个月开发票就可以为他们店里省点什么税 具体反正9.1号百元包

把钥匙齐全户成功

后面时候喊4S店帮胎压放到2.4 结果后轮总提前先到2.5速跑个百公里直接升到2.8所以夏天胎压冷车真能太胎压降来后居然发现之前过百就感觉有点点稳原来这个原因解除之后释然

显示屏这个造型真心太时尚25元在某宝里买个玻璃钢化贴膜

刚加油之后市内油耗吓死我

某宝买方向盘套建议买尤其女生开手都握已经被我把方向盘套去掉直接用原车真皮套

专门跑公里手动挡模式速 6档百公里 转速2250 油耗最显示4.4个最显示5.6我自己算实际油耗6个油耗没开空调前提后面百公里(速550.市区150公里)油表显示5.5实际油耗281元45升实际油耗6.4个油耗相对之前世嘉与昂科威 这油耗已经让我惊喜

看4S送脚垫  真心满意等忙过这段时间自己去某宝淘套

前雷达这个功能对新手实用过对我这老司机用途

某宝买这个东东还实用扶手中间可以隔断价廉物美属于

某猫买档位套与檀香佛珠档位套真心建议买原车漂亮这个檀香佛珠还比较满意

税务登记完税证明咱们可真税收国啊买车过路买油都要税

某宝买钥匙链与扣价廉物美满意

¥

签名: 不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在
自己先坐个小板凳。。。

签名: 不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在
建议想下手领动做代步车的朋友。。。。真心不建议白色,真心不好看。我现在就后悔这颜色了。

恭喜老板,我买了两辆车了,也没发过帖子,想低调点

1小北北 2017/09/27 10:22:44 发表在 地板

恭喜老板,我买了两辆车了,也没发过帖子,想低调点

哈哈哈哈 免得以后咨询问题别人说是车黑啊。。。我这也是第一次发帖。闲得

淡定的女子 2017/09/27 10:27:10 发表在 4楼

哈哈哈哈 免得以后咨询问题别人说是车黑啊。。。我这也是第一次发帖。闲得

我北现员工,以后不懂可以问我,略知一二所以我不发贴

• 倦鸟归林2015

• 发信息

• 关注:思域

1小北北 2017/09/27 10:29:36 发表在 5楼

北现小员你好,领动值不值得买,同价位的,有什么好推荐的,

• 倦鸟归林2015

• 发信息

淡定的女子 2017/09/27 10:27:10 发表在 4楼

爆个照,

倦鸟归林2015 2017/09/27 11:06:47 发表在 6楼

北现小员你好,领动值不值得买,同价位的,有什么好推荐的,

自己去看吧。就像你们找女朋友一样,萝卜青菜各有所爱,喜欢什么车型买什么,这个我不评价,我是员工,自己买的领动,感觉挺好

• 倦鸟归林2015

• 发信息

1小北北 2017/09/27 11:09:52 发表在 8楼

自己去看吧。就像你们找女朋友一样,萝卜青菜各有所爱,喜欢什么车型买什么,这个我不评价,我是员工,自己买的领动,感觉挺好

你在北京不,我到你店里买,我在北京。绝不磨叽。

倦鸟归林2015 2017/09/27 11:14:54 发表在 9楼

去望京胜鸿都,找一个叫海洋的销售,我弟弟,我是工厂员工,我不卖车

• 倦鸟归林2015

• 发信息

1小北北 2017/09/27 11:17:03 发表在 10楼

去望京胜鸿都,找一个叫海洋的销售,我弟弟,我是工厂员工,我不卖车

找他优惠多少,要不互相关注一下?

倦鸟归林2015 2017/09/27 11:18:19 发表在 11楼

找他优惠多少,要不互相关注一下?

关注加我微信,论坛少说点

• 坛主是头猪

• 发信息

• 爱车:天籁
  • 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  
此主帖已经被坛主是头猪设为精华帖

帖子标题:购车三次第一次认真发帖

精华理由:女司机来了 滴滴滴

签名: 一旦失去了梦想 和咸鱼有什么区别
自豪灰等车中…

1小北北 2017/09/27 10:29:36 发表在 5楼

哪个部门

淡定的女子 2017/09/27 10:03:26 发表在 板凳

建议想下手领动做代步车的朋友。。。。真心不建议白色,真心不好看。我现在就后悔这颜色了。

大街上从没见过其他色,清一色白色,而且发现率极高

• 河南周口七七

• 发信息

• 爱车:领动
  •  
不错不错

1小北北 2017/09/27 11:17:03 发表在 10楼

你好胜鸿都是4s店吗?

倦鸟归林2015 2017/09/27 11:14:54 发表在 9楼

北京优惠多少啊,到时候一起买呀,看能不能优惠大一些

• 倦鸟归林2015

• 发信息

牛牛小同学 2017/10/03 13:58:00 发表在 19楼

北京优惠多少啊,到时候一起买呀,看能不能优惠大一些

我得11月下旬买,你什么时候买。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子