热门
五·一鄂尔多斯自驾回无锡
1 39 发布于 2012-05-04 13:04:58 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

这个帖似乎应该发在桑塔纳论坛的,但兄弟我是虎坛的,还是发在这吧,不妥的话谅解!

这次鄂尔多斯之行是年前就定下的,有朋友在鄂尔多斯经营资源产业,有一辆桑塔纳3000在那无用武之地,要开回无锡,所以趁五一朋友要回家,就叫上我和另2位朋友飞去鄂尔多斯,再开车把他带回无锡,就当顺道旅游了,这可是我最爱的事啊,4月29日无锡动车到沪,乘机场5专线到浦东机场,11:05分飞鄂尔多斯。

这次的行程计划大致是:  无锡--鄂尔多斯(内蒙)--榆林(陕西)--米脂(陕西)--绥德(陕西)--吕梁(山西)--汾阳(山西)--平遥古城(山西)--开封(河南)--蚌埠(安徽)--无锡

4月29日早晨5点就起床了,6:59分火车,赶早不赶晚。

这是无锡中央车站;我6;41分到的。现在无锡火车站分南北站,还有个高铁站,所以买票还要搞清楚,免得误车,耽误行程。

我的朋友  ,没睡醒呢吧

检票候车大厅

6:59 开车,提前检票进站,在站台。无锡站的设施在全国也算得上好的了。

动车好快,一会到苏州了。

这是到上海了,出站,在南出口马路对面乘上了机场5线大巴,直达浦东机场。很方便。

机场5线车票,原来18元,现在22元。

去机场途中

高架

上海交通不好认路

浦东,接近机场了。

又是岔路

到了---从地图上看,浦东机场已经靠海了

到浦东机场候机楼门口了,我们是电子机票,进去在自动侯值机上一打身份证,不对,是2号候机楼,赶紧搭车去,就是门口的这辆T1-- T2

很方便吧。你交了机场建设费的

这是1号楼门外-----

T1==T2转车途中,花时5分钟。

南航飞机

安检不能拍照----这是进安检了,在候机楼,登机口。

上机了,可飞机空调坏了,等待修理中,热死了,我朋友不高兴了

等待中,现在这个时代什么事都可能发生,我见多不怪了。

我坐窗口,朋友照顾我要拍照。

从照片时间上可以看出在飞机上已经呆了将近1小时了,飞机开始滑行了,

天气多变,相机白平衡老要调

飞机滑行中,等待起飞--

加速了

等了一小时,终于起飞,延误整整1小时,

最后编辑于2012-05-10 11:38:16
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯