点击:76712 | 回复:250 荣威e950论坛 >  【高清大图】省油才是硬道理-e950五座提车用车

• 只想碎叫的小腹肌

• 发信息

• 所属:安徽新君威车友会
  • 爱车:荣威e950
  • 君威
  •  
只看楼主 收藏本帖

【高清大图】省油才是硬道理-e950五座提车用车

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

非常感谢版主感谢编辑感谢人生第精选有点激动~以后我会加油加油么么哒再次感谢家对我支持爱你们首页非常非常开心笔芯

-------------------这又道分割线2017.05.14黑去摘石榴越来越爱开熏~---------------

------------------------这条分割线17.4.15 最黑出去踏青啦~闲话-------------------

家里之前已经有台15款君威6T顶配看我认证就知道啦有感兴趣朋友可以移步我白帖甩出链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-43329051-1.html
  轿跑在外形优势言而喻鸡肋后排腿部头部空间让人无语而且别克油耗真所以考虑再买台空间SUV买车初步预算裸车25-30W选车重任交给我潜在论坛里初步锁定几款车快去4S店看看呗~

个圈Q3首先就奥迪直接试驾试驾车必须顶配啊动力妥妥选几个选装几万块就没后期保养也贵走吧再去看看别家
锐界我超级喜欢锐界外观(说定以后就会换锐界)气啊然并卵没银子啊中配加包销售说我选棕色要等半年现车只有驱顶配45W再见再见喜欢归喜欢预算超太Pass..
CRVRAV4汉兰达楼兰为什么把日系放到起说国家情怀这个我也...但我觉应该理性购车日系车性价比真综合实力表现也稳健没有明显优点缺点家用真尤其楼兰座椅至今都忘掉那个沙发至于Pass原因主要老妈过心理关她觉日系车质量
昂科威昂科威其实看最久个词总结完美哪里都但也说出有什么特色而且真街车走几步就能看到几辆颜色也举棋定可想再买辆别克想买就想买

-------------------------------------这道可爱分隔线-----------------------------------------------       

经历系列纠结我们准备调整方向先去拍块牌照吧就这样我们在次次抢拍失败中忍痛决定什么车送牌照买什么范围

比亚迪—唐怎么说萝卜白菜各有所爱吧对外观设计接受无力吐槽吐槽…(BYD车友请理解包容爱你们
然后…哪还有然后SUV送牌照只有唐啊特斯拉别想老伙计呜呜呜捂脸哭
-------------------------------这道可爱分隔线(黑马就登场!)---------------------------------

圈兜我准备再去看看荣威作为看车结束毕竟看久心看e550坐进去总觉空间君威没有区别确切应该么有任何区别而且像内饰做工还如君威
  怀悲痛心情对虎牌拍卖政策万分痛恨老妈回去吧车就看到旁边有台e950之前也看过新闻报道没有见过实车外观还蛮LED亮啊比我们蜡烛灯来都来坐进去看看呗遍感觉还定金
  因为有点逛累想再跑所以也就没什么纠结座中央扶手鸡肋那么分钟黑外米内优惠N W219900毛都送张虎牌订金5000就回家坐等提车啦可我心里似乎有些踏实(此处省略万字)
-----------------------这道无情分隔线(我要胆揭露4S店黑幕会火)---------------------
  开始开始切似乎都正常但正所谓男人感也问题来签合同时候我们特别要求可以装充电桩要退定金(然而这个重点)等审核就等几个月我自己都查到结果打电话问4S他们说清楚问进度说在跟进我就打电话要求换顾问顾问还个人容易到审核通过但充电桩无法在区安装时候4S开始耍无赖说没有这种承诺果断打电话荣威客服前前后后打几个电话4S店终于答应把充电桩问题搞定紧接问题就来这家店销售态度极其恶劣连销售经理都个式样新车参数配置清楚特点清楚问他什么都知道车子来能看车4S店说你今天车款付清吗付就别去看车什么玩意儿我真心里万头草泥马奔腾而过然后我就倔强决定看就我就这么你看办吧4S强硬经理还次恐吓我你要交钱我们就告你违约哎呦你厉害啊交车日期都过承诺日期那么久我还没告你车子都到告诉我经理还在我提车时候洋洋自说什么每个客户车子来我们都要拖拖再给你们能让你们这么舒服提车后来说保险必须在店里买可以啊我要品牌又提供给我些没听过品牌最后直接打电话找保险公司工作人员到4S买保险来说这次买车可以说相当愉快梁歪领导都这种死猪怕开水烫心态属又怎么会把工作做到位所以为什么自主品牌发展到现在发展起来部分线4S店员工都这副丑恶嘴脸怎么发展起来而且揩油占便宜从中牟利副理所当然模样这种4S店汽荣威给他们评级还相当呵呵然后就投诉-受理-调解总之身心疲惫差点退车后来汽要死就这么非常草率帮我处理完以为这就结束太简单后来提车以后去贴膜遇到几个买e950朋友致反映这家店销售素质差态度差服务恶劣最可笑贴膜贴周居然起满满呵呵呵黑心钱赚良心会痛么想想看毕竟提车都兴兴当然以后再也会推荐身边朋友去这家恶心4S店买车坚决抵制这肯定有人问我那我们可以私聊我告诉你
-----------------------------------------这道激动分隔线(黑要来啦)---------------------------

写在最前面有朋友问油耗具体没测过今天拍张照片给家参考家可以自己换算油箱37L到现在为止基本百公里油耗都在2.9-3.3之间~所以市区班通勤60公里以内基本全靠电没问题

张最新油耗家可以参考2017.03.20

黑CD开场哈哈哈~生活首让人安心歌~

体化前脸设计拉伸视觉宽度让车头拥有视觉冲击力

展翼型前格栅与全新贯穿式进气口呼应给人种悠美感在ADB矩阵式LED点缀突显荣威品牌优雅特征

贯穿灯与格栅饰条将两者融合为使其前脸具识别度格栅内部饰条采用梯形结构富有张力立体感突显品质(OS过洗车时候擦那个前格栅超累尤其里面饰条超级超级容易藏灰)

眼睛来个特写炅炅有神get

眼睛再来

个慢动作尤其这个logo感觉有level

亮起来时候感觉就像颗钻石闪亮晶晶首款搭载ADB矩阵式自主品牌车型这款ADB矩阵式灯共由98颗LED发光源组成并具有智能灯光亮度自动调节功能每次启动时候都可以看到车辆在自动调节度~过具体使用我以后会及时

荣威e950分别4996mm/1857mm/1507mm轴距达到2837mm保证宽敞车内空间乘坐舒适性个字两个字个字相当

黑尾部造型也有个性感觉神似但又有自己特色

侧后来感觉车子有木有

这个角度有点霸气

后45度

横向贯通镀铬饰条连接提琴尾灯构成车尾前后造型遥相呼应使整车看起来浑然天成气韵生动

踩刹车亮起来时候又有点像奔驰GLC像啊

我真出那种厉害效果水果机已经尽力

作为汽在新能源领域旗舰车型黑首次采用蓝芯绿芯双技术品牌领先技术搭载1.4TGI+EDU动力组合其中SGE 1.4TGI缸内直喷涡轮增压发动机能实现150Ps功率235N·m扭矩配合汽自主研发EDU智能电驱动单元并拥有8种混动汽车模式车身有几处NetGreen标示感觉萌萌哒(要想生活过有点绿对

荣威e950轮胎尺寸为225/55R17采用17寸辐铝合金轮毂轮毂也选用柔美线条设计销售说轮辐与轮毂外圈组成轮毂图案酷似5个变形字母R契合荣威品牌首字母然而我看久也没有看粗来

黑在内饰也通用所以只要开过10款别克君威君越基本手没难度

黑在内饰也通用所以只要开过10款别克君威君越基本手没难度

内饰颜色个槽点耐脏所以买回来就套座椅套只能网down张图看看黑刚提回来样子~

整个中央操作面板有别克君越影子在里面触感阻尼程度都比较按键尺寸较点赞密集恐惧症刚开时候会有点难过哈哈~

整个中央操作面板有别克君越影子在里面触感阻尼程度都比较按键尺寸较点赞密集恐惧症刚开时候会有点难过哈哈~

方向盘后视镜调节功能面按键就智能灯开关

CD盒

CD盒

音响总来说无功无过木耳朵表示听听歌足够

弱弱只有我个人觉锁车/解锁键位置非人类么每次都要摸

中控台Hybrid就可以查看车辆油电续航情况

设置这台车亮点

离车座椅移动位置其实还够智能车时退车时又进太前需要改进

提回来以后车子里也做点装饰家看看知道家有木有宝贝欢迎交流哈哈哈喜欢筒子求轻喷啊哈哈~

行车记录仪必须滴保护自己谨防碰瓷必备~

ETC~

头枕也要来个~

淘宝贴纸感觉贴以后还蛮

开车主要靠心宽还有就貔貅保佑出入平安哦~

白太阳能底座车载香水可爱咩

可爱吗哈哈哈~

纸巾盒还蛮实用~开车随手抽安全方便~

空调出风口清新剂因为新车气味还蛮现在淡

后备箱没有备胎有点坑~

起码来个非全尺寸备胎啊喂

最后来个鹏展翅家鸡年

简单说说几个月用车感受吧白比顿挫感基本没有感觉换挡杆稍微有点松但我能接受就我个人而言这毛病也就算什么毛病动力方面加速起来后油+电给力(如果纯用油跑等红灯时候噪音明显怠速抖动也方向盘转向也所以红灯起步速变道超车毫无压力因为定位排量也所以比君威点推背感动力点也操纵感回馈力度也指哪打哪速过弯时候车子侧倾晃动还蛮明显想去换个弹簧神指点倒车镜视角比君威超车变线容易还有就感觉轮胎有点心水新君越那个等以后有机会起改掉再就触摸屏反应确实君威反应慢2秒每次刚刚打时候会无语感觉黑还没线其他无非就家说没有胎压监测无法理解主副驾没有独立锁车键太适应车漆太薄太软(这个我要重点吐槽以前可能白车没注意现在黑色车稍微心就道划痕超明显苦)倒车影像挺模糊知道能能换摄像头过人无完人车无完车呀~
 现在黑已经跑4400公里首保之后感觉毛病没有毛病出过几次副驾驶门板卡扣松饰板裂开维修站表示您还有次突然电池故障灯亮开到维修站查系统bug维修站表示您这个情况也再接来就有几次车子挂怎么都开过几分钟重启怎么说希望汽品控越做越毕竟毛病些时候也蛮烦

¥

签名: A day is a miniature of eterni
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发。顶楼主哦

• 只想碎叫的小腹肌

• 发信息

• 君威
  •  

Dneil 2017/02/07 13:29:42 发表在 沙发

沙发。顶楼主哦

谢谢!

签名: A day is a miniature of eterni
此主帖已经被e2WNk设为精华帖

帖子标题:【高清大图】省油才是硬道理-e950四座提车用车

精华理由:详细,精华

签名: 奥迪粉丝 欢迎交流
  • Ferraricc

• 发信息

• 爱车:天籁
  •  
用的是老君越的平台吗?或者中控模具?和老君越基本一致哈。

签名: 爱车爱狗爱生活
  • GTO麻辣教师

• 发信息

• 所属:彩云之南马自达6车...
  • 爱车:高尔夫(进…
  • 科鲁兹
  • smart fort…
  •  

漂亮

签名: 曾经沧海难为水,除去巫山不是云!

上汽也要当灯厂了么?另外,这老款君越的内饰,如果是我的话真心接受不能呢

楼主新手吗,放香水座,万一急刹车,东西会乱飞的!

和i6好像的!

你这车可以当汽油车用?

这台车没见过实车,偶尔开公司荣威950,其实不错,公司这台车两三年了,也没什么怪问题。设计上除了A柱盲区大些,中控按键配置要花点小时间熟悉,底盘及其他各方面都没特别问题可挑剔。小区出口前的左转半弯道,每次头都要稍微前后移动看着,平常开着是挺舒服的。

感觉外观和内饰不对等

• 幂素尘

• 发信息

• 爱车:阿特兹
  • 荣威360
  •  

只想碎叫的小腹肌 2017/02/07 12:07:24 发表在 主楼

非常感谢版主,感谢编辑!感谢大家,人生第一次上了精选,有点激动~以后我会加油加油不断更新滴,么么哒!  家里之前已经有一台15款的君威6T顶配,看我认证就知道啦,有感兴趣的朋友可以移步我的小白帖,e950还没来得及认证,轿跑好看归好看,一年多用下来,总感觉后排空间太小,腿部头部空间都很小,而且别克的油耗真的伤不起,所以一直考虑再买一台空间大一些的车子,买车的初步预算是裸车25-30W,准备入手一台SUV(对!是的没错!买第一台车的时候也说要买台SUV,现在看来只能以后再说了hhhh,好想开车的时候视野高一点看到车头啊啊啊啊啊),于是选车的重任交给了我,我潜在论坛里初步锁定...

楼主打算改短弹簧没说要改绞牙看样子还是懂点车。爱巴赫估计是没有国产车能用的短弹簧了,只要买国产的gotein短弹簧了性价比高,给tein代工的。兼顾操控的同时保证舒适性,比原厂弹簧下降1指。
我的是荣威360,该车发动机跟E950的发动机一样的。

不错顶一个

• 只想碎叫的小腹肌

• 发信息

• 君威
  •  

Ferraricc 2017/02/08 20:35:36 发表在 4楼

用的是老君越的平台吗?或者中控模具?和老君越基本一致哈。

感觉就是老君越的模具,和10款的君越一模一样

• 只想碎叫的小腹肌

• 发信息

• 君威
  •  

GTO麻辣教师 2017/02/08 20:48:20 发表在 5楼

谢啦~

• 只想碎叫的小腹肌

• 发信息

• 君威
  •  

sksdzsh 2017/02/08 22:03:14 发表在 9楼

楼主新手吗,放香水座,万一急刹车,东西会乱飞的!

是的!没错!我也觉得很像i6

• 只想碎叫的小腹肌

• 发信息

• 君威
  •  

幂素尘 2017/02/09 00:45:39 发表在 14楼

楼主打算改短弹簧没说要改绞牙看样子还是懂点车。爱巴赫估计是没...

感觉荣威全系似乎都只有两种发动机,sigh…想改一下不知道会不会好一些

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子