点击:25476 | 回复:42 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  “行”多久方为执着,荣我国威。RX5一路挺你!

只看楼主 收藏本帖

“行”多久方为执着,荣我国威。RX5一路挺你!

混迹时间在汽车之家(看过车)在选择中徘徊徘徊中犹豫犹豫中思考哈哈终于有人生第辆车RX5从第眼就爱这个穿梭在万千汽车品牌国产佼佼者刚刚提车外形俊朗刚柔并济选择自认为性价比最个配置两驱互联智享版选择在车展订车赠品价格自己感觉也价XX.XX元(具体价评论说我被坑车友感觉自己被坑

颜色我选择伯爵黑之前本来想选索尔蓝感觉另类中带有个性艳丽中带有后来在经过家人朋友建议之后选择黑色常规颜色耐看(而且我这城市数RX5都索尔蓝我住这个区都看到辆蓝色想雷同

侧照要看背景

正面也同样帅气个人拍摄水平有限勿喷

之前直开老爹款停产现代伊兰特手动挡感觉在车流串流红绿黄灯轮番青岛手动挡车太累由于车技有限平常都太敢去闹市区任性5哈哈切都搞定实在智能电子手刹自动驻车告别老爹老伊兰特传统机械性腿硬踩头肌带动手刹实在省时省力

提车吃顿火锅犒劳吃饱后再奋力前进

晚饭后爱车看看夜景心情自然爽

只可惜天公作美久旱引来场雨影响我外出心情但正可以试验全景天窗密封性

雨哗哗但也淋湿我火热心情密封性完满分

中控屏系统斑马智行说实话刚提车还没搞明白这端科技但给人感觉逼格要吐槽点就空调操作太简便行车中开关空调需要触屏点击而且还键搞定需要点几行车中有点分散注意力如果有个物理按键就语音狠智能对于吃货只要说我饿这厮竟然给我介绍起附各种美食店还问我去哪家

家关心油耗问题在车城里跑两天有时拥堵有时畅通无阻我平时开车路况油耗显示6.9.灰常满意

门把手胖金属装饰条蛮喜欢

雨天来个侧照

我喜欢轮毂感觉有个性千篇

从副驾驶角度观察那句话拍摄水平有限勿喷

说说用车感受吧整体来说空间后排只要可以跷郎腿老妈说坐非常舒服点也晕车之前做老爹老妈经常晕车车也非常方向盘操作感平顺灵敏起步感觉有点肉但作为家用车足够自动驻车电子手刹让行车拥堵变再焦虑(以前开老爹车最怕半坡红绿灯因为新车也没开太快最快也就80风噪声还可以接受减震还有待提总之这个价位有这个颜值配置已经感觉错啦歹也算半个英国品牌

这么但貌似没什么营养最后张晚饭照镇楼哥哥家厨艺真祝各车友生活幸福路平安

¥

签名: 路遥知马力,行车别大意
  • wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:“行”多久方为执着,荣我国威。RX5一路挺你!

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
火锅~~火锅~~

请问楼主是1.5t还是2.0t?

普罗米修斯Y 2017/09/27 17:12:47 发表在 地板

请问楼主是1.5t还是2.0t?

1.5的。但屁股后满写的2.0T 不太明白咋回事

屁股是20T

我的是索尔蓝,价位+配置还是不错的

• 幻蓝逸风

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
我选的骚红

恭喜恭喜!

隔壁小C 2017/09/27 17:14:59 发表在 4楼

1.5的。但屁股后满写的2.0T 不太明白咋回事

1.5的20t

棕色路过

签名: 怎样拥抱才能算得上是温暖???
我的是30T。

落地多少,谢谢!

我的大白刚首保

我这个油耗是5档1800转速度80左右开了十分钟吧就这样了,赶紧靠边停车拍下来的

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶不行

大萝卜34708 2017/09/28 23:49:08 发表在 14楼

我的大白刚首保

我估计是达不到这个数字,能到6就不错了

我提了个白色,但感觉还是黑色的漂亮

隔壁小C 2017/09/29 15:03:56 发表在 17楼

我估计是达不到这个数字,能到6就不错了

我车友群里,好多5.几的嘞

低速升档有顿挫么

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子