点击:0 | 回复:1306 冠道论坛 >  【价格公布】 26.98万起售 本田冠道上市发布会直播

只看楼主 收藏本帖

【价格公布】 26.98万起售 本田冠道上市发布会直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入冠道论坛

========================== 引    言 ==========================

10月18日,广汽本田在增城工厂迎来了中型SUV冠道的正式下线。

自1998年成立至今,广汽本田已经与国内消费者相伴了18个年头。

随着冠道的下线,广汽本田将会在国内书写全新的篇章,进入一个全新的时代。

==========================价格公布=========================

========================== 活动流程 =========================

活动日期:2016年10月29日

活动时间:19:30-21:10 

活动地点:北京雁栖湖国际会展中心

========================== 扩展阅读 =========================

【扩展阅读】豪华大五座 测2017款广汽本田冠道2.0T

【扩展阅读】“大”得人心 丰田汉兰达对比本田冠道

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>冠道论坛                   

点击进入>>>冠道频道                   

点击进入>>>冠道图库                   

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

DragoonL 2016/10/28 15:16:54 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入冠道论坛========================== 引    言 ==========================10月18日,广汽本田在增城工厂迎来了中型SUV冠道的正式下线。自1998年成立至今,广汽本田已经与国内消费者相伴了18个年头。随着冠道的下线,广汽本田将会在国内书写全新的篇章,进入一个全新的时代。 ========================...

沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发

• moon0310

• 发信息

前排观战!!

冠道定价已出,22.88-29.88,超过这个价,做梦去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

占座占座!!!

还占座

又占座

前排都是我的

又是我的

来了

还是我的

广告位

• dchat13

• 发信息

不是明天吗?

先占个位

zdz123321 2016/10/28 15:23:50 发表在 9楼

又是我的

都叫你占了

前排围观

是今天吗?

• 烧烤侠777

• 发信息

划小船补 2016/10/28 15:25:05 发表在 17楼

是今天吗?

明晚7点半

等看戏了

12345...66 / 66 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子