点击:54307 | 回复:77 科沃兹论坛 >  【雪佛兰科沃兹提车】我与科沃兹的情缘

只看楼主 收藏本帖

【雪佛兰科沃兹提车】我与科沃兹的情缘

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车精彩内容戳这里

本人去年结婚老婆也在去年10月份怀孕生活在东北我们可能已经习惯北方寒冷冬天生活在我们这个城市里公交特别发达考虑到老婆身体原因班方便就决定买车从那时候开始我业余生活重心除球赛又增添看车网看各种介绍朋友唠嗑交谈....越来越话题开始讨论各种车辆最后我个结论每个人都有自己理论每个人都有自己选择自己让别人说去吧
    每个车都有自己优势劣势根据自己实际需要来权衡能花自己钱买辆别人喜欢车吧所以我就开始研究我喜欢
     ——代思域这个车家都我就看中颜值被她外表吸引其他都边去吧动力油耗也就它等待种刻骨煎熬当去店里把我订金拿回来时我只能对她说再见吧我已经做能做即使你再漂亮我们也能在因为我们没有缘分
    急需提车让我无法再去等待即使她那么优秀
    个目标就出现......

外表看去虽没有思域那么帅气依然有霸气尤其前脸在我心里留印象

来看看她细节

有自己存储系统可以用U盘往里面拷贝歌曲操作简单车音响也

因为冬天在开只用过暖风水温

灯光调节按钮可以调节车灯光照射距离

只有副驾驶这个有镜子

储物格放点东西还可以其他方也有够用

基本

后备箱还能装深度也够

轮胎比中配要轮毂感觉也看些

后面空间足够坐过人都点赞

中控区域两种颜色漂亮时尚

油耗人决定买买这个车重要因素科沃兹目前来说我可以接受还需要观察因为我现在跑2000公里刚刚首保在速度60以时候能有耗油量而在市区里有些费油

跑郊区油耗

市区里

市区里

以车辆些基本信息
    选车就跟选情人别人眼中最适合你你喜欢你最后你努力去寻找去发现最后到来最幸福两个人最后走在起需要机遇需要互相呵护而你选择车也需要你们缘分刚看到科沃兹那个广告片从孩子出生到孩子辆车承载幸福这种相似可能也注定我与科沃兹缘分吧幸福已经找到你们......

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
喇叭在什么位置?找了半天没看到!

签名: 给你想不到,爱上想不到
这是什么软件?

• 昆明黑人

• 发信息

• 所属:E.Q探界者全国联盟...
  • 爱车:创酷
  • 宝骏610
  • 丘比特
  •  
此主帖已经被昆明黑人设为精华帖

帖子标题:【雪佛兰科沃兹提车】我与科沃兹的情缘

精华理由:支持下

签名: I will be back at anytime.

Jian的账号 2017/03/12 17:36:23 发表在 板凳

这是什么软件?

驾图,4s店里卖的

小河何呵 2017/03/12 17:19:12 发表在 沙发

喇叭在什么位置?找了半天没看到!

方向盘中央啊

星汇文化传媒 2017/03/12 22:54:05 发表在 5楼

方向盘中央啊

你换的喇叭!不是按的喇叭盖

签名: 给你想不到,爱上想不到

Jian的账号 2017/03/12 17:36:23 发表在 板凳

这是什么软件?

求解

荣威rx5_夜猫 2017/03/13 19:25:47 发表在 7楼

求解

驾图,必须安装驾图盒子

小河何呵 2017/03/13 07:56:37 发表在 6楼

你换的喇叭!不是按的喇叭盖

这个我也没太注意过

• qianlong8881

• 发信息

• 爱车:标致3008
  •  

虽然科沃兹有一些些小地方不如人意。。但是每个车似乎都是这样,不是这差点就是那差点。。。有些还都是小细节!

不过整体来说。。这价位确实算佷不错的一款车!!!顶配我喜欢,不过中配似乎卖的更多。。。

qianlong8881 2017/03/13 22:54:57 发表在 10楼

虽然科沃兹有一些些小地方不如人意。。但是每个车似乎都是这样,不是这差点就是那差点。。。有些还都是小细节!不过整体来说。。这价位确实算佷不错的一款车!!!顶配我喜欢,不过中配似乎卖的更多。。。

是的,中配性价比更好些,顶配多这一万块钱的配置就看自己需不需要了,主要是喜欢顶配的内饰,颜色跟外观浑然一体。

• 发信息

•  

星汇文化传媒 2017/03/14 07:05:08 发表在 11楼

是的,中配性价比更好些,顶配多这一万块钱的配置就看自己需不需要了,主要是喜欢顶配的内饰,颜色跟外观浑然一体。

自己喜欢就好。。。关键顶配有些我是觉得很需要。。

qianlong8881 2017/03/14 20:31:54 发表在 12楼

自己喜欢就好。。。关键顶配有些我是觉得很需要。。

是的,根据自己需要

• 发信息

•  

星汇文化传媒 2017/03/14 20:51:01 发表在 13楼

是的,根据自己需要

用车愉快。。祝你生活幸福!一切顺利!

qianlong8881 2017/03/14 21:49:31 发表在 14楼

用车愉快。。祝你生活幸福!一切顺利!

昆明黑人 2017/03/12 19:34:49 发表在 地板

此主帖已经被昆明黑人设为精华帖帖子标题:【雪佛兰科沃兹提车】我与科沃兹的情缘精华理由:支持下

感谢支持!

顶一个

• 驰骋110

• 发信息

• 爱车:长安之星
  •  
支持。。。

• 北极圈眯迷眼

• 发信息

• 所属:全国K3/K3S车友会
  • 爱车:起亚K3
  • 海马爱尚
  • 海马王子
  •  
顶!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子