点击:22157 | 回复:75 科沃兹论坛 >  科沃兹自动低配提车及加装中控屏、倒车影像、雷达等

只看楼主 收藏本帖

科沃兹自动低配提车及加装中控屏、倒车影像、雷达等

提车
    由于家庭需要以及谣传成都出川G消息7月开始看车
个人选车要求1预算落万以内2尽量合资3操控保养简单;4颜值还刚开始看别克英朗标志308帝豪GL现代朗动众朗逸新捷达等相当而言初期选车倾向英朗自动配11.99W当时优惠3.4W英朗销量有道理外观做工都还关键优惠力度帝豪GL其实国产车8W万合资车感觉8月底成都国际车展本想买车可能优惠点没想到英朗收价当时只优惠3.1W问题果断放弃回来科沃兹外观空间也满意关键指导价由于之前在汽车之家此车我对这车相对中意两天过去试驾果断订9月6号去7号提回来

加装
配置确实没有倒车影像倒车雷达备胎都木有新手开车基本配置还需要4S店没送只能自己来整
1加行车记录仪
本想整个行车记录仪带倒车影像有朋友反馈效果整个便宜点记录仪装个中控屏及影像在京东个行车记录仪安装比较简单自己搞定走线就沿侧A柱往副驾驶前方工具箱后面有空间可以走线过来次装直接从挂档杆前方过明线确实后面装中控屏时把这改成从中控里面走线
2中控屏倒车影像
中控就收音机对于新手来说个倒车影像倒车还真没底气
提车后几天去汽车改装店中控要1000自己整吧在汽车之家看有朋友网自己装我也在某宝据说原装中控屏加影像买回来自己动手改个人还个朋友起整后面
3倒车雷达
都说倒车雷达专业建议装外面店子200可以装没听过牌子雷达放心因为有装中控经历还会怕装雷达吗
200包安装雷达包安装150去后面
4备胎
备胎要500块工具要600感觉有买到便宜朋友请推荐

外观图颜值还像个

行车记录仪线经中控从此盖板开孔过来孔位开在侧应该看点当时电枪

原厂中控屏加倒车影像450里面没有安装说明书自己动手前还问老板

各种线有接线说明

相应在孔位接插线头

撬板把盖板弄掉盖板就通过卡扣与底座相连只要打开没问题正确弄基本会破

用4号花取掉4颗螺栓当然心螺栓掉里面去拆掉线卡

中空屏要接USB出来这个面板USB尺寸划线拿美工刀切口也行我这台钻拿铣刀整刚开始没取来整线没划后面也把口子整USB后面用硅胶枪打胶固定没有也可以用其他来固定

走线可以按照产品说明走就行中控线侧脚垫侧边往后走可以隐藏在里面走到后面从驾驶室后面座位后面把线走过去沿后牌照灯线往取掉牌照灯装在带倒车影像后牌照灯这里简单
关键接线要破倒车灯线这里后面装倒车雷达时说
线接倒车灯线线找根黑色热缩管套再用扎带把线扎朋友起装后面走线绝对比4S店

效果

倒车效果感觉还手机个百度carlife可以与其互连手机导航可以反馈到面来屏看起来舒服

装倒车雷达探头雷达

清单有显示器主机4个探头几条线

电动枪钻孔必备

没有预留后面雷达孔位
根据说明书提示用尺子点出位置店家建议安装在50-55CM我找个中值52.5CM这个度后面验证绝对因为后保险杠后就后防撞梁52.5CM度刚会顶住后面探头肯定装划点后我们爬到车底确认确定为离57.5CM验证此度可行

里面塑料钉就可以拆开隔音档板以及后面塑料板取塑料钉需要先把圆帽子取掉再把钉起取出
后面防接梁刚开始探头线知道怎么走到后备箱来打电话问店家店家家说找专业师傅弄别自己整没给实质性帮助

打孔前在确保安全前提看看后防撞梁结构再确认位置

先把连探头4条线从后边过线圈里走过线圈里有条线应该刹车灯吧探头后再拉探头线用扎带扎在后防撞梁

倒车灯需要破白线按店家要求接线用电胶布包前面装倒车影像也需要破此线装雷达还有条黑线要接铁那个圆圈找车螺柱接就可以其实都

主机测试测试OK后把主机装在尾灯内侧用胶固定再把接线走固定前面显示器线也装影像样往后走其实都隐藏固定就行

倒车雷达效果如图

顺便说168元脚垫

¥

大哥,能帮忙看看中配中控屏能加aux接口么?屏后面那个孔是么?

这个中控里面有导航吗

能加你微信跟你讨教下吗?我也是自己,我就是想换个大屏装个倒车影像

锅巴GB 2017/09/24 20:30:14 发表在 板凳

这个中控里面有导航吗

我是手机下个百度carlife,两者相连,手机上打导航,手机上的屏会反馈到中控屏上

娶了嫦娥_炖玉兔 2017/09/24 20:25:25 发表在 沙发

大哥,能帮忙看看中配中控屏能加aux接口么?屏后面那个孔是么?

这个音频的接口我不太了解。你是想听音乐,听打电话用?

huu512 2017/09/24 21:04:50 发表在 4楼

我是手机下个百度carlife,两者相连,手机上打导航,手机上的屏会反馈到中控屏上

好吧,我在四S店里换了一个大屏

楼主动手能力强,花了多长时间装好?

• 昆明黑人

• 发信息

• 爱车:科鲁兹
  • 创酷
  • 宝骏610
  •  
此主帖已经被昆明黑人设为精华帖

帖子标题:科沃兹自动低配提车及加装中控屏、倒车影像、雷达等

精华理由:DIY无极限

签名: I will be back at anytime.
兄弟就差=万顶配……如此拆……折腾……光精力值吗?

多少钱落地

你好哥们,我想了解一下自己加装这些东西大概需要多少米。谢谢。

帮客 2017/09/24 21:57:18 发表在 8楼

楼主动手能力强,花了多长时间装好?

中控影像,两个人大概3小时;雷达,两个人2小时。
都是第一次弄,有时地方会浪费些时间。

灾大瘟 2017/09/24 22:44:09 发表在 10楼

兄弟就差=万顶配……如此拆……折腾……光精力值吗?

我是有精力,没钱,只能这么折腾了。

Snny肤浅 2017/09/25 01:02:53 发表在 12楼

你好哥们,我想了解一下自己加装这些东西大概需要多少米。谢谢。

中控,雷达,记录仪,1000块

• kikili913

• 发信息

• 爱车:科沃兹
  •  
楼主的雷达是啥色的,好像有点色差。我最近也想装,色板有啥建议么?

• aaaahhhhw

• 发信息

• 爱车:科沃兹
大屏哪里装的

后尾箱有行李箱手扣开关吗?

折腾是种无奈但也是一种乐趣。楼主牛,我是也准备换大屏,然后把中置音响和后挡风音响搞上去。

签名: 省心好用就好
牛人

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子