热门
【全新Q7 40TFSI 运动版提车作业--我要上首页。】
1 275 发布于 2017-02-08 16:45:19 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

年前提了Q7 40TFSI 运动版 一直说交作业,一直因为年前公司比较忙,也没空写,终于年后有时间坐下来,写一个提车作业啦,感谢各位看官,轻喷。。。车牌已经挂好,不P了,直接用真实车牌吧。  

济南的大奥体,鲁能大球场。

全新Q7基于大众MLB Evo中大型车平台打造,并且在车身以及底盘上大量采用铝合金材质,官方宣称减重达到了300多公斤,具体这个俺没这么大的秤所以真的没法比较。

很多人对于上一代Q7圆润的印象非常深刻,主要是当时奥迪全系车型的设计风格都偏向于圆润设计,深得主要购车的中年大叔喜欢,以十年前的审美需求来看确实很时尚也很霸气;但我个人老觉得古板而有点老气。

40 TFSI S Line运动型,指导价为79.88万元,我个人走的融资租赁,价格不发了,原来一个帖子我回复过,反正当时觉得价格还满意。科技含量很高的矩阵式LED大灯只在高配车型上有所配备,当然选装也不便宜,我要没记错的话选装价格是  矩阵式LED需要38000多块。

没有电吸门有点不爽,因为年前用车没走个性化,主要个性化优惠小的多,而且等车时间很长,当时电吸门选装是 9800块,这个真不错,如果能等不怕时间长 这个选装可有。

虽然木有电吸门,但是看看这门板的厚度,可以了吧,还是挺厚道的。

配备了S line套件之后,这辆全新Q7 2.0T在外观上已经比较接近3.0T顶配车型,当然40出卖了它,哈哈。

四缸发动机确实不如V6声音好听,第一脚油门老感觉有延迟,虽然0-100没有正经测试,但是个人感觉跟老款3.0T提速差不多,跟我老婆的A4L提速差不多。济南是个大堵B城市,纯市区百公里实测油耗我个人算着有13.5L/100km。马马虎虎还可以接受。。。

第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机。最大功率调校至252马力。

285/45 R20  马牌轮胎还是很厚道的。。。

中网的跨戳   死区标志,外瑞购的,。

我是一个文明的人,所以没有吧40抠掉换成45,哈哈

我看汽车之家当时评测的2.0T 轮毂咋跟我这个不一样啊》》》啥问题。

来一张侧面。。。

看图片不行,其实看实车还是比较霸气的。

反光镜大小也可以。

这种车还不是最低配竟然连个指南针都不带的反光镜,还不如10款我的A4L配置高。

ZF全新的8速手自一体变速器,并且配备了S运动档以及方向盘换挡拨片,换挡拨片在D挡情况下也能够使用。

空调后排侧面出风口。

12.3寸液晶仪表盘,这也是我为啥选运动版的原因之一。

全液晶仪表盘显示的功能很强大,可以根据方向盘上的多功能按钮来切换仪表盘当中的显示内容。

我个人最喜欢的是3D导航地图显示界面。

8.3寸中控升降屏幕也不错。

VCD、DVD各种DD

中控台部分采用的是拉丝铝+高亮黑色面板组合,视觉效果还不错,显得更年轻一些。

运动版外观特有的 防刮条

多功能方向盘左侧的VIEW能调整速度 转速表大小
左右键切换多媒体

后排空间相当的可以啊,除了驾驶员区域功能强大以外,后排配置也很丰富实用;主驾控制区域设计了后排电子安全锁,当后排乘坐儿童时省去了打开后排车门手动操作的步骤,大大提升了日常的便利性。

天窗内外开关  都是全自动
 根触摸内饰灯开关

不锈钢拉丝效果不错

跨戳标志

这玩意是干嘛的》?挂衣服??没挂钩啊,。

一键启动,

新一代MMI  旋转键四周四个调解键

后排空调出风口 跟电源

全自动空调

触摸手写

儿子经常有事没事拧这个按钮。

这就是拓发动机号的位置,为了拓这个号废了洋劲。

上个钥匙收尾吧,左边大扣7右边小4,个人觉得新款奥迪钥匙还不如老款威武。

下次有时间再整个首保作业,有车友咱们共同交流吧。

有济南的车友加个好友吧。

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 14
前往
/14页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯