点击:0 | 回复:753 上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  【价格公布】15.67万元起 上汽大通D90上市发布会
  • automana

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
样子蛮猛的。看起来比汉兰达还大一圈。不知道开起来如何。

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  

automana 2017/08/08 23:39:52 发表在 541楼

样子蛮猛的。看起来比汉兰达还大一圈。不知道开起来如何。

是蛮大的,感兴趣可以去试驾

真不知道哪里来的底气,起价

卧槽,没倒车影像也就算了,连个定速巡航都没有?我跑高速你让我连着踩800多公里的油?

我看这个车标挺适合众泰呢

• 上海车友1506342

• 发信息

没赶上直播,只能回味了

• 90poor

• 发信息

•  

wwwstt 2017/08/08 23:01:13 发表在 533楼

这价格定得,不得不考虑一下这车了。不过中间那些车型配置还没出来,希望能尽早公布

一般配置汽车之家有
//car.autohome.com.cn/config/series/4120.html
中间车型的那些配置,你需要去官网自己选了,因为可选配置比较多,座椅个数就好多种,之家肯定不能全弄出来。我刚刚在官网上选完了,你可以自己弄一下,我给你选配的步骤。
第一步,先上上汽大通的官网,官网如下:
https://www.saicmaxus.com/index.shtml
第二步,点击最右上角的“我行购车”
第三步,点击屏幕中间“立即定制”四个字
第四步,点击屏幕最下面极客模式,然后就看到各种配置了。

• 90poor

• 发信息

•  
楼主,你选什么颜色的车身了?那个军绿色的怎么样?我刚刚选了白色车身加越野彩条,您能不能给我个建议?

蜿蜒激情 2017/08/05 22:16:47 发表在 15楼

兄弟辛苦

不错的呢

除了顶配,均没有空调后排出风口,还不能选装,不知道是不是之家的数据有错误。

觉得价格还是有点高,毕竟是国产的,接受的人还是少部分的,我看了一下,天王星这一款还是挺不错的,几乎配置都全着呢希望价格在降一点

加油!大通大卖!

挺你!

能买帕杰罗劲畅了,难道比帕杰罗质量好

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 06:42:47 发表在 548楼

楼主,你选什么颜色的车身了?那个军绿色的怎么样?我刚刚选了白色车身加越野彩条,您能不能给我个建议?

我没选,我觉得自己喜欢就行,能看看实车更好,毕竟网上看和亲眼看的感觉是不一样的

就一句话,哪个合资车这个价格能买到这么些配置的,况且C2B选配可以只要自己想要的,不浪费多余的资金。试了下大通我行商城上的选配器,全时四驱选下来也才18万。加上盲订优惠就更便宜了。
个性化选配,从用户角度出发,用户参与设计和定价,这样的车企,国内你找第二家出来给我看看。。。

• hoare998

• 发信息

GS8妥妥的,谁买着J8玩意

• vivification

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 06:42:47 发表在 548楼

啥时候到车?

• 90poor

• 发信息

•  

vivification 2017/08/09 10:46:24 发表在 558楼

啥时候到车?

我刚刚试着网上下订单,上面写最早是十一月份中旬可以提车,最晚是十二月中旬提车

• vivification

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 10:59:00 发表在 559楼

我刚刚试着网上下订单,上面写最早是十一月份中旬可以提车,最晚是十二月中旬提车

必须在官网下单? 在哪取车? 地区有要求没

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子