点击:747 | 回复:9 远景SUV论坛 >  远景旗舰版100公里感受!!!!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

远景旗舰版100公里感受!!!!!

订车半个月 优惠5000 旗舰裸车96900. 送踏板 坐垫 2套原厂脚垫 方向盘套 4门膜 车用吸尘器  塑料储物桶 拖把等 加200块钱95 目前跑100公里掉格油 我感觉加满最能加300磨合期油耗挺动力也还2000转时个分水岭转速2000还有有点推背感太满意怠速噪音还比我想比我爸3年车龄朗动噪音朗动车热什么都听6车热能听到过还可以接受还有个满意未启动前提车中控处有电流声 锁车消失

懒得认证,也不知道有什么潜规则

马上出1.4

超行天下 2017/10/06 21:11:46 发表在 板凳

马上出1.4

我知道,我也不想等了,再出新的肯定要等车,而且全景天窗要涨价的! 我要是等1.4真不如等哈弗1.5t 全新直喷发动机了1400转 286扭矩!! 开个几年就要换车了,车更新换代很快的!!

apologize888 2017/10/06 20:43:27 发表在 主楼

订车半个月! 优惠5000 旗舰裸车96900. 送踏板 坐垫 2套原厂脚垫 方向盘套 4门膜 车用吸尘器  塑料储物桶 拖把等! 加了200块钱95 目前跑了100公里掉了一格油! 我感觉加满最少能加300,磨合期油耗挺低的,动力也还不错,2000转时是个分水岭,转速上了2000还有有点推背感的!!就是不太满意的是怠速噪音还是比我想的大,至少比我爸3年车龄的朗动噪音大,朗动车热了什么都听不到,但是小6车热了还是能听到的,不过还可以接受!还有个小不满意,未...

哪啊?又便宜,送的也多,969比我949自豪还划算

太划算了!车这东西真的一天一个价啊。我日了

现在好像又便宜了

• 王胖的爸爸

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  •  
你这价格不科学啊,我的自旗一分优惠都没有

王胖的爸爸 2017/10/07 10:00:12 发表在 7楼

你这价格不科学啊,我的自旗一分优惠都没有

十一前问了优惠2000,我没下手,十一时搞活动吉利之夜优惠5000!

这价格无敌

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子