点击:71779 | 回复:111 欧蓝德论坛 >  补交作业---欧蓝德用车分享

只看楼主 收藏本帖

补交作业---欧蓝德用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

提车已经2个月欧蓝德已经到2200公里再有1000公里就首保家分享欧蓝德用车体验
对于欧蓝德来说也算机缘巧合吧本身就算16年换换换车直关注起亚新款K5论外观配置想要想要 都有本人特别喜欢K5座椅电动记忆通风  加热全景天窗配置特别全试驾几次心动价格当时到1.6T优惠15000价格到20万还可以接受直关注本人第辆车就当时10年刚刚市起亚秀尔1.6自动次看到这个车在韩国留学国外被外观吸引国内秀儿市晚1年时间当时秀儿比在韩国看简配许音响  功能按键  室内氛围灯等等 都简配没办法车到国内都简配其他车相比但配置还比较开起来还可以没有太毛病就空调用  到4S找几次没找到毛病最后在外面找老师傅给修油耗有点偏般在10-11家用跑还可以接受直对于韩系车还可以 
说起欧蓝德自己还算自己叔买个当时进口14款价格太26万知道车但价格太也就没看16款价格官降 配置还增配 进口车算价格也超出我们预算在关注K5决定16年底换K59月时候浏览汽车之家看到欧蓝德国产 价格直接拉到20万以太相信20万价格完全可以接受当时怕简配到4S看试驾感觉挺 动力够用但没有K5加速猛其他配置都全也就比K5全景  还有通风 我在乎配置个4驱车只我最满意没有区怎么才能叫SUV,也就决定买欧蓝德10月定
车还没有车问什么时候来车销售都知道什么时候才能交车 说订单有点排队这点知道管怎么吧年前能给我车就行等就2个月 催4S店次但都没车还春节前把车开回来
到现在已经跑2200公里先说有油耗也家最关心 因为刚提车时候冬天驱区跑班家用直加97号油油耗偏在131000公里时候换92号油 切换2驱油耗 10个 时候 跑6.7个油在现在 油耗接10个油知道首保过后还能能降
底盘欧蓝德底盘偏硬正常行驶没有感觉什么舒适性颠簸路面到时挺舒服座椅支撑也挺
轮胎18存轮毂确实漂亮  但新车出厂胎压太我现在把胎压降到前面降到2.5后面2.6 跑起来还比较舒适
4驱我对4驱还满意虽然像帕杰罗雨雪天气   泥泞道路  我都跑过  说真心话挺
电动后视镜我直接关闭 因为冬天提车拍雪冻住直接就关闭
方向盘我感觉方向有点方向稍有点沉跑起来挺稳
电尾我最喜欢太      手刹若换成电子逼格
我2000公里用车感受图吧

霸气前脸两条日间行车灯我最新欢

换个金色菱标志  怎么样感觉

行车灯

图必鹏展翅

电动尾门

无钥匙进入

18寸

内饰   简约而简单

现在有油耗10

清晰度

电动尾门总开关    智能钥匙应急口

4驱按键   座椅加热  如果电子手刹就牛X

内门碗垫18

马家儿童座椅真贵   800

后备箱挺 

后排手机支架   

儿童锁安全贴心

马云家脚垫套300

版主  赐精吧

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车内缺一个垃圾桶

浅色的坐垫多少钱一套呢?

• 雪舞2009

• 发信息

• 所属:欧蓝德江浙沪车友...
  • 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009设为精华帖

帖子标题:补交作业---欧蓝德用车分享

精华理由:用车感受

签名: 紫竹岛主

lisa_tony 2017/04/12 23:56:34 发表在 板凳

浅色的坐垫多少钱一套呢?

188。

也关注以一段时间的欧蓝德!各方面都还好,特别是发动机和变速器很耐用,什么毛病都没有!就是内饰感觉太老气了,希望下一步有改变!

威海的

高原蚂蚁 2017/04/13 11:18:35 发表在 5楼

也关注以一段时间的欧蓝德!各方面都还好,特别是发动机和变速器很耐用,什么毛病都没有!就是内饰感觉太老气了,希望下一步有改变!

我感觉还可以吧,能接受。

脚垫给个链接

我的爱我的丽舍 2017/04/13 11:50:43 发表在 8楼

脚垫给个链接

加我。

安全座椅什么尺寸的呀?放两个安全座椅还能坐下一个成人么?

晓妮芭 2017/04/13 16:05:32 发表在 10楼

安全座椅什么尺寸的呀?放两个安全座椅还能坐下一个成人么?

两个座椅就很挤了

passataudi 2017/04/13 11:09:36 发表在 4楼

188。

谢谢^ω^

欧蓝德没买是不满意两点,1.后排没有独立出风口,2.手刹位置不习惯。其他都是大爱啊,空间,可靠性等等,失之交臂我真的太遗憾了

顶一个

看见是威海的突然好亲切

• 买点卖点

• 发信息

• 爱车:北京现代i3…
  • 标致508
  •  

passataudi 2017/04/12 23:04:58 发表在 主楼

提车已经2个月了,欧蓝德已经到了2200多公里了,再有100...

油耗10.3,对应的平均车速是多少

签名: 狗狗,下辈子你还来我家
  • 蟋蟀19810902

• 发信息

• 爱车:福美来
  • 东风小康K1…
  •  

张皓一 2017/04/16 02:10:25 发表在 15楼

看见是威海的突然好亲切

买点卖点 2017/04/16 06:45:11 发表在 16楼

油耗10.3,对应的平均车速是多少

这个没看。

• chenlili2010

• 发信息

• 爱车:马自达6
  • 别克GL8
  • 奥迪A4L
  •  
值得拥有 性价比很不错啊

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子