点击:2076 | 回复:38 欧蓝德论坛 >  我只是一个扎古,不是你梦想的高达---欧蓝德

只看楼主 收藏本帖 申请精华

我只是一个扎古,不是你梦想的高达---欧蓝德

有人说欧蓝德内饰粗糙简陋个时代产物

有人说欧蓝德没有后排空调后排座椅途后排会难受

有人说欧蓝德没有使用AT变速箱欧蓝德搭载cvt变速箱没有激情发动机老旧没有带涡轮增压

有人说欧蓝德手刹怪异没有级感电子手刹没有全景天窗

有人说欧蓝德转向奇特驾驶感超鬼

有人说欧蓝德牌子够硬菱只个末流汽车厂家

有人说....

熟悉朋友都应该挺熟悉句话男人就应该开扎古

当我第次看见这话时扎古个什么奇特东西网查阅些帖子动画才慢慢明白为何男人就应该开扎古

因为我们都那个主角我们只生活中那个浮游而立知天命我们已经慢慢退去天马行空年幻想慢慢在生活中认清生活本质在曲折命运中依旧默默无悔去拼搏去奋斗去努力去热爱自己拥有...面对生活中顺利即使知道自己可能会成为炮灰我们都会有半点迟疑恐惧会有任何退缩敢于亮剑顽强去解决生活中

这就男人明明卑微却自命肯向命运妥协自己毕竟就算成为炮灰有闪闪发光时候

欧蓝德就那个扎古没有华丽主角光环能满足每个人需求却能载男人们梦想游走

欧蓝德就那个扎古没有华丽装甲没有太炫丽科技配置却用可靠机械性能满足日常需求

欧蓝德就那个扎古没有艳丽外壳没有太出众噱头却能满足男人们点点激情

欧蓝德也许就那个扎古种种粗糙打造出这个有点热血机器

我只个粗糙扎古你梦想华丽

• 东方风来

• 发信息

• 爱车:楼兰
  • 轩逸
  •  
楼主好文采

• yangautocar

• 发信息

• 关注:宝马3系
楼主好口味

• 老辉爱沃沃

• 发信息

• 关注:欧蓝德
楼主好风骚

签名: 多看多听少说话

扎古就扎古吧,扎古里还有赤色彗星呢

四十不惑,五十知天命!

楼主这周 日 你有空吗?

重林深处 2017/04/17 07:36:34 发表在 6楼

四十不惑,五十知天命!

谢谢指点,从新编辑了下。

齿轮艺术 2017/04/17 07:52:42 发表在 7楼

楼主这周 日 你有空吗?

太污了。。。

写得好

就这文彩,建议版主设精!

• lzl449594142

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 哈弗H2
  • 悦动
  •  

楼主骚气冲天,牛气冲天,简直是兴酣落笔摇五岳,诗成笑傲凌沧洲,几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情。建议多上几个图让版主给个精华!

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009推荐

帖子标题:我只是一个扎古,不是你梦想的高达---欧蓝德

推荐理由:论欧蓝德的实用性

签名: 紫竹岛主

一个西北刁民 2017/04/17 01:46:54 发表在 主楼

有人说:欧蓝德内饰粗糙简陋,是上个时代的产物有人说:欧蓝德没有后排空调,后排座椅很硬,长途后排会很难受有人说:欧蓝德没有使用AT变速箱,欧蓝德搭载的cvt变速箱没有激情,发动机老旧,没有带涡轮增压有人说:欧蓝德手刹怪异,没有高级感的电子手刹,更没有全景天窗有人说:欧蓝德转向奇特,驾驶感超鬼有人说:欧蓝德的牌子不够硬,三菱只是一个末流的汽车厂家有人说:....熟悉高达的朋友都应该挺熟悉一句话:男人就应该开扎古。。。当我第一次看见这话时,我是很好奇“扎古”是一个什么奇特的东西。于是上网查阅了一些帖子,看了一些高达的动画。才慢慢的明白为何男人就应该开扎古。因为我们都不是那个主角,我们只是生活中的那个...

油菜花

签名: 09版的B50车主 16款的进口欧蓝德车主
  • gwjl2

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  •  

好文采啊!

以后你当我们群的文艺委员算了板报这些都归你了

内饰这些不好说,好用就行,以前朋友一个浅内的车,几年后座椅就惨不忍睹,牛仔裤磨的。

买车看用途,真一个SUV内部跟个豪华车样,都舍不得拿去开川藏青藏西北了。

满分 车托 不服不行 赞

理想主义者,这个标题

文采!三菱就秉承着不靠宣传靠口碑呵呵

• 流浪在江湖

• 发信息

• 关注:观致3
欧蓝德适合有家有口的工薪阶层,不张扬不豪华但适合家用

签名: 人在江湖飘 随时要出刀
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子