点击:84087 | 回复:59 欧蓝德论坛 >  人生第二辆车——欧蓝德精英提车分享!

只看楼主 收藏本帖

人生第二辆车——欧蓝德精英提车分享!

人生第辆车选择SUV可以说车主作风吧哈哈其实也难理解开轿车开肯定想换换口味还有就辆车肯定要比第辆车全面开轿车肯定碰到托底马路牙子骑烂路跑起来还有些所谓性能空间方面些因素····其实这些都我个人开轿车知道家有没有这样想法如果有那说明我们出发点共同哈哈

本月9号提16款精英有人会说怎么选择18款原因简单就实惠第其实这个配置车型对我来说刚刚同时自己也非常满足几天感觉其实选车过程家基本差根据自己预算来选车目标就SUV原因面说清楚纯属喜欢····我购车预算就还选超其实最初时候我打算买辆H6那个时候说真眼光还门心思来辆实惠H6这款车中规中矩还可以吧过路而且相对来说买H6还感觉有点忍心预算最后续又看过宝沃BX7造型最关键人家有终身质保··说合资其实就国产啦过最后还因为价格原因没有选择BX7喜欢喜欢但最终还因为自己原因与BX7擦肩而过其实后续还有几款车逍客翼虎状态

经过段时间看车选车也实在没有看这个时候欧蓝德进入视线其实之前只简单解过基本没考虑过这款车经过段时间仔细研究加之家里面各种评测对欧蓝德喜欢越来越强烈期间去店里也看过几次车对这辆车外观还有内饰喜欢而且整车造型车型设计也漂亮主要就喜欢这个车型吧试驾感觉各个方面都挺而且这款车性价比所谓性价比其实就个人喜欢有些车你认为代表别人所以我还说自己认为欧蓝德性价比最关键相比进口版本还有就整车主要零件都原装进口而且体型配置也比较齐全价格相比同级车型里面优势最所以欧蓝德才最终够买对象18款优惠太而且现在论坛提16款所以自己也赶在这个16款尾巴占个光最终购买16精英版本也算个比较满意购车历程配置2.4动力对于个开习惯轿车人来说非常向往个性能组合欧蓝德作为我人生中辆车满意
【最后】
几天对自己车有点首先就造型看体型够霸气当时选车看这个块头还有就内饰设计还各种按键布局搭配也挺合理用顺手配置各种够用动力2.4提速效果带动这个车身刚刚而且自吸动力平顺相比些SUV常用涡轮靠谱这也我看中欧蓝德辆家用车有这些就足够希望爱车给我惊喜就说这些用段时间继续来分享谢谢看帖

¥

签名: 你的坚持,终将美好
  • 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009设为精华帖

帖子标题:人生第二辆车——欧蓝德精英提车分享!

精华理由:16精英版提车作业

签名: 紫竹岛主

雪舞2009 2017/09/19 07:58:41 发表在 沙发

此主帖已经被雪舞2009设为精华帖帖子标题:人生第二辆车——欧蓝德精英提车分享!精华理由:16精英版提车作业

谢谢版主!

签名: 你的坚持,终将美好
很不错的一款车,只可惜现在买不起...

签名: 爱车就想爱老婆
优惠了多少?

• 陈面面

• 发信息

• 爱车:欧蓝德

龙君霞 2017/09/19 09:59:22 发表在 地板

很不错的一款车,只可惜现在买不起...

请问下您这车后备箱整体包围垫,多少钱?哪买的,自己安装的吗

• 陈面面

• 发信息

陈面面 2017/09/19 11:01:13 发表在 5楼

请问下您这车后备箱整体包围垫,多少钱?哪买的,自己安装的吗

还有,按上后备箱垫后,影响打开储物格吗,16款的有储物格吗

恭喜老板

多少钱买的

感觉整么样?

前十

顶起来

小欧真美

恭喜!

签名: 生活,其实简单一点好。
大气,我的18款黑内黑外马上到货了

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009取消精华

取消精华理由:虚假信息

签名: 紫竹岛主
  • 外滩上空的鹰

• 发信息

• 森雅
  •  
此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖

精华理由:恭喜提车

签名: BI4SIL
电饼铛亮了

虚假信息?

图片就那几张 也可以精华?

优惠多少?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子