点击:1755 | 回复:16 欧蓝德论坛 >  欧蓝德国庆泰山游 长途驾驶小感

只看楼主 收藏本帖

欧蓝德国庆泰山游 长途驾驶小感

在威海看遍想趁这个国庆去爬泰山感受览众山王者风范今年刚买新车去泰山逛顺便感受新车开感受济南市里委实太堵新车就直这么开自己都感觉太毁车欧蓝德顺便带老婆哈哈哈起出来感受新新空气
此次出来主要有两个带老婆出来散散心带欧蓝德出来撒撒野尽情驰骋以便于完成我提车作业路都开到最限速如果老婆阻止都想飙到200迈哈哈有点太安全感觉新欧蓝德性能可以达到提车作业以后再说先说说硬件感受吧说实话空调给力美中后排座位没有出风口所以每次开空调副驾驶后排座位人还觉前排人就已经有点受凉气从空间以及容量来说确无可挑剔我们当时买我觉足够用毕竟去坐人也太方便而且我们双方家里都离需要起跑太另外家里孩子也主要带孩子出去玩如果前两排坐后面可以坐孩子孩子们也比较喜欢在后面玩我们这次出去就两个人前两排足够坐后面可以放东西因为爬泰山所以带东西并后备箱到出发时候基本空空宽敞
后排安全带也非常有必要虽然孩子都知道在车里注意安全般开我们都会给孩子系安全带孩子坐后面安全锁也定要锁随便开窗挤手有危险心把门开危险这点般车都有设计家都忽略这些功能孩子们最喜欢天窗看过孩子把头伸出天窗外面其实都存在安全隐患开车时候尽量避免
再说说开途时体验定速巡航真解放双脚开始时候太熟练开有点累后来发现定速巡航功能就尝试非常爽特别时候全路段有限速脚有时难把握轻重时看看仪表盘定速巡航以后只要定在70然后握住方向盘跑就可以脚还要放在刹车旁边以免有突发状况要紧急减速或者刹车定速巡航在你踩刹车同时就自动取消所以还非常人性化实用
中控触摸屏也设计非常谨慎可以播放歌曲视频车在行驶过程中视频自动暂停非常合理开车过程看视频容易分散司机注意力安全都负责任屏接触灵敏也清晰原装跟加装有区别倒车影像也定位准确在影像设计如CRV灵活但这都问题对于老司机来说倒车基本靠倒车影像观察车后有没有障碍物
同价位合资车里感觉气最霸气线条流畅而失庄重那么可能就要在其他方面稍稍逊色比如中控台档位以及手刹就比较简单比起合资其他品牌可能就没那么华丽我觉这些重要毕竟真正重要内脏吧尤其驱功能开过人都知道遇到坑洼把两驱甩出几条街

先来看看第

再看安静车神

山比海要神秘

媳妇愿意曝光 我只能牺牲色相

2017年10月5日记

¥

这车膜贴的晚上能看清后视镜吗?

好象人不多呀

欧兰德之友 2017/10/05 22:04:43 发表在 地板

好象人不多呀

还行吧,我没怎么拍人,估计人家都去大城市了

霸道大连 2017/10/05 21:59:35 发表在 沙发

这车膜贴的晚上能看清后视镜吗?

4S店的感觉还不错,有路灯就能看见,实在太黑摇下车窗,哈哈

萧剑秋 2017/10/05 21:55:32 发表在 主楼

在威海看遍了海,想趁着这个国庆去爬泰山,感受下一览众山小的王者风范。趁着今年刚买了新车,开着去泰山逛一圈,顺便感受下新车开长途的感受。济南市里委实太堵,新车就一直这么开,自己都感觉太毁车了,带着欧蓝德,顺便带着老婆。。。哈哈哈。。一起出来感受下新新空气。此次出来的目的主要有两个,一是带老婆出来散散心,一是带欧蓝德出来撒撒野,尽情驰骋,以便于完成我的提车作业。我一路都开到最大限速,如果不是老婆阻止,都想飙到200迈。哈哈。。是有点不太安全,但是感觉新欧蓝德的性能是可以达到的。提车作业以后再说,先说说硬件感受吧。说实话空调是很给力,但是唯一美中不足的是后排座位没有出风口,所以每次开空调,副驾驶后排...

不堵吗?

570955881 2017/10/05 22:27:36 发表在 6楼

不堵吗?

市里怎一个堵字了得?开车根本没心思拍照

• 外滩上空的鹰

• 发信息

• 爱车:欧蓝德
  • 森雅
  •  
此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖

帖子标题:欧蓝德国庆泰山游 长途驾驶小感

精华理由:双节游泰山

签名: BI4SIL
哪一款啊

570955881 2017/10/05 22:27:36 发表在 6楼

不堵吗?

哦哦,那是高速飙的,主要想拉拉车,市里就老实了

泰山,我心中的圣山

身型魁梧

鸣雁哈哈 2017/10/05 23:42:15 发表在 11楼

泰山,我心中的圣山

确实巍峨,不虚此行

tx_1983 2017/10/06 08:29:45 发表在 12楼

身型魁梧

是说车还是我?哈哈哈

萧剑秋 2017/10/06 15:44:51 发表在 14楼

是说车还是我?哈哈哈

当然是你

tx_1983 2017/10/07 10:50:27 发表在 15楼

当然是你

哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子