点击:758 | 回复:21 欧蓝德论坛 >  相约青岛

只看楼主 收藏本帖

相约青岛

在青岛总共带天去西镇天在青岛几个景点玩面我就把经历整理到篇贴子化繁为简天:关(第浴场)——青岛奥帆中心——广场天:信号山公园——海军博物馆——青岛啤酒博物馆浴场——栈桥

酒店离关也步行概7分钟就能到海边沿栈道就能到花石楼浴场

关出来乘坐公交车来到百丽广场品尝青岛有名船歌渔水饺找这家店有点费劲百度图当时没讲解清楚其实在百丽广场负1层建议11点否则排队排死人我们点全家福水饺还有鲅鱼水饺等味道确实棒分量足人均到100元价格还能接受…

从商场出来就奥帆中心处能看到广场方便…在那歇歇脚看看海挺

信号山公园门票从携程当天订10元/人便宜5块钱从酒店出来坐公交车用换乘就能到注意在网订门票定看清楚在哪个门验票…在信号山能看见海景相当美便宜又出来时候可以从龙山路出口出午餐可以选择就龙山家常餐馆价格实惠菜味家常会被坑…

直升飞机

军舰

潜水艇

酒足饭饱后我们徒步来到海军博物馆门票也携程订省去排队买票时间方便博物馆新馆正在建设进去以后还算应该说挺震撼尤其新来核潜艇门票必须现金购买每人100元才能参观军迷爱者还可以去看感受潜艇环境…

海军博物馆出来后我们由于人决定徒步去后来发现还有点走到公交车去青岛啤酒博物馆门票还在携程提前订购当天票只能当天订后来发现网票用再排队买票过进去还要排队进毕竟快我们也就进去参观其实没什么过挺人性化每人两杯啤酒包花生豆这算错吧…接来重点来

从博物馆出来家人有点饿我原打算去龙餐厅后来决定在啤酒街吃由于王姐烧烤名气会被宰吧结果还被坑进去以后看菜谱感觉对劲吸取青岛虾事件教训没敢点海鲜虽然菜价瞬间呵呵原来猫腻在这分量极其味道用说我们勉强填饱肚子账迅速离开…希望以后去朋友们要在啤酒街吃饭都坑…

由于12点退房我们退房后把行李暂时放在酒店然后从酒店对面坐公交车去浴场4站路就到这个方值沙滩环境适合孩子们玩耍…

午餐就在第浴场对面饭馆吃只要别点海鲜会被宰味道价格还能接受5个人吃160元只能说勉强吃饱图方便就嘛…

最后我们在栈桥

栈桥我来过反正节假日栈桥就全

最后就这样愉快结束我们全家青岛之旅整体来说玩还挺适合家人游玩…午我们就直接回酒店取行李把行李搬到车因为车子就直停在酒店附停车场出发去烟台假期最后两天再去烟台转虽然行李比较过欧蓝德还给力肚子够装东西够表扬等到烟台已经虽然找点晚饭准备我们明天之旅

¥

• 雪舞2009

• 发信息

• 爱车:欧蓝德(进…
  • 颐达
  • 欧蓝德(进…
  •  
此主帖已经被雪舞2009设为精华帖

帖子标题:相约青岛

精华理由:青岛的吃喝玩乐

签名: 紫竹岛主
好地方,值得看看

到青岛,要吃墨鱼水饺。虽然,青岛烟台威海相隔很近,但是好像墨鱼水饺在烟台威海都不流行,反而青岛特火,就好像没吃过墨鱼水饺就不能说到过青岛一样。

国庆前刚从青岛回来,吃住都在黄岛开发区,海鲜和宾馆都便宜。去海鲜市场买好了到街边小饭店加工,实惠。

我感觉我去了一个假青岛

青岛是一个去了想再去的城市

涛声依旧的涛 2017/10/08 08:54:44 发表在 7楼

青岛很有韵味

tx_1983 2017/10/07 11:04:01 发表在 6楼

我感觉我去了一个假青岛

再来一次回顾

鲍峥伟 2017/10/07 10:44:33 发表在 5楼

平常_鑫 2017/10/07 10:33:52 发表在 4楼

国庆前刚从青岛回来,吃住都在黄岛开发区,海鲜和宾馆都便宜。去海鲜市场买好了到街边小饭店加工,实惠。

而且黄岛的金沙滩也很漂亮

威震海疆5555 2017/10/07 10:32:52 发表在 地板

到青岛,要吃墨鱼水饺。虽然,青岛烟台威海相隔很近,但是好像墨鱼水饺在烟台威海都不流行,反而青岛特火,就好像没吃过墨鱼水饺就不能说到过青岛一样。

威海这边还是鲅鱼水饺多,我吃不惯这种海鲜肉的水饺

60后生 2017/10/07 10:30:34 发表在 板凳

好地方,值得看看

谢谢

涛声依旧的涛 2017/10/08 08:54:44 发表在 7楼

我还有不少没去过的地方

tx_1983 2017/10/07 11:04:01 发表在 6楼

我感觉我去了一个假青岛

我这也是去了几个地方,之前在青岛带过,我也算是回顾

这个车有后防撞钢梁吗

王泉林霖 2017/10/09 11:05:16 发表在 16楼

这个车有后防撞钢梁吗

被撞过两次就知道了,挺结实的,一次赔2K,一次赔小2K,4S报价,反正对方保险公司出钱。喷完漆看不出来。欧用真材实料,普通轿车追尾能扛得住。

王泉林霖 2017/10/09 11:05:16 发表在 16楼

这个车有后防撞钢梁吗

隋泰平60 2017/10/09 10:47:16 发表在 15楼

我这也是去了几个地方,之前在青岛带过,我也算是回顾

好吧,看来要正儿八紧的去一次了

确实值得去的地方

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子