点击:9821 | 回复:148 领克01论坛 >  【领克01探究竟】苏州领克游乐场一日游

只看楼主 收藏本帖

【领克01探究竟】苏州领克游乐场一日游

早在成都车展那会儿领克就另辟蹊径在春熙路搞个游乐场有秋千有跷跷板有旋转木马还有蹦床这可把我这个领克粉给羡慕真想打个飞过去探究竟然而因为工作忙没法前往只能饮恨每天在领克官微官博留言强烈要求领克前往魔都办场相同游乐场
领克似乎听到我内心呼唤就在苏州就在金鸡湖畔就在这国庆假期支起这样游乐场我千方百计想要探究竟毕竟苏州在咫尺哈哈
面就起参观这样奇妙游乐场吧

首先映入眼帘这醒目LYNK&COlogo红色劲pro领克01

门口迎接我们充满活力洋鲜肉洋妹纸妥妥国际范儿

什么名鼎鼎2.0T4发动机190马力精致做工充满机械美感

我们主角来耀蓝PRO中网醒目都市天际线除此以外在车身侧面也有条与之呼应都市天际线家可猜到在哪里

名鼎鼎北极之光日行灯与兄沃尔沃雷神之锤相呼应表示领克来自北欧精灵北极光英语为AURORA而梵语则成为震旦震旦又代表中国领克通过北极光连接瑞典与中国两国汽车工程师们智慧结晶

鹏展翅吧这张人太效果太差等我提车鹏展翅敬请期待

235/50 R19马牌轮胎脚有力

8组能量晶体尾灯想象夜色中领克飞奔而去道道流光尾灯感觉吧

出什么特喜欢这LOGO知道01位置换我们蓝牌或绿牌还会那么有型么

CMA平台定耳熟能详名字

内饰来车窗反光镜控制键手感阻尼都恰到

内侧门把手色泽所体现出来质感让人忍住去抚摸细节刻画也还有隐约互联logo在里面

种液晶屏效果还有动态动画效果非常绚丽充满未来感

杯架边被断吐槽12V电源接口消失

原来这个接口被挪到扶手箱里看来领克家善于接受批评车企只有这样才能进步

最爱电子档杆家看我头像就知道我对这个档杆有么喜爱

中控屏幕显示效果分出众实体按钮手感也侧向驾驶员方向布置座椅扶手箱仪表盘起构成个独立包裹性驾驶空间

座椅电子档杆我第最爱领克内饰部件包裹性真那独到体化头枕有跑车气质阿斯顿马丁保时捷采用类似座椅

Clari-Fi开时候旋转木马室内音效确实干净

蹦床几次感觉脚底如履薄冰出来以后脚底发软哈哈

蹦床时拍瞬间猜猜哪个猜中没奖哈哈

北欧森林里领克强调内饰安全性

这张鹏展翅如何比刚才帅气

油泥车模知道几点光影我家那个可1:04

那么安全配置工作人员顶配才配全其他配置有所取舍我可非顶配哈哈

领克产品总监钟先生向我们分享领克产品特质这么知名配件供应商

干货来领克涉水深度居然达到500MM半米深水都可以安全通过要知道底盘可只有211MM离间隙南方朋友们有福
PS钟先生告诉我们领克在瑞典设计在全球生产在全球销售款全球车型他让家再耐心等待因为领克要把最完美领克呈现给领克01有种风格每个风格都有若干配置可供选择我猜测价格也应该互有交叉

用最后张照片做个总结吧All for 01 for all让我们起期待领克到来吧

¥

谢谢大家!

订了啊?

还是蛮期待的,就怕顶配买不起!

问一下,7DCT变速箱造好了吗?

楼主,是不是后视镜装在门上的,要是四驱顶配的后视镜下面有摄像头带360度全景,担心天天开车门,关门,摄相头这样被关门的动作震动受得了不!

• 阳光满夏

• 发信息

• 爱车:博越

jinwenyou 2017/10/02 07:33:56 发表在 5楼

楼主,是不是后视镜装在门上的,要是四驱顶配的后视镜下面有摄像头带360度全景,担心天天开车门,关门,摄相头这样被关门的动作震动受得了不!

装在门上的,问题不大吧

无虞佳 2017/10/02 04:40:21 发表在 4楼

问一下,7DCT变速箱造好了吗?

都快上市了还没好啊?

前门上的双层夹胶玻璃

jinwenyou 2017/10/02 07:33:56 发表在 5楼

这是现在的设计潮流

四种风格,纯对应的Clean,耀对应的Louder,型对应的City,劲对应的Sport

73%的高强度钢使用率

最后还分享了一部他们在北极圈测试时的内部视频

GIF动图发不了,唉

在苏州哪里啊?我也去看看

细伟儿 2017/10/02 10:06:03 发表在 15楼

在苏州哪里啊?我也去看看

金鸡湖苏州车展

产品总监钟跃冰先生,从他的言语中充分感受到了领克团队的自信。

雨辰不语 2017/10/02 10:07:40 发表在 16楼

金鸡湖苏州车展

金鸡湖哪段?

楼主辛苦了,看你描绘得津津乐道,我想知道用的啥材质?摸起来手疼吗?

细伟儿 2017/10/02 10:12:32 发表在 18楼

金鸡湖哪段?

苏州国际博览中心

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子