点击:4914 | 回复:96 领克01论坛 >  在我眼里2.0顶配撑死也就17万左右了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

在我眼里2.0顶配撑死也就17万左右了

水军用在那里炒真正消费者谁希望车价格便宜啊消费者又人傻钱买车就像买东西样货比xc40件又怎么样价格太贵为什么直接买xc40既然出领克这个品牌就价格亲民01对标vv5有技术优势但在他两基础只要都没问题实际体验同样作为国产车领克凭什么动辄什么18万起领克变合资以及时间炒作在我看来就缺乏诚意毕竟生意人嘛我非黑非粉期准备买车消费者而已领克车需要与之匹配售价消费者会随便杯什么水军炒作忽悠因为们决定否掏钱来买车他们在意性价比所以在我看来目前为止领克还些诚意或许我过早妄言领克也我都备选项之我也会关注它最终售价

• 寂寞的小小鸟

• 发信息

• 爱车:瑞麒G5
  •  
XC40才21万起 内饰比领克用料足多了

签名: 瑞麒G5——惟我独尊

寂寞的小小鸟 2017/10/06 10:03:58 发表在 沙发

对啊,所以之前看到有水军说什么领克25万我实在是看不下去了

内心太激动,打了好多错别字。

15万以内落地,我就把刚定了的本田xrv1.8自动舒适版给退了,定领克。

e城e家 2017/10/06 10:09:52 发表在 4楼

15万以内落地,我就把刚定了的本田xrv1.8自动舒适版给退了,定领克。

1.5t可能可以,2.0应该会超出

希望能如楼主所言,17万顶配,那就果断顶配了。就怕提不到车

宁波东 2017/10/06 10:13:30 发表在 6楼

这也只是我的个人看法,做不得数的

请放过吉利吧,吉利不配有您这样的客户。

宁波东 2017/10/06 10:13:30 发表在 6楼

博越增加2.0T版本,在增加1万多的配置17万差不多。

sz23136 2017/10/06 10:20:19 发表在 8楼

来的还挺快

你预算就那么多,明知道领克不可能顶配17万,还要在这逼逼,你不累? 按你那预算就去买wey得了,在这逼逼干么呢? 我们来打赌,关于领克顶配低于或高于17万 行不? 不多就1000 RMB 可敢? 找个见证人,都汇1000块? 如果高于17万我赢,低于17万你赢,可以不?

我的座驾是秀彬 2017/10/06 10:05:06 发表在 板凳

对啊,所以之前看到有水军说什么领克25万我实在是看不下去了

哈哈 哪个单位的水军说25w的? 我找他们领导扣奖金 这不是瞎搅和么 让他们是来暖场的气氛活跃一下就行了 竟然还散播售价的谣言 这牵动了李书记的核心利益了 这种协议以外的项目 我们可不给报销 水军自己分摊一下吧 话说顶配如果跟xc40重叠一下 还有的一拼 要是区间大面积重叠 那只能是给xc40 帮忙赚吆喝了 所谓对标途观只能是配置上nvh上 价格山上升区间越多 选择的余地就越多 对领克越不利

e城e家 2017/10/06 10:09:52 发表在 4楼

2.0的够呛 低配2.0如果15w能裸车下来 也可以 如果价格接近xrv了 你还是选择xrv 个人建议而已 不构成水军的参考价值 现在就看上市 试驾路感如何了 基本三大件都摆在这了 还是不要着急 非要急用车 就xrv 至少半年以后再考虑领克

一样一样,撑死20万,再高的话不知道哪来的勇气。有这么多水军还怕销量不成?30w起步好吧,秒天秒地秒空气

寂寞的小小鸟 2017/10/06 10:03:58 发表在 沙发

XC4021万起?不够的你给?

我的座驾是秀彬 2017/10/06 10:11:46 发表在 5楼

1.5t可能可以,2.0应该会超出

那就买本田,1.5三缸的谁要啊!我只为理性买到……!

sz23136 2017/10/06 10:20:19 发表在 8楼

你们可以没必要来汽车之家了……因为你们不配了!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子