点击:1618 | 回复:19 荣威i6/ei6论坛 >  大家买车最初肯定纠结6和gl吧?个人更推荐gl
只看楼主 收藏本帖 申请精华

大家买车最初肯定纠结6和gl吧?个人更推荐gl

首先托也我已经买i6自尊说真点点后悔作为名车主我来说说我对于这两者之间看法吧

首先我个人打算买suv毕竟空间还有气(面子)  我第辆车轿车只开到被我开废打算入手suv开过朋友哈弗真心习惯感觉打方向就要翻车似还有就动力动力动力肉啊.板油感觉还没卵用开过哈弗让我对suv无爱所以决定第辆车入手轿车

来说说我选车经历吧前面说过我注重动力所以自然看中思域关键加价还要等车真心受然后看中吉利gl车子性价比非常同学就买gl坐过也开过内饰也关键价格便宜啊比思域便宜可以省几万  那时候开始关注gl感觉家用选gl真无意间看到有人拿gli6做比较我就来之家看看i6瞬间中毒感觉价格自动旗舰万落价格比gl颜值比gl空间关键动力动力动力比肩思域动力瞬间价格虽然比gl贵我觉这个钱花知道i6这款车到买这车只用    天时间里最开始铁定自动旗舰后来看看配置论坛开始对自尊因为两万配置去4s店试驾之后再加销售各种介绍自尊我定自尊价14.5w

回家后就后悔说真花这么钱买个荣威6 点都能思域
【屁话说点直接总结吧】
gli6怎么选如果家用平时开车也比较温柔注重动力果断选择gl绝对没有错gl比i6适合家用毕竟价格便宜家用舒适
如果你像我注重动力那么果断选择i6自旗舰这车动力在这个价位还属于佼佼者吧个人认为没必要买自尊毕竟接15w价格可以选择
说这么希望能帮到家啦
ps如果再给我次机会我还会选择i6因为我注重动力动力动力(自动旗舰)

很肯定的告诉你,GL我看都不看一眼,帝豪就冲它专业营销三十年的口碑,我就不买了。买i6的人都说买GL,买GL的人都想买I6。你说这样的话,毫无意义,大哥省省吧!我就算不买I6也看不上GL

呵呵,我就买的旗舰,对比了各个配置之后,觉得只有旗舰版性价比最高就订了,大屏对我来说除了装B没什么卵用

灬咖啡色灬 2017/10/06 19:54:02 发表在 板凳

呵呵,我就买的旗舰,对比了各个配置之后,觉得只有旗舰版性价比最高就订了,大屏对我来说除了装B没什么卵用

关键是花14w 买个荣威真的不值,这个价格可以选择的太多啦

真的麻烦1 2017/10/06 19:55:08 发表在 地板

买了就买了吧,没有什么后悔的,虚荣心作祟罢了,要是这个车是合资车你就不会这么认为了,支持国货,而且上汽用的零配件绝对要比吉利的好,绝大部分都是进口的,懂车的都知道

真的麻烦1 2017/10/06 19:55:08 发表在 地板

你就买个旗舰版的…性价比高点…

• 塞拉意图

• 发信息

• 爱车:赛拉图
首先,gl没比i6便宜多少。按你的面子要求,买gl你也要买顶配11.3万的,没有优惠。i6自尊现在裸车12.1万。二车差八千而已。其次,按你对动力的首要要求,gl和i6差的不是一点半点,根本不在一个级别,二车拉出来遛遛,gl吃灰都不配。第三,不要和思域比,不在一个价格水平上,有多大屁股穿多大裤衩,有钱好车有的是。第四,你如果真的买了至尊i6而后悔,只怪你有点太要面子了,放着10万出头的旗舰版不买,现在舍不得银子了,后悔有意义吗?
我买的是旗舰版,现在我也后悔了,后悔没上至尊版。但没意义的,买了就买了,看开些。其实i6这车性价比不低的

灬咖啡色灬 2017/10/06 19:54:02 发表在 板凳

我感觉大屏好难看

我就是做零配件行业的,就吉利的零配件供应商,我觉得你买荣威还是明智的,品控差距不是一点两点的。

GL跟i6配置差得不太多,问题是i6动力要大得多,i6自旗好像比1.3GL次顶配还要便宜吧????

人就是这样,14万的i6再多个4万多就能上思域,上了18万的思域再多个4万上2.5的阿特兹,再加点就上BBA了…唉??

A尚品专柜 2017/10/07 00:25:12 发表在 10楼

人就是这样,14万的i6再多个4万多就能上思域,上了18万的思域再多个4万上2.5的阿特兹,再加点就上BBA了…唉??

沃日,为何我同事买的思域上18万了,看了近段时间的车主价格是16万左右啊

车子哪里都好 就是没有中央头枕

• 八马拉炉

• 发信息

• 爱车:金杯T32
至尊虽好 价格悬差太大, 要我也不要至尊版

的确14万多买i6有点不划算,可以选择的合资太多了

• 和风细雨750

• 发信息

• 爱车:荣威i6
  •  
我也是醉了,居然有买了智尊还后悔了

我也在纠结i6和gl

xuxiaixiao 2017/10/06 22:39:22 发表在 8楼

我就是做零配件行业的,就吉利的零配件供应商,我觉得你买荣威还是明智的,品控差距不是一点两点的。

真假啊

两辆车不是一条线上的用不着比

China漢 2017/10/07 09:18:03 发表在 17楼

真假啊

你只要知道一分价钱一分货就行了,东西看着一样其实差距很大的,只有解剖了,拿去实验室分析才能看出差距。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子