点击:0 | 回复:1788 名爵ZS/EZS论坛 >  【公布价格】售价7.38-11.58万元 名爵zs上市发布会

z1506188 2017/03/01 22:03:06 发表在 32楼

嗯,按照上汽的尿性,此车估计不会定价太低,说实话这价位选择的余地挺多的,但这车也有卖点,就看各位朋友会不会为了那点喜欢的点而掏腰包喽,个人也在看这个,不过首选的是帝豪GS以及轩逸,顺便等等我的暂住证,不过论性价比,这车是低了点,加之之前看到很多名爵论坛的人说此品牌4S店服务欠火候,买车基本都得自己找地方去修那些小毛病了,再一个国产车开几年还的确和合资的有点不一样,所以,自己权衡吧,我就是看看价格如何,如心意了就做一次小白鼠,不合意了就还是选我的既定选择,理性购车就好。

价格低还是想入手

• 张3李4

• 发信息

•  
围观中!

它要是能成爆款,我就用手走路

• 甩首掌柜

• 发信息

•  

z1506188 2017/03/04 10:03:01 发表在 463楼

营销策略而已,兄弟你仔细看看目前的之家和之前比有什么不同么,商业化太彻底,之前之家能快速崛起与之家运行体质分不开,很多车主可以畅所欲言在这里进行交流,现在呢,过度的商业化导致了很多评测员和车主都说不了真话,稍微不利的言辞就被和谐了,如今的之家就是很多车商的广告集中地,本来这也无可厚非,毕竟企业大了需要生存发展,可过分的本末倒置真的好么,之家现在的确挺大,可是在吸引用户的号召力和用户忠诚度上真的不如前几年了,你说的不错,没有之家的默许,这么多海军持续发帖这么久可能么,可怜的是上汽的这个营销团队的领导脑子秀逗了,看看请的这些海军水平和素质真的不敢恭维,很多潜在用户对这过度的吹嘘非常反感,但凡上汽的...

之家现在就看看,不能当真

这货有什么好直播的,上市也就百把几十的销量,浪费表情!

6万起有一定市场,否则中华Ⅴ3直接给它秒杀

• 红茶Turbo

• 发信息

•  

爱狗一生 2017/03/04 12:03:16 发表在 504楼

它要是能成爆款,我就用手走路

你是分时四驱,狗才是全时四驱

什么时候能接受预定啊?13万以内我肯定买!

Bearr 2017/03/04 12:26:27 发表在 510楼

什么时候能接受预定啊?13万以内我肯定买!

土豪

四速自动是诟病

车不错 快买快快买

• 1点钟方向

• 发信息

•  

大连车友2345298 2017/03/01 12:18:14 发表在 19楼

你说的不对,6AT很多就是手自一体的,AMT其实也是手动版,只是去掉了离合器,其他和手动一样,并没有自动功能,不信你可以去百度查查

多学习对你没坏处,不要出来就冒黄腔

本人95年,围观了好多车,是个数码爱好者,正在等待下午的发布会?。请问下午发布会 有视频直播吗?

汽车之家zs论坛把这车吹飞了,都是水军,1.5手动精英7万还差不多,贵了就找死吧,没有合资命却得了合资病,伪合资,就是一国产车

• 红茶Turbo

• 发信息

•  

曾祥杰同學 2017/03/04 12:41:36 发表在 515楼

本人95年,围观了好多车,是个数码爱好者,正在等待下午的发布会?。请问下午发布会 有视频直播吗?

我是做图文直播

少了个后排中央靠枕

我知道价格了,1.5L互联网版10.68万,16T版(1.0T版)10.88万,16T互联网版11.88万。

车型应该很小 价格高

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子