点击:0 | 回复:1507 魏牌 VV7论坛 >  【直播结束】WEY前行者 抢先体验/试驾WEY VV7c/VV7s

只看楼主 收藏本帖

【直播结束】WEY前行者 抢先体验/试驾WEY VV7c/VV7s

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>
只看楼主前线直播<<<<<

>>>>>看图文直播帖也累?点击即可>>>点击观看视频直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入WEY VV7论坛

=========================活动流程=========================

时间:4月10日 10点-19点

地点:保定徐水长城汽车产业园

=========================引     言=========================

大家好,先自我介绍下,本人论坛编辑苏老湿看过我视频直播的朋友应该比较了解我,本次我将和我的同事阿钺一起给大家带来图文和视频的同步直播~大家有任何问题可以去新浪微博@论坛苏老师给我留言另外这次直播也给大家争取到了一些福利,具体看2楼~好吧,闲话少扯,上点干货吧~

2016年广州车展,长城汽车高端品牌WEY带着W01/W02两款概念车型惊艳亮相,时隔半年这两款车已完成量产工作,同时命名为VV7/VV5车型。 这两款车均定位中型SUV,而且外观设计十分相似,不过VV7 (W01)大灯采用扁平式的造型,要更加运动。细节方面,该车还会提供更加运动化的包围,比如全新的前保险杠和双边共四出排气。在车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4749/1931/1655mm,轴距为2950mm。动力方面,WEY VV7车型搭载了一台代号为GW4C20A的2.0T双流道涡轮增压缸内直喷发动机,匹配7速湿式双离合变速器,同时新车的外观设计与广州车展期间发布的概念车保持一致。

4月10日,我们将深度体验WEY VV7s/VV7c(W01)车型,全方位的带大家解读这个既熟悉又陌生的中国品牌。

=========================扩 展 阅 读=========================

点击阅读 >>>长城要造豪华车? WEY W01设计解读

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>WEY VV7(W01)论坛

点击进入>>>WEY VV7(W01)频道

点击进入>>>WEY VV7(W01)图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>>回顾往期热门视频直播

点击进入>>>iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>>HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>>Android版(应用于华为/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这次活动WEY厂商为我们论坛网友提供了102017年上海车展门票,时间你定,可以是4月24-28日中的任何时间~
图文直播视频直播中会各送出5张~希望大家踊跃互动~

视频直播抢票方式:视频直播共发出5张门票,主播会不定时的陆续抛出5个问题,回答最快的朋友(以主播弹幕为准)获得~答对一道获得一张~

图文直播抢票方式:图文直播共发出5张门票,其中3张门票发给抢楼的朋友,剩余2张为问答形式发出。
图文直播抢楼规则:抢楼共发3张门票,从377楼开始发第一张门票,之后每200楼发一张,回复需为有效回复,且不能修改(例如发标点符号、恶意盖楼、灌水等视为无效回复),若出现无效回复,则楼层顺延,例如377/577/777楼均为有效回复,则门票发完,若577楼为无效回复,则顺延至977楼~
图文直播问答规则:问答共发2张门票,回答问题需回复给楼主的出题楼层单独回答视为无效,且答案不能修改,最快的朋友获得门票~
来吧!艾瑞保底!动起来!

板凳

• peng520hong

• 发信息

这是沙发吗

peng520hong 2017/04/07 22:40:02 发表在 地板

这是沙发吗

地板啦~

到时候图文和视频直播会同时进行,大家多多支持~
视频直播地址://club.autohome.com.cn//bbs/thread-c-4252-62062304-1.html

• 云龙路

• 发信息

我站票

怎么出现了进入BX5论坛

车友8538352 2017/04/07 22:41:47 发表在 7楼

手误了,改了~您还真快

云龙路 2017/04/07 22:41:38 发表在 6楼

我站票

欢迎

• 云龙路

• 发信息

e2WNk 2017/04/07 22:43:04 发表在 9楼

欢迎

这次有有奖问答吗?谢谢

盐城车友8571244 2017/04/07 22:43:55 发表在 11楼

该楼已被删除!
视频直播的是最快的回答问题,图文方式我还没想好,我再想想是盖楼好还是回答问题好~

• peng520hong

• 发信息

e2WNk 2017/04/07 22:40:50 发表在 4楼

地板啦~

试驾的时候不要说可以媲美有些合资了合资有三六九等,咱中国品牌也层次不齐,多驾驶感受,底盘质感多跟crv途观荣放之类的对比对比!不黑不拖

云龙路 2017/04/07 22:43:35 发表在 10楼

这次有有奖问答吗?谢谢

视频直播的是最快的回答问题,图文方式我还没想好,我再想想是盖楼好还是回答问题好~除了门票其他奖品我再管厂家磨磨~

peng520hong 2017/04/07 22:45:37 发表在 13楼

试驾的时候不要说可以媲美有些合资了合资有三六九等,咱中国品牌也层次不齐,多驾驶感受,底盘质感多跟crv途观荣放之类的对比对比!不黑不拖

好的,这品牌就是和合资叫板的,我们会提高要求的~

你们真快。。。。。

车友8538352 2017/04/07 22:41:47 发表在 7楼

还没改啊

车友8538352 2017/04/07 22:50:42 发表在 17楼

还没改啊

啊?不能啊

保定车友3529723 2017/04/07 22:48:31 发表在 16楼

你们真快。。。。。

是啊,刚发出来帖子就来了~

e2WNk 2017/04/07 22:52:52 发表在 18楼

啊?不能啊

“想听听大家都在聊什么吗?点击进入宝沃BX5论坛”

12345...76 / 76 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子