点击:60037 | 回复:139 WEY VV7论坛 >  VV7S顶配全加装提车精品作业【坐标青岛】

只看楼主 收藏本帖

VV7S顶配全加装提车精品作业【坐标青岛】

写在前言车在当社会生活环境密可分所以这期相伴过程既然期相伴那咱就来点特别搞发炮就完事贴子炮要常打泪要常流所以我定个中期目标未来几个月连续做几期分享与车有关故事主线提车作业-使用体验1(基础功能)-车模与车(有MM哦)-使用体验2(行驶功能)-城市与车1(主题海)-使用体验3(特别功能)-游记-城市与车2(主题夜)-城市与车3(家乡美)友聚会约10期约10期约10期

进入正题~2010年婚后添加家里添置辆车辆中华FSV目前行驶6.5万公里看公里数也知道仅用于偶尔全家出游日常用车没掉过链子同年级论发动机声音内饰外表在车友聚会时比我车况几乎没有所以车这个东西用车养车习惯有关系先请各位看官欣赏就知道本主个人精活细同志

咱老司机最牛方就在于开这些年没次行车碰撞记录

档位手柄应该9成新没问题

座椅从车买回来就护理估计拆来99新吧

空间促使我次考虑换车

都说男人需要过我奶就车啦因为喜欢驾驶沿途遇到同景色惊喜所以我想说我有情怀哈哈经常带微到处拍拍找找人生风景发现美也种对生活态度

猜对这哪里奖励红包哟剧透在青岛沿海

之前关注汽车之家论坛时间20万以车基本都研究过自吸涡轮悬挂反正算专业侃侃而谈资本还开过迈腾君越B级车开过哥家天籁就感受而言个偏爱日系消费者段时间主要精力集中在天籁雅阁凯美瑞天籁舒适没过新款天籁10款没法比移动沙发感觉完全找后来试次楼兰才发现天籁移动沙发已经移植到楼兰雅阁吧新款配置简没法说车内空间非常备箱空间也但花这钱个人感觉还凯美瑞优惠看各种评论最发现就保值故障率实开体验说也说中庸吧这车可以作为换车前使用车辆总体来说还特别说迈腾吧18T动力变速箱也踩油就有收油就减速S模式比较鸡血操作没
说到这其实之前从来没有想过换SKU感觉而笨开轿车习惯但后来因为遇到点事情那时候飞机飞车开去就难受死处理完回青后决心换辆SUV然后就开始看汉兰达因为价格原因之前偏爱日系所以奇骏直在视线以内
后来哈弗H7感觉这车挺带劲还没等去看车WEY本来就去看看去看看去看看心态其实对国产做这种车型还没有消费者信心原因吧然后去万达看完后感觉就卧槽***WEYWEY........我认中毒身边朋友问我说20万朋友说你有病吧还买国产反正这东西看对眼就解释说去吧哈哈哈

经过解平度青岛最终选择青岛但说个实话因为碰到张总我还真去平度那业务服务人家那灵活度跟进客户能力~~个银才买车定要找对人或找关系信我东西哈啰嗦有图有真相边看边说吧

8.12订单-9.11日通知车到HAPPY

膜来新鲜

后面也包膜到这种体验感觉可能买奔驰感觉

因为到车时候张总正在车展带附拼杀业绩通知我到店销售员绍峰童鞋接待圈门口没有我颜色车以为搞错结果人家从车库缓缓开出来对车主蛮用心我喜欢这种服务态度服务标准

验完车刷卡交钱XXXXXX现场马爸爸家支付银行电汇形式付款结果尴尬人家叫顺骋我给人家写个聘钱到无奈先回家吧各种联系银行退款这行推那行那行推那行钱能退就行我等客服浪费口水中午1点交错午3点30退回来再汇对方收到OK天可以去拿证开票

交车前送底盘装甲美国固诺价值怕被喷可能再把我打入车托行列值当哦对在汽车之家夏季购车节还送套厨房用具把雨伞另外送套车膜服务人员价值3000元去指定址贴时候跑来个说可以顶钱我问顶答980我呵呵过会知道这哥脑子哪里抽筋又来推销膜自己说顶佰几我这个暴脾气立马开始用鼻孔眼看他后面想说到人家盘贴膜别被黑手有比没有强膜那点事消费者都懂希望购车节拎选合作伙伴吧当时这次购车节我本人还非常满意

选个日子准备提车喽~~~~~~~

提前到店奶拍拍照

红红心~~~

角度看车

站起来看车

顺骋这次我没再说错哈嫩老板搞这个万马驰骋意图可我把害苦~

感受到力量啊啊啊啊啊脚丫子

交车面店里第张总雪妹妹专服经理帮我跟进订单说实话顶配S全加装这种变态要求能在到1个月时间提到车你们辛苦跟进在这里我要感谢你们就像家交流那样消费者要价格价值感服务我最看中后续服务say yessay no吧消费者满意才这个品牌发展路径再次感谢

张总亲自帮我清理轮胎这份心意咱记住交人交心

转经筒雪域白流苏岁岁岁岁平安雁成归来有风引路白云飘来有蓝天护驾男儿游有骏马相伴雪域祝福你我朋友谢谢张总这么有心真真正正感受到服务价值

雪在耐心给我讲车使用方法丫头办事太谨慎姑娘忽悠顾客讲实话堆其实我记太住因为我心里想出门板油这也导致我提车回来这几天油耗到13.7哈走哪空调开熄火真享受个朋友来找我就带他玩板油踩闭嘴个哥们老婆心砰砰跳油也挖挖流呀

出来补点口粮~~~~92号叨叨要养成跟我有啥吃啥习惯

吨吨吨吨吨吨吨吨吨~~嗝~~~饱原来这个加油站每天优惠1元我去时候告知周才优惠优惠我坑把我自己我认

之前配件买先把垫子都装

完美完美颜色做工~~HOHO

就问你们完美完美

特别感谢勇哥被我抓来当劳力所有配件完美贴合把人家魔术贴用到够也没谁开汽车美容店真浪费人才弟弟攒够钱定给你投资开店

凉凉味道~~~

这东西蜀黍们客气来电话请把车位挪

看出帅来这亮晶晶眼睛~~~被群友们调侃说我去开房我开你妹啊把年纪按时交公粮到点接送孩子周末厨家庭聚餐才生活~~~~

夕阳无限黄昏理解到这句话时候人生已进入融阶段争位抢饭年轻年轻人让套房弄苦呀言难尽

就写到这里吧我真于21点38分把贴发出去我还没写完这手真欠

面开始动态动态动态来(敲黑板都坐

老板娘出来~~~~人吉祥在某天桥底贴膜时拾到枚美女顺眼就带回家

活就~~~~嘎嘎

仔细人我就够心细生活中比我还能叨叨我也过朕喜欢^_^

完美~~~~泡菲~~~~比优他氟~~~~

中控全景~操作使用较为便利档位后面双排按扭定要学会盲按相信这对车主来说什么太难问题

侧区域手衬方被接触到皮包裹感觉非常键升降实用方便刚贴谁也表想开窗~~

侧区域只碳狗爬在前面卖萌手套箱设计有点深希望能改双排按摩非常nice~~空调出风口已经成孩子玩具车抢前做前排

中控区域钢琴漆太耐脏真顶住指纹无奈贴个拉丝面板也顺眼看过4S店55顺滑拉丝希望改款时厂家有所考虑包括档位杆我也贴沾纸纹也方便

我求比较有心东东注意看啦~~~

最爱~愿平平安安

再给你个虚化特写~~~

迷信迷信信聚友

WEY~说几句为啥选WEY魏总广告亲自鬼知道个企业家经历什么把城做到这种追随偶像脚步前进

自动前后雾灯仪表盘亮度调节氛围灯颜色切换只要打开鸡血开关全部变成腥红色这种设计让堆机械有性格我喜欢这帮设计团队鬼才

流媒后视镜~停车别熄火打开后备箱玩哟~~~

阅读灯天窗眼镜盒就在这里破线咬住牙就装行车记录仪

后视镜视野非常

舒适放手区域喜欢调点说输BBA调点我知道怎么说看官补刀~

能放些东西过我用车习惯咣咣当当除非途旅游

用料实在厚重皮实车有点后期牌后建议装踏板

按摩腰撑都加都加都加~~爽

面也有按摩~有人咨询垫子在哪买车家广告搜索城WEY青岛人车友会这个扣扣群吧登记在本论坛区域车友会

做工真工艺

我对这个有点看法太狭~实用性降

中控面板接合做工非常垫子有个口袋放东西也方便喜欢把车弄到处都添加部件能整合最整合方便简单实用真理

耳朵~~~~估计风阻

品质如用料真实作为消费者来说我满意什么这评那测又飙车否过于用专业板尺丈量当然也要感谢你们让消费者越来越懂车

拉丝面板自己干给自己点个赞吧

怕新车味太重瓶香水本来要放让勇哥骂说弹出气囊炸你我错有话说嘛

部分接触比较贴这贴那家看看在车里抽烟抽烟请车去抽挖哈哈

配合关联使用手机套可能要换成壳这个可以忍

个角度看看炮筒什么感觉自己说

换个角度看前排~~

等还要换个精悍水杯会影响到中央扶手

换个角度看前排~~有强迫证我来回拍嫌烦~

回头有结婚新娘子发~~~~~~

擦去鸟屎~~~来张黑酷帅天窗

趴车张前风档~老婆满意膜色说贴轻要看见里面点才知道我眼神事事再换膜你来选~将就点

前排看天窗~~~~

我要去后排哟~~~

个安静

后门门质感用料依然给力

凉风呼呼吹~~~~~

后门门质感用料依然给力词穷复制粘贴

我喜欢这个爪爪~

拿去吓唬熊孩子去吧

后排看天窗相机容要换镜才行~~真

后备箱说实话这么车相配有点爱打理人会我这逛超市免费送玻璃水

侧面看确实过这种策略把空间给到乘客充气娃娃在车里用

菊花来~~~4排气筒~~~屁股蹲死嫩

设计真

-0-词又穷

WEY

车头习惯开起来

脸猫~但霸气奥迪风格我从3凳楼梯跳

爬视角~~~能感受到设计师专注

中毒这鼻梁这眼睛~

夜晚炯炯有神

侧面线条这里旁边已经有来围观我拍累抽支烟聊会对国产汽车来言消费者信心关键看你质量能拿出什么样降价样买中国人没钱歪国仁没钱

膜拜单车妹子抢镜就先给你来张~版权费我出哈

妹子走就自己美拍吧~~~

看我脚丫

比阿特兹像狮子阿特兹我喜欢

鞋~耐克还阿迪丫换时候要哭死

自己买再挤脚也穿~

线条线条再次感受设计功力

造型真非常外观5分满分我给4.8分

知道晴雨档后否还有这种简洁之风

摸摸耳朵~

揪揪耳朵~乖啦

摸摸屁股哈~S代表什么自己想(SEX

国产支持国货城要路这么走我就陪你路买有参观工厂机会要留给消费者这个市场供应商经销商说消费者说悟吧

魏派

底盘还工整半年后看看装甲情况如何就让4S给我重喷

霸气前脸

我真林肯这几天被人问林肯我说开到路口被人招手停问我新出WEY我说对方直夸(主要我过马路素质礼让你啊)邻居说这车真问我几我说来万就能提停在路口从流媒看到后面人在指指划划这些都证明城这次造出车来东西看品质看服务加油

最后鹏展翅吧~希望自己事业层楼

辛苦各位看官后续会继续家分享用车经验交流青岛可以正式加入我们组织啦

最后求版主射精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁钥匙

¥

• tianyinsi

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
平度老乡问好,恭喜提车

用心 顶

老哥是不是在QQ群里,那个小能手姓田啊,恭喜恭喜。全部选配,咱群唯一一个吧。厉害啦。

tianyinsi 2017/09/17 23:10:41 发表在 沙发

平度老乡问好,恭喜提车

谢谢,欢迎加入大家庭

手都碰到女销售的胸了

stream0072017 2017/09/17 23:27:53 发表在 板凳

用心 顶

用心,对!WEY就是用心俘获的我们

魏派我看行 2017/09/17 23:51:14 发表在 5楼

手都碰到女销售的胸了

我说我故意的,你信不信

该精华了

李承霖Jasonli 2017/09/18 00:04:22 发表在 8楼

该精华了

希望能上头条,上头条我做10期给大家看,主线都设计好了:“提车作业-使用体验1(基础功能)-车模与车(有MM哦)-使用体验2(行驶功能)-城市与车1(主题海)-使用体验3(特别功能)-游记-城市与车2(主题夜)-城市与车3(家乡美)友聚会共10期”

人好活就好!

叭叭呜呜 2017/09/17 22:54:00 发表在 主楼

写在前言:人、车在当下社会生活环境密不可分,所以这是一个长期相伴的过程,既然是长期相伴那咱就来点特别的,不搞发一炮就完事贴子,炮要常打泪要常流,所以我定个中期目标未来几个月连续做几期分享与车有关的故事,大致的主线是“提车作业-使用体验1(基础功能)-车模与车(有MM哦)-使用体验2(行驶功能)-城市与车1(主题海)-使用体验3(特别功能)-游记-城市与车2(主题夜)-城市与车3(家乡美),友聚会”大约10期、大约10期、大约10期。进入正题~2010年婚后添加了家里添置了第一辆车,一辆中华FSV,目前行驶6.5万公里,看公里数也知道仅用于上下班,偶尔全家出游,日常用车没掉过链子,同年级的车,...

不认证发帖的都是耍流氓

签名: 不断飘过。。。。
  • 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 经典帝豪
  • 长城C30
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:VV7S顶配全加装提车精品作业【坐标青岛】

精华理由:感谢分享

禾城阿呆 2017/09/18 09:43:15 发表在 13楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:VV7S顶配全加装提车精品作业【坐标青岛】精华理由:感谢分享

谢谢版大

这才是用心的作业  恭喜恭喜  期待后续的作业

帖子写得不错,真心不容易

这才是用心的作业  恭喜恭喜  期待后续的作业

这才是用心写的作业

大片!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子