点击:238517 | 回复:492 WEY VV7论坛 >  黑色S超豪提车作业+近8000公里使用感受

只看楼主 收藏本帖

黑色S超豪提车作业+近8000公里使用感受

提车已有3个7000公里直都没时间写提车作业感受(我就懒)抽空写个作业吧这么久论坛从选车时候就开始关注vv7到提车后这么久也算对论坛各位前辈个作业吧

目前公里数

首先申明本人文笔流水账水平各位看官担待

5.6月份时候就开始选车考虑到老婆人怀宝宝(9月29号宝宝出生)以后用车方太之前那辆车太差意思说想换个听说我要换车家里也挺支持预算40万后面仔细斟酌现在我们两口还年轻用钱方还没必要买BBA毕竟40万BBA也装X心又说实话

回归正传当时看中新款蒙迪欧迈腾新款CRV昂科威科迪亚克冠道并没有考虑国产品牌为什么没考虑后面会说

首先新款蒙迪欧动力几个朋友也买外观时尚动感中控路虎捷豹样旋转按钮挂挡方式逼格PASS它最主要原因还气味毕竟老婆有宝宝如果我还单身我肯定就买个人还挺喜欢蒙蒙

迈腾整体来说都要动力有动力要空间有空间奈何家母座驾就迈腾母亲同意什么通病就用我招黑

昂科威我表弟去年买我本人比较喜欢平时也会开奈何老婆同意要买老婆最

科迪亚克我们本车展时候去看之前在网挺满意看到实车后失望评价两个字"简陋"

冠道也我们本车展时候去看后排真无敌啊本人1米75坐后面腿能伸直瞬间被它征服价格1.5都快32考虑到还想留点钱干别只能"忍痛割爱"

最后来说新款CRV在网看各项都挺喜欢说本田发动机就1.5发动机都有197马力跑4s店问可以提前预定加价但要加装饰屁话么止你家卖车扭头就走

重点来当天晚陪老婆逛商场时候就看到摆在商场楼正中央VV7当时还知道什么车瞬间被它外观所吸引那犀利轮毂豪华内饰包裹性强座椅询问后城旗新出品牌WEY回家后就到之家论坛看VV7有关信息越看越满意最主要老婆人也中意销售跟我说过几天有个试驾会可以来试驾

6月17号试驾后说把订金销售跟我说要等两个半月等就等吧没车用然后就开始等待7月3号傍晚销售打电话来说车子到当时心情别说有激动天迫及待就去提车各种手续办来都快午才把心爱"微微妻"提出来

本人太丑打个码怕吓各位

试驾会试驾后与礼仪合照还送套青花瓷餐具

交车仪式我怎么感觉有点像婚礼

次与"微微妻"合影

绑红绳

销售帮我撕膜放原厂随车脚垫贴心

给我讲解车子各项功能与注意事项

交接完成出发

提车个月就去趟云南来回3000公里说微微妻跑速还挺爽120码后动力都源源还有家都关心油耗速表显8.1全程空调实际差5毛回来后直接去做首保

速全程空调油耗

做首保时候忘记拍照有点遗憾只拍个里程数首保次保养都免费机油只半合成全合成机油需要自己另外加钱打算做完两次保养后再用全合成机油顺便升级变速箱升级后油门响应加灵敏提速也有个问题我知道其他车友有没有发现变速箱升级后挂倒挡情况轻点油门车子都会窜出去要立马踩刹车然车子都收往后窜

首保里程数这个平均油耗速回到市区后说市区油耗有点闹心

VV7油耗这个家都关心以我开快8000公里经验我可以负责任告诉全程空调速5毛到6毛之间市区1块(根据拥堵情况而定)毕竟自重达到2吨市区频繁起步别忘咋们VV7可中型SUV相比其他品牌中型SUV油耗都半斤

平均时速

现在平均油耗目前市区跑比较

来说说驾驶感受吧经济模式普通模式感觉没什么区别油耗都差经济模式还加肉尤其起步时候转速拉所以我现在都直用普通模式变速箱升级后运动模式真惊喜提速嗖嗖当然油表也嗖嗖哈哈有点夸张偶尔浪可以VV7整体我感觉还偏向德系车子跟开我妈迈腾感受颇有相似油门踩会有个延迟在这里提醒各位车友在有坡度方起步最点火后先开启自动驻车再去挂挡以防溜车本人就有次差点撞
有人说这车搓顿问题确实有次数我开快8000公里也没出现过次搓顿搓顿跟个人驾驶习惯有关
我个人觉加95或98油动力比加92要心理作用
整车配置确实超豪版旗舰配置对于我来说可有可无主要那个21寸轮胎让我望而却步在我们这种轮胎店压根买为此我还特意去我们当比较几家轮胎店问只有20寸胎卖

区停车心刮到心疼各位车友有什么方法能补么

这么也晒晒自己微微妻吧水果机拍怎么会拍照各位担待

鹏展翅

饱满屁股有没有段友啊滴~滴滴

我贴仿碳纤维贴纸之前某宝没有卖那种硬壳

豪华内饰

宽敞后排

认证神器

最后来张我刚出生宝宝乐宝爸爸爱你哟

最后总结
VV7真给惊喜直没想到国产车能做这么每个车都有它优势与劣势没必要纠结太自己喜欢就
最后说国产车确实在进步我相信国产汽车也能像华为样成为民族骄傲断改进与进步也希望支持国产国产有你精彩

¥

板凳

我好像看过你车?奉新的?

看见内涵段子反手一个赞

一块钱买希望 2017/10/06 13:38:20 发表在 地板

我好像看过你车?奉新的?

我高安的啊!

Aizzu 2017/10/06 13:40:02 发表在 4楼

看见内涵段子反手一个赞

段友你好!

虾凸凸 2017/10/06 13:53:31 发表在 6楼

我高安的啊!

好吧 国庆没去奉新?

一块钱买希望 2017/10/06 13:55:42 发表在 8楼

好吧 国庆没去奉新?

没去,我一直在高安

好帖,顶起来。

天王盖地虎

陈唐2014 2017/10/06 14:51:27 发表在 11楼

天王盖地虎

玉帝日王母

虾凸凸 2017/10/06 14:58:26 发表在 13楼

玉帝日王母

楼主家的宝贝和我家小子生出来的时候 长的好像

• 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 经典帝豪
  • 长城C30
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:黑色S超豪提车作业+近8000公里使用感受

精华理由:感谢分享

禾城阿呆 2017/10/06 15:13:19 发表在 16楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:黑色S超豪提车作业+近8000公里使用感受精华理由:感谢分享

谢谢版主

圈圈和嘟嘟 2017/10/06 15:11:31 发表在 15楼

楼主家的宝贝和我家小子生出来的时候 长的好像

哈哈!我觉得婴儿都长的差不多

其实40左右的bba也不是装X才买的 比如我 经济实力有限 但是家庭背景在那 所以就买了39万和奥迪送给老婆

• 护发素

• 发信息

• 爱车:汉兰达
祝你幸福

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子