点击:9315 | 回复:46 WEY VV5论坛 >  【年轻有WEY】年轻有WEY,5有话说!

只看楼主 收藏本帖

【年轻有WEY】年轻有WEY,5有话说!

今年双节格外去哪哪堵还天天无处可去我发愁要做点什么时候忽然想起汽车之家发起VV5S官方看车试驾活动 【全国】年轻有WEY——VV5s看车试车作业帖有奖征集  

对于喜欢开越野车到处跑我来说既然能出去浪那就创造条件去4S店里浪从WEYVV7开始就关注WEY品牌动向集凶悍科技未来MAN特征于VV7本就吸引目光但开久超过4.7米车后觉平常在市区还车身尺寸再适用后来车身尺寸定位紧凑型SUVVV5S以售价15—16.3万售价外观配置动力方面都进行微调性价比有提升

WEYWEYVV5S真VV7S吗疑问去看车通过试驾感受变化年轻有WEY5有话说! 略说我看到VV5S与VV7S同之处
 1体式LED灯组 VS 光分体式LED灯组
 2油箱盖位于车身侧 VS 位于车身
 3前摄像头位于ACC自适应巡航雷达模组方 VS 中网车标旁边
 4旗舰版车型VV5S自动泊车程启动发动机腰部支撑前排座椅通风开门预警排靠背角度调节外后视镜自动防炫目配备20寸轮胎(配置发动机参数差别详见汽车之家产品库数据)
 5驾控感受要比VV7S略感轻盈

结献给赶时间且流量朋友耐心看完伙伴烦请翻至文尾会有足处吐槽
1外观延续家族式凶猛及未来科技感
2车身尺寸对于游走拥挤市区来说加方便
3配置被动安全配置还提升驾乘舒适感配置应俱全同级别车型中人无我有人有我优
4静音NVH优化必须点赞怠速时以为车没打车辆行进时胎噪风噪发动机噪音基本被隔绝在车外(试驾路段车速在80Km/h以内)
5动力虽然数据调减但最扭矩为355N·m/2000-3200rpm带动1.7吨车身绰绰有余实际驾乘体验中起步稍肉车子动起来后身姿灵动板油时虽无强烈推背感但加速够平顺动力源源个人觉急加速状态应该车重拖提速后腿或许发动机调校动力再强劲些会配VV5S凶悍威猛外观
6双离合变速箱顿挫感在速时2档轻微其他档位升降时感觉到变化刹车比较灵敏稍稍重点有明显点头现象刚开时略微适应即可
7空间后排座位头部空间受车身尾部造型影响略点外横向乘坐空间或者前后排腿部空间后备箱空间都令人满意
8悬架动感车身设计让我觉悬架调校会偏运动偏硬朗才能支撑车辆激烈加速时保持车身姿态试驾后觉被误导过减速带道牙速过弯时动作回馈干脆利索弹跳感侧倾较
    我感受或许与你看法或许与你相希望各位虾们指教以车会友就事论事没有试驾朋友定要去店里感受试会有直接感官体验

¥

签名: 围观也是一种力量---当自由之种洒遍世间,燎原之势谁能阻挡
    趁着早上小雨渐停,早早的就来到当地的4S店。新建的店面气势恢宏,店如其车:豪华初现,轻奢渐成。

刚到店时接待人员说VV5S试驾车停在车间检修,因为试驾的人员太多所以店里缩短了规定的检修时间以保证驾乘人员的安全。
看了底盘风光听了检修师傅的简介,对后续的车辆试驾充满了期待。看检修还需些时间,去参观一下传说中豪华轻奢范的店面。
虽是上午9点但店里已经开始有同道中人来看车试驾了。
二楼的客户休息区还在做收尾工作,既然来了就上来看看,没准以后也是WEY的客户了。对比其他品牌的店内摆设,确实有点小资、清秀的感觉,第一印象不错。
接待通知已经可以试驾了,赶紧下楼办手续。VV5S驶出闺房,跟我走吧。
试驾专员驾车直接带我去试驾区域,一路上讲了注意事项和车辆部分功能以及与VV7的区别,开篇我已经写了
比较明显的几点区别。随我一起认识感知VV5S吧

签名: 围观也是一种力量---当自由之种洒遍世间,燎原之势谁能阻挡
外观凶猛彪悍,未来感强,令人印象深刻。长得好看的想必内饰也不会令人失望。
内饰部分:

俊酷时尚的外观、豪华质感的内饰令VV5在我心里的印象分不断攀升,后续的试驾是否能继续加分?听5(我)继续说:

非要打分的话我给95分,保留5分。
    好的有目共睹:安全气囊、前排侧气囊、头部气帘、ESP、高强度车身、陡坡缓降、并道辅助、车道保持、自适应巡航、开门预警、LED大灯、流水式转向灯等等。。。相对合适的价位配备了能想到且我想要的主动、被动安全配置、舒适性配置,我觉得WEY的态度是值得肯定的,好的不多说。
    保留的5分如下:1、车内扶手等钢琴漆面的饰板容易留下指纹,脏了后特别难看;2、流媒体后视镜在外部光线强时依然会反光,某些角度会有视觉差影响判断;3、后排头部空间受限于车身造型略显局促,如果后排靠背可调的话会有个相对舒适且富裕些头部空间的姿势;4、动力前段小猛,中段平缓,后段算是够用,涡轮如果能1500rpm介入的话会再减少部分肉滞感,试了地板油后觉得高速超车时还是留点距离和时间更放心;5、前排档把周围的储物空间比较少,唯一能放大物件的地方在使用点烟器时很尴尬。
   其实这些不是硬伤,家用的话没毛病,对于追风少年的我来说只是觉得目前的动力略微对不住VV5S动感的造型、双边共4出的炸势尾排!

祝大伙国庆节、中秋节快乐,祝准车主、车主们看车、选车、用车愉快!

沙发

吃饭去

• 王一迈

• 发信息

• 爱车:奔奔
  • 哈弗H2
  •  

• 广州虾米

• 发信息

• 爱车:长城V80
  • 标致308
  • 嘉誉
  •  
此主帖已经被广州虾米设为精华帖

帖子标题:【年轻有WEY】年轻有WEY,5有话说!

精华理由:支持

王一迈 2017/10/07 12:18:10 发表在 6楼

广州虾米 2017/10/07 12:19:53 发表在 7楼

此主帖已经被广州虾米设为精华帖帖子标题:【年轻有WEY】年轻有WEY,5有话说!精华理由:支持

谢版主精华

写的真好

• 打个电话好的吧

• 发信息

• 关注:途锐

旗舰车胎感觉你拍照旁边的马路牙子都上不去……

看了这多帖子,还没有向你这样的帖子吸引我。太棒了。知道了不少。也学到了少。我时刻关注你后续的帖子。谢谢你。

我也准备给我女儿女婿买VV5S。想请教你给我推荐一下车的颜色(内,外)。谢谢你。

果然大灯组和7不一样,简配了,哎可惜了。

难怪价格下来了,7的大灯组比较昂贵。

飞来一锏 2017/10/07 18:23:09 发表在 15楼

我也准备给我女儿女婿买VV5S。想请教你给我推荐一下车的颜色(内,外)。谢谢你。

萝卜白菜各有所爱啊~

签名: 住在我心里,该交房租了。
写的真好,给你顶一个吧

功能介绍挺详细

签名: 住在我心里,该交房租了。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子