热门
广州“首提”途观L低配风尚版提车作业,认证车主带你认识乞丐版
1 993 发布于 2017-01-20 17:08:46 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
感谢大家还记得我,太多没回复了,给大家道歉下,后面因为出了一点事故,忙起来也没时间上来给大家回复,说实话,这车走了快1年了,1月到11月,不变的还是很稳,还是值得入口,到现在除了感觉有点异响,其他好像没发现啥

声明:应广大车友要求,建个微信群,本人已建,欢迎已经提车或订车朋友私信,喷子请绕道
写贴之前,特意留意下论坛,好像还没广州途观l车友写贴,特此抢个板凳先。今年是本命年,可能真的应了运气不大行。之前已经定的途观L中配,由于种种因素,无法年前拿到车,最后无奈放弃。最后选择最低配的途观l,这里悲伤的心情省略一万字。。。 不过在这里还是祝各位车友过年回家,平平安安,一路顺风,鸡年行大运。好了,又不小心跑题了,进入正题。后续会更新用车感受,车友有什么问题可以提问,在线一定回复。求加精华!!!

好吧,之前虽然人生第一辆车速腾,不小心追尾,导致机盖都撞废了,不过对于大众这个品牌还是情有独钟。老途观在国内销量还是走得挺靠前的,还被称为中国神车,而且经过老途观洗礼后,相信在新途观上,大众会把各个细节改善得更好,所以对新途观l,还是很看好的。不过我还是希望别卖太多,不然老是跟人撞车就尴尬了

我提的低配途观l,相比中配,已经是乞丐得不能再乞丐了。人家说买车一定不要买低配车,刚好就戳中我了,此处省略一万字

大灯,简直就是应了途观l那句话,大有可观

来个侧面,请原谅我的渣拍技术,不过特意跟同事借了台单反来拍,图片应该还算高清吧

轮毂真心不好看,不过之后再来改改吧

这个是高配的大灯,里面都是led灯,很喜欢

高配转向效果

这个是我订的低配大灯,也是氙气灯

开灯效果

跟高配相比,差不是一丁半点

来个前脸

虽然是低配,好在行李架还是佩戴有的,不过黑色不太喜欢,必须改

这下年前可以开新车去装装了,车内空间大,这点非常喜欢,坐后排脚可以放得更舒适。值得夸赞的是不论从外车身,还是内饰到空间空间,真是凸显大气。

虽然自己用车是上下班,偶尔开个一百来公里小长途,不过自己还是很热衷四驱的。虽然低配只有两驱,不过算了,也符合自己平时驾驶需求,梦想是要有的,万一下次我实现了呢

熟悉的方向盘,有点像速腾的感觉

乞丐版的内饰,随便拍拍,简陋得不能再简陋

20多万的车,可怜一个扶手箱都没有,唉

这个是我姐坐高配的时候拍的,看了立志以后要给我的乞丐车也搞个

这个排挡和我之前看的高配有点差别,和我的速腾差不多

我看汽车之家图片,其他配置,拉手旁边的亮片纹理也不一样,这个后续可以改改,低配有点low

拆坐垫啦

后排坐垫

好吧,这个坐垫表示我跟朋友看了都受不了,太老气了,整个车黑色内饰,太沉

后备箱无比巨大,表示用词有点夸张,词穷,哈哈

备胎,里面还有些空间,还可以用来放点日常使用工具,值得赞一个是全系都有后备箱遮物那个

后备箱挂钩,高配有个220v的插座,低配只有个盖子。。。。

不带电动尾门,角度比较大,像我姐那样矮小点的人,关起来还真有点吃力

付款的时候,又进来看看官方的配色,本来是想订这个颜色,无奈现在低配没车,问了销售那边,都是厂家有什么货就卖什么,很多时候都没得自己选。作为年前提车的,表示有点伤,加价还没得选,年后的朋友,可以看看再入手,到时候应该不用加太多价格,而且到时候车量充足。

白色跟这个颜色看起来档次确实还是有距离的,默默悲伤中

低配行李架是黑色,还是银色的行李架好看

原厂侧踏板?虽然觉得很一般

来个大鹏展翅

迫不及待想开上路拉一下了

钥匙镇楼 求射认证 

外加发票一张,证明本人不是拖,之后申请验证车主,以上乞丐版,仅供大家买车参考,感谢版主射精,后续上传使用感受等,欢迎大家一起探讨,最近快过年了,都比较忙,有疑问留言私信的,楼主看到一定及时回,提前祝大家新年快乐

新车到家,感觉灰常霸气的前视感

打开车门,通通风

大灯是氙气灯,尾灯比较多车友问,不是led

今天仔细看了看,是卤素灯,给车友来个高清近拍!

加柚子皮去味道!

现在的小白,还是挺好

最后编辑于2017-12-08 23:07:19
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 50
前往
/50页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯