点击:0 | 回复:316 本田UR-V论坛 >  【直播结束】美丽的世界别说我不在—东风本田 UR-V媒体试驾会
  • 邯郸车友7570964

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

wiy3tlyd 2017/05/17 12:36:26 发表在 126楼

大众我看到自燃不下五辆。前年看到一辆上海牌照的迈腾在楼下等红灯自燃。消防车来了两辆

我见过本田自燃的不下四百辆了。吹呗……对了我现在手机里还有前两天看到那个CRV自燃的。

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

开开心心FJFZ 2017/05/17 17:12:44 发表在 173楼

这个贴编辑白忙活了

哈哈,没事的,有问题都可以提。我只试车。

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

CHN致胜 2017/05/17 18:42:09 发表在 182楼

URV才7个扬声器,试驾员确定音响还可以?

• 转瞬之间即逝

• 发信息

这跟冠道是一样外观怎么

2500转才最大扭矩,你们觉得呢

• 发信息

爱听情歌de鱼 2017/05/17 17:37:10 发表在 177楼

谢谢,我买的是正品,不漏的才是假货。

说得对。

• 眼睛上的眼镜

• 发信息

•  

宽的心宽天下 2017/05/14 22:26:25 发表在 主楼

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入本田UR-V论坛   --------------------------------------------引    言--------------------------------------------       2017年 3月18日,东风本田带来了旗下的旗舰...

一个漏油毁全部

• 赤澜

• 发信息

•  

hkhkldo 2017/05/17 10:41:48 发表在 104楼

看来还是本田的可靠,不知道为什么不用自家的8速变速箱。应该是扭矩问题。

是的

• 财神弄

• 发信息

有什么麋鹿测试吗?

• 赤澜

• 发信息

•  
这是个好帖子。因为有漏油车主反映。一,反馈质量。二,压制加价

• 赤澜

• 发信息

•  

爱听情歌de鱼 2017/05/17 15:22:23 发表在 162楼

谢谢你们!如果人人都说我发帖有错的话,我可能真觉得自己愧对东本了,变速箱漏油这么点小事也要说出来。还好有你这样的一群车友支持,我才感觉自己没错!

支持维权,对于广大消费者,你的声音是真实,有作用的

我觉得那个BRAKE HOLD那个功能改善下!应该插上安全带就自动启动,类似大众的AUTO HOLD功能似的,不然老忘记,实在鸡肋了

骚红看的简直春心荡漾~~不过貌似这货和管冠道一个鸟样  玩加价~恶熏

R挡按键那时间长了肯定会藏污纳垢的!应该有所注意。

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

小噙兽 2017/05/17 19:25:45 发表在 185楼

URV才7个扬声器,试驾员确定音响还可以?

确实可以的,我自己的车改装了,所以听着urv还像那么回事。

本田的车就是省心!

爱听情歌de鱼 2017/05/14 23:14:04 发表在 20楼

世界很美!URV有点闹心。

隔壁冠道在加价,这边URV在漏油。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子