点击:36897 | 回复:362 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  不能再让那些质次价高的车在中国市场上横行霸道了!

只看楼主 收藏本帖 申请精华

不能再让那些质次价高的车在中国市场上横行霸道了!

今晚在天逸论坛看到篇题为雪铁龙老车主又会再次选择天逸答案惊人文章该文后感觉就像踩到牛粪样令人恶心我已经回复该楼主这个回复我觉以新帖形式呈现出来家评判因为我认为中国人要买辆物美价廉合资车容易雪铁龙天逸出现应该说开些人出于可告人想把这个开头扼杀掉让那些质次价车继续在中国市场横行霸道
   原帖
   雪铁龙老车主又会再次选择天逸答案惊人
   本人C4L1.6T车主昨天在C4L论坛发个调查贴车主愿意换天逸答案惊人致NO!说雪铁龙质量管控太差1.6T机头质量太差问题导致老法粉纷纷倒戈而且越亲自使用过psa号称压底箱王牌涡轮发动机车主抛弃psa自吸发动机爱丽舍世嘉车主由于木使用过涡轮机头知道其中酸甜苦辣相反再次选择雪铁龙车正所谓使用过才有发言权法粉本来就因为质量太差又伤相当部分法粉心所以神龙公司销量越来越差倒那些毛党自己没使用过会买天逸伙人相反叫唤最凶反正他们入坑
  本人回复
  我看你雪铁龙有辆惹众喜欢车出现雪铁龙个百年品牌我也位09款世嘉车主该车陪伴我7年此前我发过帖子说过雪铁龙车子特点以及优缺点雪铁龙车子有毛病这些毛病哪个品牌车没有这些老牌车企如果没有个独门绝技能在欧洲发达国家生存去吗雪铁龙件那有口皆碑楼主你这个调查在雪铁龙C5 AIRCROSS因外形个性突出深受众喜爱且定价超出些人预期迎来久违媒体欢心天逸出现确实中国SUV股清流当然这股清流我们潜在购车人福音这也惹些人所以像楼主你这样人出现但我相信PSA 集团这个1.6T沃德连冠发动机个在论坛个毫无说服力几张调查贴就能毁损现在自媒体时代群众眼睛雪亮家喜欢什么车就买什么车我们自由选择权利谁也无法干扰我们楼主你说这样吗

有人主持公道了,??????

东风雪铁龙造车,其用料在全国合资品牌里是最憨厚老实的了,我相信像我一样只要一开上雪铁龙车的人,后来大部分都成了雪粉,说明大家认可其质量和安全性。

我觉得你俩差不多

签名: 打狗就要打到底,特别是疯狗要打死....

怒斩五毛狗 2017/09/30 00:24:52 发表在 主楼

今晚在天逸论坛上看到了一篇题为“雪铁龙老车主又多少会再次选择天逸?答案惊人!”的文章。看了该文后,感觉就像踩到牛粪上一样令人恶心。我已经回复该楼主,但是这个回复我觉得还是以新帖的形式呈现出来,供大家评判。因为我认为中国人要买一辆物美价廉的合资车的确不容易。雪铁龙天逸的出现应该说开了一个好头。但是有一些人出于不可告人的目的,想把这个好的开头扼杀掉。让那些质次价高的车继续在中国市场上横行霸道。   下面是原帖   雪铁龙老车主又多少会再次选择天逸?答案惊人!   ...

楼主搞清楚再表态,我是在C4L论坛里发帖调查的,回帖的都是C4l的车主。你是世嘉车主,用的是自吸发动机,C4L使用的是涡轮机头。我在贴里肯定了自吸发动机车主更换天逸可能性较大,因为自吸发动机质量稳定。使用了涡轮机头的车主可能就会放弃再次选择雪铁龙。原因就是你开了就知道了!看清楚再表态!

maint_ye 2017/09/30 06:33:17 发表在 4楼

该楼已被删除!
你个烂人,骂你都是抬举你了!蛆虫!

柳一飘 2017/09/30 00:48:07 发表在 板凳

东风雪铁龙造车,其用料在全国合资品牌里是最憨厚老实的了,我相信像我一样只要一开上雪铁龙车的人,后来大部分都成了雪粉,说明大家认可其质量和安全性。

你之前使用的自吸发动机!跟我之前开爱丽舍更换C4l的时候心态一样!

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5

辰诚诚 2017/09/30 07:20:45 发表在 5楼

楼主搞清楚再表态,我是在C4L论坛里发帖调查的,回帖的都是C4l的车主。你是世嘉车主,用的是自吸发动机,C4L使用的是涡轮机头。我在贴里肯定了自吸发动机车主更换天逸可能性较大,因为自吸发动机质量稳定。使用了涡轮机头的车主可能就会放弃再次选择雪铁龙。原因就是你开了就知道了!看清楚再表态!

你的碧莲呢?杂碎,有蛋蛋就别食言,滚出论坛

三少爷的惊艳一枪 2017/09/30 07:33:28 发表在 8楼

你的碧莲呢?杂碎,有蛋蛋就别食言,滚出论坛

神龙的车降价促销快如闪电,等半年就会低于我的预期!你兜里就几个五毛的维修小工,你早就该滚了!天天冒充车主,恶心的卑贱烂人!脸红不?

机械这个东西,问题都会有一点,雪铁龙很不错了,福特漏油短轴,大众双离合,本田也有部分烧机油,丰田你看看那舒适度,配置,别克雪佛兰那顿挫,哪个好的,本人开江淮,我就觉得很不错,如果有合适的我还会选江淮,当然有钱了,我也可以挑个更好一点的品牌。

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

辰诚诚 2017/09/30 07:40:56 发表在 9楼

神龙的车降价促销快如闪电,等半年就会低于我的预期!你兜里就几个五毛的维修小工,你早就该滚了!天天冒充车主,恶心的卑贱烂人!脸红不?

鞭尸 看清丫的嘴脸

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

辰诚诚 2017/09/30 07:40:56 发表在 9楼

你个垃圾 你不就就想把天逸黑降价么?缺钱你可以卖批啊,耶耶我要了 你卖一年 耶耶给你两万 不用你在这表演 贱货 黑完了 降价了 你好再上来喷不保值?什么B玩意啊 勒瑟!

辰诚诚 2017/09/30 07:20:45 发表在 5楼

我是九月十日注册这个论坛的。发的第一个帖子就是说已经交了订金。你是第一个回我贴子的,所以对你印象很深。你还问我是不是在南湖鸿泰订的,还说等等看再决定(你的回复都被删除了 ,我凭留言回忆的)。
看你现在的说法,你还是准备等降价再购这款车的。同时,又在大力宣扬雪铁龙的各种不好(有人说这就是车黑),挺令人费解。难道传说中的爱之越切恨之越深就是如此?

大家继续,我许可论坛里打擂,谁赢谁就是强者,竞争嘛,不行的论坛淘汰,没什么好讲的,那出自己的本事来,想在论坛立棍儿!

签名: 我吃饭是为了吃药,你吃饭就是喂了吃饭,你我能一样吗?

PanThree 2017/09/30 08:06:20 发表在 13楼

我是九月十日注册这个论坛的。发的第一个帖子就是说已经交了订金。你是第一个回我贴子的,所以对你印象很深。你还问我是不是在南湖鸿泰订的,还说等等看再决定(你的回复都被删除了 ,我凭留言回忆的)。看你现在的说法,你还是准备等降价再购这款车的。同时,又在大力宣扬雪铁龙的各种不好(有人说这就是车黑),挺令人费解。难道传说中的爱之越切恨之越深就是如此?

我是准备降价促销再出手,不当小白鼠。不是我宣传雪铁龙各种不好,是我亲生经历的而已。没什么费解的!你看这个帖子叫唤最凶的二个狗托,他们是绝对不会买天逸的,降价促销他们都不会买的!

PanThree 2017/09/30 08:06:20 发表在 13楼

我是九月十日注册这个论坛的。发的第一个帖子就是说已经交了订金。你是第一个回我贴子的,所以对你印象很深。你还问我是不是在南湖鸿泰订的,还说等等看再决定(你的回复都被删除了 ,我凭留言回忆的)。看你现在的说法,你还是准备等降价再购这款车的。同时,又在大力宣扬雪铁龙的各种不好(有人说这就是车黑),挺令人费解。难道传说中的爱之越切恨之越深就是如此?

三万公里不到,发动机开盖,这种情况车主大有人在,所以有些被坑的C4L车主还规劝我不要买天逸。

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  
我顶楼主!不要搭理内个傻缺儿。哈哈!

顶楼主

好在不着急买,保险起见还是观察一段时间

4008论坛看看,的确这个1.6的问题挺多的,看一年后天逸论坛的反馈吧,啥车都会有问题,所以不要急着买,等问题反应出来,看自己能不能接受这些问题,就可以了。

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子