点击:65908 | 回复:123 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  媳妇可能是当了一个假车模,总有一款车属于懂得享受的你

只看楼主 收藏本帖

媳妇可能是当了一个假车模,总有一款车属于懂得享受的你

从雪铁龙C6市到第代C5我梦想就努力拥有台车刚开始老婆还支持自从月份孩出生后她就想买台SUV然后我就与我无缘想买SUV后老婆就各种挑我家车位空间因为刚添个天使所以要放儿童座椅我无言以对我能怎么办我也无奈啊然后就开始各品牌看SUV虽然雪铁龙也有型城市SUV奈何太在考虑范围内途胜CR-V荣放URV柯迪亚克冠道途观……反正我眼睛看花虽然被老婆否定买轿车我还喜欢然后班没事就去4s点转悠接待我那个姑娘也没有耐烦每次都热情解到我老婆想买越野就说雪铁龙将会款SUV说叫天逸C5网可以查到预计月份价格虽然知道会超过我预算提前订还可享受礼包市后满意还可无条件退回去把照片给老婆瞬间被天逸外观吸引然后平时那么……老婆话没说订5000定金本来想马就要买车因为出行实在方便奈何太中意天逸我们愿意等

两个眼洞察前方

经过漫等待终于等到我天逸为啥选择白色因为红色太骚蓝色还要继续等黑色耐脏然后果断选择白色老婆都比较

法国人设计有时真无法理解但这后尾灯意思让我发发发发吗

户没几天还没做装饰过这时间合适办完刚国庆自驾游去啰

国酒茅台遵义迎宾馆

瞧你享受那样儿

鹏展翅

国庆我们还要表示哈祝福你祖国

人提到天使眼这里我倒因为我要与众

朋友都说车莽莽太肥但我就喜欢你肥而

青山绿竹

合适无非就你喜欢我也在意

人们都说背影杀手我觉侧影杀手

这撩发动作

虽然但还把你

来张自拍人海中你依旧最耀眼

放出来晒晒

瞧你那身配备脚步感应开启可调然老公事儿可

电动尾门非常方便对于城市suv来说个人觉电动尾门真应该标配

冷脸160能有

研究啥

由你掌控

假装在看海

副驾驶我也

后备箱知道反正媳妇装

全景天窗非常满意

游艇式电子挡杆坡道辅助种模式……

我也爱你老婆

有山有水有美女

去西江苗寨啰直想去

车子开起舒服方向盘特别轻老婆证考也可以轻松驾驭我也可以坐哈副驾驶

吃啥你说

经过几车程终于到天色已黄昏赶紧找住处去啰还没来及拍美照次补如果你已关注但还在犹豫那我建议去试驾销售顾问句讲解如亲身体验

我想被点赞没有理由那种

¥

车子不错,恭喜你,我正在关注这款车子,年底准备入手了

恭喜恭喜!我兄弟也买的是这款,不知道提了没!当时一起去看的,还试驾过,这车好看,开起来很不错

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
不车震可惜了

开得怎么样,一直担心它的油耗问题!也准备入手,现正在纠结配置!!

准备国庆下手的,觉得要买还是要骚红

车美人更美!小伙子福气不错

不错!我年底准备入手!

2323611123 2017/10/03 14:01:45 发表在 沙发

车子不错,恭喜你,我正在关注这款车子,年底准备入手了

喜欢可以下手了,尽量年前哦,如果选择1.6购置税还可以省几千呢

赞??

Songkok 2017/10/03 14:17:55 发表在 板凳

恭喜恭喜!我兄弟也买的是这款,不知道提了没!当时一起去看的,还试驾过,这车好看,开起来很不错

遇到知己了

三少爷的惊艳一枪 2017/10/03 14:26:28 发表在 地板

不车震可惜了

这种事悄悄的,

• 细雨纷飞

• 发信息

• 爱车:君越
  • POLO
  •  

我愿为你朝夕 2017/10/03 13:52:23 发表在 主楼

从雪铁龙C6上市到第三代C5,我梦想就努力拥有一台车,刚开始老婆还支持,自从五月份孩出生后,她就想买台SUV然后我的小六小五就与我无缘了想买SUV后的老婆就各种挑小六小五的刺,嫌小六太长,我家车位不够长,嫌小五空间不够,因为刚添个小天使,所以要放儿童座椅,说得我无言以对,我能怎么办,我也很无奈啊,然后就开始各品牌看SUV,虽然雪铁龙也有一款小型城市SUV,奈何太小了,不在考虑范围内,途胜,CR-V,荣放,URV,柯迪亚克,冠道,途观……反正我是眼睛看花了,虽然被老婆否定不买轿车,可是我还是喜欢小六,然后下班没事就去4s点转悠,接待我的那个小姑娘也没有不耐烦,每次都很热情,了解到我老婆想买...

天津人民发来贺电!

车好看

我愿为你朝夕 2017/10/03 13:52:23 发表在 主楼

从雪铁龙C6上市到第三代C5,我梦想就努力拥有一台车,刚开始老婆还支持,自从五月份孩出生后,她就想买台SUV然后我的小六小五就与我无缘了想买SUV后的老婆就各种挑小六小五的刺,嫌小六太长,我家车位不够长,嫌小五空间不够,因为刚添个小天使,所以要放儿童座椅,说得我无言以对,我能怎么办,我也很无奈啊,然后就开始各品牌看SUV,虽然雪铁龙也有一款小型城市SUV,奈何太小了,不在考虑范围内,途胜,CR-V,荣放,URV,柯迪亚克,冠道,途观……反正我是眼睛看花了,虽然被老婆否定不买轿车,可是我还是喜欢小六,然后下班没事就去4s点转悠,接待我的那个小姑娘也没有不耐烦,每次都很热情,了解到我老婆想买...

天意刚上市的时候我也去看了,感觉车不管是类似还是外观。都很上档次 !就是不知道开起来怎么样?

不错不错,值得拥有的座驾。

關于我们 2017/10/03 14:36:47 发表在 4楼

开得怎么样,一直担心它的油耗问题!也准备入手,现正在纠结配置!!

目前提车到现在开了一千多公里,平均下来的话也就五毛四五的样子,我觉得这个油耗还可以,养得起

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子