点击:7413 | 回复:54 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  请PSA老司机回答,最好1.6T和1.8T都开过的!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

请PSA老司机回答,最好1.6T和1.8T都开过的!

感觉1.6T时尚版特别有性价比去4S试驾只有顶配1.8T 动力知道1.6T差距有

另外补贴后差价1.3万购置税贵5千等于1.8万电子档杆个排气孔动力家两个排量都试驾过请说说感受差别毕竟差两万块钱配置并

另外1.6T看发动机在其它PSA车型有遇到问题而且都开缸维修问题知道1.8T有没有改进都改进什么否都正时链条本人现在日产11年发动机只管换机油根本担心可靠性希望再买到款开10年依然可靠

请指教谢谢

没开过1.6的,现在开一点8的,反正觉得起步也不怎么迅速。

雪后初霁的 2017/10/06 13:53:44 发表在 沙发

没开过1.6的,现在开一点8的,反正觉得起步也不怎么迅速。

中段和后段有劲吧,日系车是起步很快 之后就慢。

1.8和1.6我都去试驾过了,动力都不怎么样,但是1.6就可以了,反正都肉

wen06go 2017/10/06 13:55:56 发表在 板凳

中段和后段有劲吧,日系车是起步很快 之后就慢。

中后段有劲,没感觉呢就100了

avin241 2017/10/06 13:57:52 发表在 地板

1.8和1.6我都去试驾过了,动力都不怎么样,但是1.6就可以了,反正都肉

1.6没开过,估计能急死

avin241 2017/10/06 13:57:52 发表在 地板

正解~

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5
不肉 50-10加速叼的一逼

发动机看参数还不错,是变速箱没匹配好。换了阿特兹的6AT或者大众双离合,这两款发动机就是好东西

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

三少爷的惊艳一枪 2017/10/06 15:32:29 发表在 7楼

不肉 50-10加速叼的一逼

50-100加速

大部分人开车粗野。 建议选大众和日产。
如果开车偏仔细。建议法系和英系。

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

三井寿1014 2017/10/06 15:33:04 发表在 8楼

发动机看参数还不错,是变速箱没匹配好。换了阿特兹的6AT或者大众双离合,这两款发动机就是好东西

大众双离合?你赢了嘿嘿

三少爷的惊艳一枪 2017/10/06 15:38:59 发表在 11楼

大众双离合?你赢了嘿嘿

就针对法系这两款发动机,撇开耐用性,双离合机械传动效率确实比雪铁龙6AT的液力传动好。所以C5起步就是追不到同排量的迈腾~

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

三井寿1014 2017/10/06 15:46:44 发表在 12楼

就针对法系这两款发动机,撇开耐用性,双离合机械传动效率确实比雪铁龙6AT的液力传动好。所以C5起步就是追不到同排量的迈腾~

综合看吧 别只看一点嘿嘿 天逸T搭配爱信6AT匹配很不错

三少爷的惊艳一枪 2017/10/06 15:47:48 发表在 13楼

综合看吧 别只看一点嘿嘿 天逸T搭配爱信6AT匹配很不错

其实匹配不算好,压着油门均匀给油还算平顺,地板油光看见转速涨不见车速涨,这点和马自达的6AT真心没法比,

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

三井寿1014 2017/10/06 15:49:49 发表在 14楼

其实匹配不算好,压着油门均匀给油还算平顺,地板油光看见转速涨不见车速涨,这点和马自达的6AT真心没法比,

好不好不是玩车来判断的 玩地板油的能有多少车友呢?本身定位也不是运动型不是?

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

三井寿1014 2017/10/06 15:49:49 发表在 14楼

另外您说的无非是knok down嘛 市面上绝大多数自动挡的都有迟滞吧 也许我井蛙了呵呵

三少爷的惊艳一枪 2017/10/06 15:51:17 发表在 15楼

好不好不是玩车来判断的 玩地板油的能有多少车友呢?本身定位也不是运动型不是?

变速箱没问题,我也只是谈匹配调教。最大的问题,还是无四驱和独悬吧,中国人都看这个

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

三井寿1014 2017/10/06 15:52:49 发表在 17楼

变速箱没问题,我也只是谈匹配调教。最大的问题,还是无四驱和独悬吧,中国人都看这个

这就对了嘛 匹配还是不错的 您说的四驱 独玄我承认啊 这部分需求的用户暂时满足不了

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

三井寿1014 2017/10/06 15:52:49 发表在 17楼

其实呢 以积极的心态鞭策是欢迎的 为黑而黑就要不得了 当然不是指您

三少爷的惊艳一枪 2017/10/06 15:55:53 发表在 19楼

其实呢 以积极的心态鞭策是欢迎的 为黑而黑就要不得了 当然不是指您

我肯定不是黑啊,我是雪铁龙车主,很口水这个PHC,以后我得问问我法系专修的朋友,能不能移植更换到C5上,C5的前悬不行,一脚急刹立马脸色大变

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子