点击:4855 | 回复:53 宝骏310W论坛 >  黑龙江大庆,舒适白色提车和加装分享!
  • 彼岸L幸福

• 发信息

• 爱车:宝骏310W
只看楼主 收藏本帖 申请精华

黑龙江大庆,舒适白色提车和加装分享!

这颜值赞宝骏

美臀

鹏展翅

侧面

我家宝贝

后排满意

座套实惠效果还可以

各位车友9.14提裸车49800庆市在齐市提需要等个月齐市电话联系说交定金后日内提车感谢齐市宏宝4s销售王老弟说到做到交车日期给力赠品给力(强险把套尾箱垫香水脚垫)服务给力(早点到切手续完事提车走人)态度友像某些店爱理有个细节车友们厂家优先保证级代理供车其它往后排这也许就为什么有要等个月才有车甚至
优点颜值空间油耗(提车到现在500元跑1300公里)还有对起价格噪音表现舒适度最重要价格美丽
缺点动力只能说够用吧应该把齿比设计再偏向经济毕竟买这车可能载太重东西还有宝骏你车标就能做艺术点吗还有人吐槽单气囊太纠结有点遗憾吧总结万块买这车没发现什么对起这价位缺点宝骏也傻子有利可图会自找没趣能加配置早替你想到同样价格在欧尚510宏光之间选择我还会毫犹豫选择瓦罐那些个整天说这那没有先问问自己兜里配置给你又该说贵加装导航后门喇叭时拆开里面都有隔音措施宝骏也算用心合资车买发动机赠车壳啊只盼瓦罐给点力断就知足

提车当天等待验车

寒酸收音机

在4s

钥匙

很好看哦!

楼主换的轮毂盖吗?

• li33un10

• 发信息

• 关注:宝马3系
同款发了贺电

• 彼岸L幸福

• 发信息

点点就清楚 2017/10/04 18:00:39 发表在 板凳

楼主换的轮毂盖吗?

铝合金轮毂本地购买安装加螺丝气嘴帽一共1120元

咋买买个手扶箱,后备箱全包围垫子都挺实用的

太费…不合算

座椅套是买的吗,

彼岸L幸福 2017/10/04 17:30:27 发表在 主楼

这颜值!赞宝骏一个!美臀大鹏展翅!侧面我家小宝贝后排满意网上订的座套,实惠,效果还可以!各位车友好!我是9.14提的车,裸车49800一分不少。我是大庆市的,在齐市提的车!本地需要等一个月,齐市的电话联系说交定金后七日内提车!感谢齐市宏宝4s的销售王老弟,说到做到,,交车日期给力,赠品给力(强险,把套,尾箱垫,香水,脚垫)。服务给力(早八点到十点一切手续完事提车走人),态度友好,不像某些店爱理不理的!有个小细节车友们,厂家优先保证一级代理的供车,其它的往后排,这也许就是,为什么有的要等一个月才有车,甚至更久!优点:颜值,空间,油耗,(提车到现在500元跑了1300公里)还有对得起价格的噪音表现...

请问舒适后灯是Led的吗

彼岸L幸福 2017/10/04 17:30:27 发表在 主楼

这颜值!赞宝骏一个!美臀大鹏展翅!侧面我家小宝贝后排满意网上订的座套,实惠,效果还可以!各位车友好!我是9.14提的车,裸车49800一分不少。我是大庆市的,在齐市提的车!本地需要等一个月,齐市的电话联系说交定金后七日内提车!感谢齐市宏宝4s的销售王老弟,说到做到,,交车日期给力,赠品给力(强险,把套,尾箱垫,香水,脚垫)。服务给力(早八点到十点一切手续完事提车走人),态度友好,不像某些店爱理不理的!有个小细节车友们,厂家优先保证一级代理的供车,其它的往后排,这也许就是,为什么有的要等一个月才有车,甚至更久!优点:颜值,空间,油耗,(提车到现在500元跑了1300公里)还有对得起价格的噪音表现...

年底也想换这车!跑工地奥拓太小了!东西多

• 彼岸L幸福

• 发信息

衡水东南Dx3 2017/10/04 18:44:49 发表在 5楼

咋买买个手扶箱,后备箱全包围垫子都挺实用的

某宝没找到和时尚同款的扶手箱,再等等,可能不能实现后排带出风口的功能,,

• 彼岸L幸福

• 发信息

点点就清楚 2017/10/04 18:47:50 发表在 6楼

太费…不合算

一共加装还不到3000合算啊时尚款的轮毂样式不喜欢,

• 彼岸L幸福

• 发信息

MM行天下 2017/10/04 20:12:27 发表在 8楼

请问舒适后灯是Led的吗

不是应该不是吧没留意啊明天我仔细看看

• 彼岸L幸福

• 发信息

MM行天下 2017/10/04 20:13:34 发表在 9楼

年底也想换这车!跑工地奥拓太小了!东西多

买吧朋友,绝对值了,只要装的东西不太重,够用了,重还是推荐宏光欧尚吧!

大庆有没有310w群?

• 彼岸L幸福

• 发信息

海涛310w 2017/10/04 21:55:03 发表在 14楼

大庆有没有310w群?

,目前为止我还没发现,,,,

彼岸L幸福 2017/10/04 21:17:18 发表在 10楼

某宝没找到和时尚同款的扶手箱,再等等,可能不能实现后排带出风口的功能,,

这个够呛,还得按风道

人家都可以砍个3,5千,你一毛不砍?有钱人。。

• 彼岸L幸福

• 发信息

疏影夜飘 2017/10/04 23:51:29 发表在 17楼

人家都可以砍个3,5千,你一毛不砍?有钱人。。

能保证七天提车就不错了,销售明确的告诉你价格不用讲,颜色没得挑只有白色。还赠了交强险了可以了亲。

• 彼岸L幸福

• 发信息

海涛310w 2017/10/04 21:55:03 发表在 14楼

大庆有没有310w群?

是啊,就是等等看万能的某宝能不能给咱们山寨一套出来!

AB柱自己贴的黑色贴纸?还是啥

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子