2015款230TSI自动舒适型订车作业(有福利多图慎入)
1 91 发布于 2015-07-11 21:02:22 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

现在开的夏利N3+ 09年10月份买的,因为车一直状况不错,从来没有把我落在路上,状态十分佳,到今年10月份已经满六年了。(车在地下车库忘 记照相留念了,后边补照片)

关注的车型从速腾、卡罗拉、408、蒙迪欧、凯美瑞、C4L、朗逸最后又回到了速腾,选车是个不容易的事情,决定不在折磨自己了,选一下喜欢的就行了,综合考虑准备速腾了。

7月11日抱着去看看的态度去4S店看车去,但到了店里在搞活动,就吸引到了我,正好带孩子在这玩一天吧,当渡假了。而且服务很棒,今天去的店可以说比其他的任何的一个店都要好,这是天津旗舰店。服务满意,准备订1.6自动舒适去的,最后订的1.4T自舒,就是下面的样子也是白色的。车图没有照太多,大家看的太多了!多上点养眼的吧!

10:10分左右到达4S店,人真的出奇的多。好吃好喝的伺候着,销售非常多,西青道那个给个差评,其他的给个中评,今天的态度必须给个好评。

前台已经准备好了,下午1点节目准时开始

好吃好喝的,随便来,中午还吃了碗打鲁面

随看节目随和销售谈订定

13:00节目开始了,应该是几个俄罗斯美女模特,养养眼吧。

第二个节目几个小朋友上去了,有个俺闺女,哪个是啊?猜猜吧!节目完成送了几个小礼物。

男人的最爱钢管舞有视频不过没有办法传跳的真不错,别说跳了,感觉爬上去都困难。想要视频的回复一下,如果需求多后续上传更新。

还是这几个是不有点审美被劳了

没办法就这几个人

再走两步就没有什么节目了

随看着节目随与销售进行谈判,16:50结束谈判,二手车也评估了,俺车卖多少钱也不多说了,反正喝顿酒就没了,最后重要的订购单上传因保护店内及个人隐私,避免广告嫌疑打码请见谅,如需要私信!谢谢。

明天要出差不知道提车作业能否多图,提车认证作业准备中.......

最后编辑于2015-07-13 18:05:42
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯