点击:5895 | 回复:34 速腾论坛 >  速腾加装酷炫照地门灯

只看楼主 收藏本帖

速腾加装酷炫照地门灯

之前也看过有人发过安装门灯贴子自己心血来潮也在某宝门灯快递给力2天就到到我手里就仔细琢磨这安装视频也来自己爱车门灯分享蛮有成就感

某宝还带线

开始拆装饰条这个个细活必须心翼翼因为里面塑料钩子能盲目用蛮力

拧开所有你看螺丝螺丝定要放

装饰板因为豪华型所以灯条插头要当心

装饰条内螺丝

将拆装饰条心放

拧掉所有看见螺丝后在门边缝用螺丝刀撬开手指开口用另只手扳住门塑料内板再两手同时用力掰开内板就打开

线浅灰要接错哦

拔出摇窗机竖向插头1接入门灯线红色火线接18脚另外根线接19脚

门灯线接点亮依次装回

把门恢复原状

天亮效果加明显缺点就没有速腾字样

开门就会有图形吊炸天~

¥

• King_狼

• 发信息

• 爱车:速腾
  • 马自达6
  • 捷达
  •  

哎呦不错哦

动手能力真强

话说我好像要那个木纹的饰板

签名: 人定岂能胜天?
厉害了我的哥,配服

• 火神的光芒1

• 发信息

•  
此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖

帖子标题:速腾加装酷炫照地门灯

精华理由:精华鼓励!

• 劲浪2015

• 发信息

• 关注:速腾
前门要编码才亮的,后门没模块,并线门锁

我在网上买的这种LED的。120一个。只买了两个。

楼主你买这迎门灯电是怎么取的

你这个是1.6的?

• 向往212

• 发信息

• 关注:凯美瑞

Cj默年 2017/08/25 23:38:26 发表在 7楼

你这个是1.6的?

1.6没有豪华

签名: 希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看望那神圣的布达拉宫。
  • pgy1201

• 发信息

•  
我擦,还要拆门板?之前一直想装这个灯,看来还是不要了。

• 一米阳光216

• 发信息

劲浪2015 2017/08/24 17:27:32 发表在 4楼

前门要编码才亮的,后门没模块,并线门锁

劲浪兄,15款1.4T豪华想装辉昂LED门灯,前门好说,后门没有模块,接电机正极和锁开关线这种方法,如果长时间开门超时,后门的门灯会熄灭么?就是像后备箱一样长时间开启,系统过十几分钟会自动熄灭,后门灯这种非常规连接方式会超时熄灭吗?用辉昂LED有没有什么问题?比如关门微亮这一类的问题,谢谢。

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• 劲浪2015

• 发信息

一米阳光216 2017/10/02 17:42:41 发表在 10楼

劲浪兄,15款1.4T豪华想装辉昂LED门灯,前门好说,后门没有模块,接电机正极和锁开关线这种方法,如果长时间开门超时,后门的门灯会熄灭么?就是像后备箱一样长时间开启,系统过十几分钟会自动熄灭,后门灯这种非常规连接方式会超时熄灭吗?用辉昂LED有没有什么问题?比如关门微亮这一类的问题,谢谢。

门一直开着就一直亮,不像前门三分钟左右自己灭了,我后来也换成辉昂的门灯了,没有发现微亮的现象。以前用那种投射的,时间久了里面的灯片烤花了。

豪华的才可以装吗?

• 一米阳光216

• 发信息

劲浪2015 2017/10/06 13:58:54 发表在 12楼

门一直开着就一直亮,不像前门三分钟左右自己灭了,我后来也换成辉昂的门灯了,没有发现微亮的现象。以前用那种投射的,时间久了里面的灯片烤花了。

好的谢谢兄弟,LED毕竟发热量低会安全点,但后门非常规连接方法不放心,安上也会疑神疑鬼不如放弃,后面刚加了原厂脚窝灯也算不是黑漆漆一片了,看了你的回复今天就买了两个前门加线束和几个原厂旋风卡扣,毕竟这个放心多了,安装也简单,有原厂强迫症没治了,平时也就一个人开,前面有灯也算有点改进,您的大作经常看到,感谢指点。

• 一米阳光216

• 发信息

劲浪2015 2017/10/06 13:58:54 发表在 12楼

劲浪兄,顺便问下这两天没事干想恢复点实用小功能,反正也花不了几个银子,看15款简配没有机盖锁传感器了,您改过吗?就是老款锁上面有个微动开关,淘宝搜索了半天也没找到这个开关和线束,其实微动开关和车上的机盖锁可以合并,有原装孔位,买个带线锁总成没什么必要,您知道马云家哪里有单独微动开关加线束卖么?看帖子有人说有卖但没找到也许关键词不合吧。没几个钱的东西大众也简配,恢复起来还麻烦。

学习中

• 劲浪2015

• 发信息

一米阳光216 2017/10/06 23:33:40 发表在 14楼

好的谢谢兄弟,LED毕竟发热量低会安全点,但后门非常规连接方法不放心,安上也会疑神疑鬼不如放弃,后面刚加了原厂脚窝灯也算不是黑漆漆一片了,看了你的回复今天就买了两个前门加线束和几个原厂旋风卡扣,毕竟这个放心多了,安装也简单,有原厂强迫症没治了,平时也就一个人开,前面有灯也算有点改进,您的大作经常看到,感谢指点。

后门用并线的方法,没事的,灯的电流不大,前后都安装协调一点。开门常亮也不用担心,毕竟很少情况会一直开着门,我的前后门都装啦,后门灯要用辉昂的,B8的后门装不上。

• 劲浪2015

• 发信息

一米阳光216 2017/10/06 23:48:10 发表在 15楼

劲浪兄,顺便问下这两天没事干想恢复点实用小功能,反正也花不了几个银子,看15款简配没有机盖锁传感器了,您改过吗?就是老款锁上面有个微动开关,淘宝搜索了半天也没找到这个开关和线束,其实微动开关和车上的机盖锁可以合并,有原装孔位,买个带线锁总成没什么必要,您知道马云家哪里有单独微动开关加线束卖么?看帖子有人说有卖但没找到也许关键词不合吧。没几个钱的东西大众也简配,恢复起来还麻烦。

机盖锁我不打算弄,因为我是舒适版的,仪表不行。你可以找找帕萨特或者迈腾的,这个只有测试才知道。你可以顺便一起装了玻璃水传感器,反正也拆前杠了。

• 劲浪2015

• 发信息

龙萨灬杰 2017/10/06 14:18:23 发表在 13楼

豪华的才可以装吗?

舒适的也可以安装

劲浪2015 2017/10/07 09:16:08 发表在 19楼

舒适的也可以安装

打算弄一个,提高一下B格

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子