点击:100215 | 回复:252 速腾论坛 >  德系品质 速腾提车作业

只看楼主 收藏本帖

德系品质 速腾提车作业

9月10号提到现在20天车跑1000公里整体感觉速腾这个车非常给我感觉非常
   本人86年辆车辆车2012年9月提polo整整感觉车有点所以产生想换车想法从有想想法换车到订车共用20天吧因为之前直开polo换车预算在14万所以我换车没有太纠结车开习惯所以还想换其实非常喜欢途观l或者新迈腾做进去感觉那个爽啊无奈米够(其实心里最喜欢进口迈腾  蔚揽 现在也就只想想只能把这个目标定在40时候吧
    面说说换车选择众里边选首先必须全球车型14-15万这样众就没有我选择众有尔夫速腾看我选车简单啊哈哈因为我保定就先去离家4s看看车尔夫说实话我真喜欢年前买polo时候就特别喜欢6那会6加价提车所以没买这次其实就7去看实车速腾比较综合比较考虑家用最后选择速腾配置速腾要速腾就开始比较价格过程在这期间我去北京看去保定看石家庄距离原因只电话联系最后综合比较从我家附4s店订车价格北京差所以在8月20号订车1.4手舒雅士银
     关于为啥定手动我说首先最重要就因为预算有限想要个1.4t所以定手动辆polo就手动习惯县城堵车手动也无所谓再有就怕双离合中奖问题周围见过个中奖具体就反正中奖之后麻烦再有就手动比自动提速快综合比较定手动
     销售还比较靠谱订车时候最20天到车果然9月9号给我发微信说车到然后就提车啰里啰嗦边看看图片吧

提车4s店

展厅里边速腾

韩泰轮胎听说锦湖

17年8月19号车   跑15公里

发动机舱

交车区   

众风格中控有人说太简单我感觉挺

霸气前脸

漂亮

仪表盘膜自己贴这个尤为费劲儿因为之前polo仪表盘就划伤

屏钢化膜这个

门腕贴膜自己贴

门腕贴膜自己贴

车子在单位开窗除味

车子在单位开窗除味

去4s做装饰  正在洗车

贴膜  其实之前我自己也开汽车装饰店  我也会贴膜 贴之前我看膜  质量可以说中等  还行  透光率也错  颜色也适中

贴膜  

鹏展翅

这个图片应该放在前边 漏掉  安装发动机护板   在这之前做全车镀膜  没有拍照片

认证钥匙  另个在家里  先发个  谢谢  望版主射精 万分感谢  过段时间再来发使用感受帖子

¥

捷茂通

签名: 无所谓

此生度此身 2017/10/01 11:00:20 发表在 沙发

捷茂通

??

老司机,新车都需要什么必要装饰啊?看您贴那么多膜和护板,车管所上牌检车前可以贴膜吗?

饼干狂魔Master 2017/10/01 12:15:50 发表在 地板

老司机,新车都需要什么必要装饰啊?看您贴那么多膜和护板,车管所上牌检车前可以贴膜吗?

新车基本的就是脚垫 贴膜 坐垫 行车记录仪 这些都是基本的 如果你感觉少可以安个护板 底盘装甲 打蜡封釉或者镀膜 啥的 上牌之前别贴膜 上了牌照之后再贴膜

• 火神的光芒1

• 发信息

• 爱车:速腾
  •  
此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖

帖子标题:速腾提车作业

精华理由:精华

火神的光芒1 2017/10/01 15:47:44 发表在 5楼

此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖帖子标题:速腾提车作业精华理由:精华

谢谢版主

爱车弄的不错

签名: -------------随遇而安------------
车主是韶关的嘛?

楼主仪表盘膜怎么贴的?门握膜在哪买的

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

1.4T手动挡

chyLW9381 2017/10/01 21:51:07 发表在 11楼

1.4T手动挡

对了,非常正确��

我是1.2T的

戰爭世界 2017/10/01 20:58:10 发表在 9楼

楼主仪表盘膜怎么贴的?门握膜在哪买的

仪表盘膜和门握都是从网上买的,就是自己试着贴的,不怎么好贴,有时间了自己试着贴吧朋友,不错挺好玩的

裸车多少钱?

生活和未来 2017/10/01 20:27:32 发表在 8楼

车主是韶关的嘛?

保定的

风驰天翔 2017/10/01 20:24:18 发表在 7楼

爱车弄的不错

谢谢朋友的赞美

chyLW9381 2017/10/01 21:56:26 发表在 13楼

我是1.2T的

我的是1.4t

我是你航弟1 2017/10/01 21:57:34 发表在 15楼

裸车多少钱?

裸车11.98.落地13.5。赠送全车贴膜,全车镀膜,发动机护板,行车记录仪,全包围脚垫

zjdwyn 2017/10/01 21:59:54 发表在 18楼

我的是1.4t

是低功率的

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子