点击:0 | 回复:803 骁途(原锋驭)论坛 >  【价格公布】9.98万元起售 长安铃木骁途上市及试驾直播
  • 四川黑马

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京车友3894100 2017/07/26 13:02:49 发表在 39楼

你们工会有录视频吗? 都好多年啦,也忘了当时是参考过一个蓝什么的工会的指挥。青葱岁月啊~~~

是英文名,叫Blue sea

• 北京车友3894100

• 发信息

四川黑马 2017/07/26 13:04:42 发表在 40楼

有视频的,不仅HLK,大十字军和NAXX的首杀都有视频,后来解散了就换服务器了,但成就都在。

如果有首杀视频应该看过,天下wower都是一家人

• 发信息

四川黑马 2017/07/26 13:05:38 发表在 41楼

是英文名,叫Blue sea

相比我们工会就是默默无闻了....

• 四川黑马

• 发信息

•  

北京车友3894100 2017/07/26 13:08:31 发表在 43楼

相比我们工会就是默默无闻了....

嗨~ 现在换的公会也一样,平淡无奇

• 发信息

四川黑马 2017/07/26 13:22:16 发表在 44楼

嗨~ 现在换的公会也一样,平淡无奇

现在都包半年,上的也少,也就用账号玩玩暗黑。话说是你来测试骁途吗?有什么情况?

• 四川黑马

• 发信息

•  

北京车友3894100 2017/07/26 13:25:26 发表在 45楼

现在都包半年,上的也少,也就用账号玩玩暗黑。话说是你来测试骁途吗?有什么情况?

当时点卡要涨价,我冲了20万分钟,后来用剩余时间换了包月,一直要玩到2018年3月28日

• 发信息

四川黑马 2017/07/26 13:28:36 发表在 46楼

当时点卡要涨价,我冲了20万分钟,后来用剩余时间换了包月,一直要玩到2018年3月28日

优先见之明啊,真是应该多存点计时点数,能撒花玩的时候包个月,平常零散的也能上来看看,我的wow回忆已经尘封啦...不过当时交的朋友每年依旧会聚几回,不只是朋友,更像亲人兄弟!

• 四川黑马

• 发信息

•  

北京车友3894100 2017/07/26 13:35:02 发表在 47楼

优先见之明啊,真是应该多存点计时点数,能撒花玩的时候包个月,平常零散的也能上来看看,我的wow回忆已经尘封啦...不过当时交的朋友每年依旧会聚几回,不只是朋友,更像亲人兄弟!

对啊,太多值得回忆的事了,一聊起来就要喝一地酒

• 发信息

四川黑马 2017/07/26 13:54:33 发表在 48楼

对啊,太多值得回忆的事了,一聊起来就要喝一地酒

你不知道我们聚会时候各种喷涌(我们不说呕吐),现在群相册里还历历在目,当然我不多喝(酒精过敏),咱们岁数大了也不能和他们小孩子比啊。看你德国试驾还不错,我十一可能去法国自驾~~

• 巴艾

• 发信息

•  
支持成老师~

• 巴艾

• 发信息

•  
成老师辛苦了~

• 巴艾

• 发信息

•  
成老师注意防暑降温~

• 四川黑马

• 发信息

•  

巴艾 2017/07/26 17:05:37 发表在 52楼

成老师注意防暑降温~

这天气是不敢去吃火锅的

新车直播

暴走老狼 2017/07/26 06:29:33 发表在 27楼

山东淄博,买车只能去济南么??

潍坊润德铃木,下高速走十五公里就是

嘻嘻嘻

北京车友3894100 2017/07/26 16:46:28 发表在 49楼

你不知道我们聚会时候各种喷涌(我们不说呕吐),现在群相册里还历历在目,当然我不多喝(酒精过敏),咱们岁数大了也不能和他们小孩子比啊。看你德国试驾还不错,我十一可能去法国自驾~~

从内测一直玩到出恶魔猎手那个版本,老婆怀孕所以AFK了。怀念啊!

北京车友3894100 2017/07/26 10:41:50 发表在 35楼

牧师出身,TBC时期还进过全国前二十排名,你是武僧么?

大号猎人

北京车友3894100 2017/07/26 16:46:28 发表在 49楼

• 四川黑马

• 发信息

•  

奔向幸福灬 2017/07/27 17:31:57 发表在 57楼

从内测一直玩到出恶魔猎手那个版本,老婆怀孕所以AFK了。怀念啊!

我现在也玩得少,但是一有空就要上线过过瘾

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子